4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Подскажите почему текст не полностью? Какую настройку копать?
ed8c6f3b5d49da133616a4f4da7280de.jpg

Подскажите почему текст не полностью? Какую настройку копать
Написать Дайс чтоб поправили, хотя думаю им уже маякнули. Я видел но лень было отправлять фидбэк

Поставки delux начались )
Ага, поставки просто охуенные. Набор камуфляжа Красный Дьявол для КЕ-7, Гевера и двух пистолетов. И две эмблемы. Вот и все. Пидорасы, это верх жлобства

Написать Дайс чтоб поправили, хотя думаю им уже маякнули. Я видел но лень было отправлять фидбэк

Ага, поставки просто охуенные. Набор камуфляжа Красный Дьявол для КЕ-7, Гевера и двух пистолетов. И две эмблемы. Вот и все. Пидорасы, это верх жлобства

Нет, мне сегодня по поставки дали убер ствол
Я просто Дикое удовольствие получил

Нет, мне сегодня по поставки дали убер ствол
Я просто Дикое удовольствие получил

Это просто подарок, его всем раздали :)

Причем камуфляж будут раздавать по кусочкам на каждый элемент основного оружия. Полтора месяца и камуфляж собран. Очень щедро

у меня тупо монет на анлоки не хвататет, хотя я тратил их только на анлоки перков и 2 скина на 1 секцию 2х стволов купил, не дорогих, печаль игра.
Не вся техника прокачана на все перки потому что тупо на это нету бабок, та же история со стволами

у меня тупо монет на анлоки не хвататет, хотя я тратил их только на анлоки перков и 2 скина на 1 секцию 2х стволов купил, не дорогих, печаль игра.
Не вся техника прокачана на все перки потому что тупо на это нету бабок, та же история со стволами
ну лично у меня где то 10 стволов с перками и 4 бронитехники и 2 бомбера . не куда не тратил но еще 52000 монет есть

тут еще такое дело использую только колиматорный прицел там где нет оптики.
или же 3 кратный но только как на скрине 1 . а если оптика 3 кратная как на скрине 2
я этим стволом играть не когда не буду. чисто из за того что внешний вид 3 кратника кумарит.
и для меня еще важен внешний вид самого ствола если он меня внешне не устраивает то соответсвенно играть я им то же не буду.
потому мне уже 10 стволов даже перебор.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    39 КБ · Перегляди: 84
  • 2.webp
    2.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 72
ну лично у меня где то 10 стволов с перками и 4 бронитехники и 2 бомбера . не куда не тратил но еще 52000 монет есть
у меня у немцев вся техника в перках кроме стуки 2 версии и мелкий танк с 2мя перками, у британцев 1 версия спитфаера не прокачана на полностью половина только, танки некоторые на 2-3 перка, стволы больше половины у каждого класса на все перки и 10й лвл, бабок нету на остальных перки купить.
Пизда дожились, ну ладно я покупал на SMLE и на Гевер снайпера скина на ствол когда тряпкой замотано, вроде Сова, скока он стоит и там и там глянь денвер

ну и получается 3000, это даже не фул 1 техника на 4 перка, короче потрачено, старнный бф5, они каждую неделю наборы скинов завозят за 11к+ каждый + на стволы не считая что перки нужно открывать, де бабки брать ?

старнный бф5, они каждую неделю наборы скинов завозят за 11к+ каждый + на стволы не считая что перки нужно открывать, де бабки брать ?
ну так скоро завезут цены на камуфляжи за реальные баки. на это и идет расчет.

ну так скоро завезут цены на камуфляжи за реальные баки. на это и идет расчет.
они про изначально говорили, на камы мне поебать, тут разговор за то что не хватает монет на перки

тут разговор за то что не хватает монет на перки
хз собирать по 300 в день за задания.
может я ошибаюсь но вроде за прокачаный на 10 уровень ствол вроде дают 2000 .
хз я всякие задания выполняю уже не помню что и за что дают.

Стало веселее, да.

вот честное слово или я настолько слепой не вужи бля разницы между старым ттк или новым. разница есть в том как меня убивают. на том что сейчас ттк не успеешь даже услышать сколько пулек в меня влетело. бах и трупп. как будто с дробаша вальнули.
а на том что был эксперементальный ттк вроде можно было сосчетать пульки влетевшие в меня ну соответсно быстрей раздуплится. когда я убиваю вроде одинакого пулек надо на разных ттк.

как по мне больше зависит за какую команду ты играешь если вся команда про то и врага убить легче. а если вся моя команда дно выбегаешь а на тебя 5 вражиных ствалов одновремено гасят так хер какое ттк поможет.

хз собирать по 300 в день за задания.
может я ошибаюсь но вроде за прокачаный на 10 класс ствол вроде дают 2000 .
хз я всякие задания выполняю уже не помню что и за что дают.
ну у меня такое впечатление что эта гавёная игра это даёт не всем

Назад
Зверху Знизу