Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Написать Дайс чтоб поправили, хотя думаю им уже маякнули. Я видел но лень было отправлять фидбэкПодскажите почему текст не полностью? Какую настройку копать
Ага, поставки просто охуенные. Набор камуфляжа Красный Дьявол для КЕ-7, Гевера и двух пистолетов. И две эмблемы. Вот и все. Пидорасы, это верх жлобстваПоставки delux начались )
Написать Дайс чтоб поправили, хотя думаю им уже маякнули. Я видел но лень было отправлять фидбэк
Ага, поставки просто охуенные. Набор камуфляжа Красный Дьявол для КЕ-7, Гевера и двух пистолетов. И две эмблемы. Вот и все. Пидорасы, это верх жлобства
от тебе и дэлюксАга, поставки просто охуенные. Набор камуфляжа Красный Дьявол для КЕ-7, Гевера и двух пистолетов. И две эмблемы. Вот и все. Пидорасы, это верх жлобства
Нет, мне сегодня по поставки дали убер ствол
Я просто Дикое удовольствие получил
от тебе и дэлюкс![]()
Это просто подарок, его всем раздали![]()
ну лично у меня где то 10 стволов с перками и 4 бронитехники и 2 бомбера . не куда не тратил но еще 52000 монет естьу меня тупо монет на анлоки не хвататет, хотя я тратил их только на анлоки перков и 2 скина на 1 секцию 2х стволов купил, не дорогих, печаль игра.
Не вся техника прокачана на все перки потому что тупо на это нету бабок, та же история со стволами
у меня у немцев вся техника в перках кроме стуки 2 версии и мелкий танк с 2мя перками, у британцев 1 версия спитфаера не прокачана на полностью половина только, танки некоторые на 2-3 перка, стволы больше половины у каждого класса на все перки и 10й лвл, бабок нету на остальных перки купить.ну лично у меня где то 10 стволов с перками и 4 бронитехники и 2 бомбера . не куда не тратил но еще 52000 монет есть
ну и получается 3000, это даже не фул 1 техника на 4 перка, короче потрачено, старнный бф5, они каждую неделю наборы скинов завозят за 11к+ каждый + на стволы не считая что перки нужно открывать, де бабки брать ?по 1500 оба
ну так скоро завезут цены на камуфляжи за реальные баки. на это и идет расчет.старнный бф5, они каждую неделю наборы скинов завозят за 11к+ каждый + на стволы не считая что перки нужно открывать, де бабки брать ?
они про изначально говорили, на камы мне поебать, тут разговор за то что не хватает монет на перкину так скоро завезут цены на камуфляжи за реальные баки. на это и идет расчет.
хз собирать по 300 в день за задания.тут разговор за то что не хватает монет на перки
Стало веселее, да.
ну у меня такое впечатление что эта гавёная игра это даёт не всемхз собирать по 300 в день за задания.
может я ошибаюсь но вроде за прокачаный на 10 класс ствол вроде дают 2000 .
хз я всякие задания выполняю уже не помню что и за что дают.