Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
буду очердной ствол на золото качать постараюсь запомнить потом отпишусь дают или нет.ну у меня такое впечатление что эта гавёная игра это даёт не всем
только хотел написать, какого хуйя в статье 2 ствола, а вчера дали 1любителям дробашей пидаруночок.
пффф, чувак это печальновчера закончил бой 15-16
пффф, чувак это печально
это норма, как и ебланы которые тебя ресают без смоков, и сливаются на тебено когда ебланы тупо пробегают мимо тебя, вместо того что бы вылечить это обидно.
это норма, как и ебланы которые тебя ресают без смоков, и сливаются на тебе
Держи аптечку в запасе, пополняй их на флагах. Если нет ящика то постройДа это. Вообще огонь, согласен, кинь смок ресни и дальше в бой, единственное радует тела часто улетают в даль и там ты не под огнём.
Держи аптечку в запасе, пополняй их на флагах. Если нет ящика то построй
вот честное слово или я настолько слепой не вужи бля разницы между старым ттк или новым. разница есть в том как меня убивают. на том что сейчас ттк не успеешь даже услышать сколько пулек в меня влетело. бах и трупп. как будто с дробаша вальнули.
а на том что был эксперементальный ттк вроде можно было сосчетать пульки влетевшие в меня ну соответсно быстрей раздуплится. когда я убиваю вроде одинакого пулек надо на разных ттк.
как по мне больше зависит за какую команду ты играешь если вся команда про то и врага убить легче. а если вся моя команда дно выбегаешь а на тебя 5 вражиных ствалов одновремено гасят так хер какое ттк поможет.
это я знаю. снайпером я играю очень редко еще со времен 4 батлы. тем более в захвате.Если ты за снайпера все это время играл, то разницы и нет, снайпера не трогали (Б - баланс).
Тимерли вот сегодня зашел в конец игры развалил 1 танк танком.
дали 2000 хуй знает за что.
у меня так тоже пишет время от времени только их не зачисляетдали 2000 хуй знает за что.
начисляют. я обратил вчера внимание 53745 сейчас. было 53170 немного наебуюту меня так тоже пишет время от времени только их не зачисляет
надо шото прикупить . я вон не выдержал все бойцы лысые. купил себе 1 скин девки с волосами. не помню сколько но не дорого стоила.Закончил буквально за полтора часа. У меня 57к монет, рука так и тянется прикупить какую-нибудь парашу