Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите почему текст не полностью? Какую настройку копать?
ed8c6f3b5d49da133616a4f4da7280de.jpg

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите почему текст не полностью? Какую настройку копать
Написать Дайс чтоб поправили, хотя думаю им уже маякнули. Я видел но лень было отправлять фидбэк

Поставки delux начались )
Ага, поставки просто охуенные. Набор камуфляжа Красный Дьявол для КЕ-7, Гевера и двух пистолетов. И две эмблемы. Вот и все. Пидорасы, это верх жлобства

Написать Дайс чтоб поправили, хотя думаю им уже маякнули. Я видел но лень было отправлять фидбэк

Ага, поставки просто охуенные. Набор камуфляжа Красный Дьявол для КЕ-7, Гевера и двух пистолетов. И две эмблемы. Вот и все. Пидорасы, это верх жлобства

Нет, мне сегодня по поставки дали убер ствол
Я просто Дикое удовольствие получил

Хотя мне этот класс не нравился никогда.
975c27ab497bd248240176d8bd397095.jpg

Нет, мне сегодня по поставки дали убер ствол
Я просто Дикое удовольствие получил

Это просто подарок, его всем раздали :)

Причем камуфляж будут раздавать по кусочкам на каждый элемент основного оружия. Полтора месяца и камуфляж собран. Очень щедро

у меня тупо монет на анлоки не хвататет, хотя я тратил их только на анлоки перков и 2 скина на 1 секцию 2х стволов купил, не дорогих, печаль игра.
Не вся техника прокачана на все перки потому что тупо на это нету бабок, та же история со стволами

у меня тупо монет на анлоки не хвататет, хотя я тратил их только на анлоки перков и 2 скина на 1 секцию 2х стволов купил, не дорогих, печаль игра.
Не вся техника прокачана на все перки потому что тупо на это нету бабок, та же история со стволами
ну лично у меня где то 10 стволов с перками и 4 бронитехники и 2 бомбера . не куда не тратил но еще 52000 монет есть

тут еще такое дело использую только колиматорный прицел там где нет оптики.
или же 3 кратный но только как на скрине 1 . а если оптика 3 кратная как на скрине 2
я этим стволом играть не когда не буду. чисто из за того что внешний вид 3 кратника кумарит.
и для меня еще важен внешний вид самого ствола если он меня внешне не устраивает то соответсвенно играть я им то же не буду.
потому мне уже 10 стволов даже перебор.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    47.3 КБ · Перегляди: 67
  • 2.jpg
    2.jpg
    47.6 КБ · Перегляди: 55
Я буду до 600 убийств все основное оружие прокачивать чтобы жетончики золотые открыть, для меня это челлендж

ну лично у меня где то 10 стволов с перками и 4 бронитехники и 2 бомбера . не куда не тратил но еще 52000 монет есть
у меня у немцев вся техника в перках кроме стуки 2 версии и мелкий танк с 2мя перками, у британцев 1 версия спитфаера не прокачана на полностью половина только, танки некоторые на 2-3 перка, стволы больше половины у каждого класса на все перки и 10й лвл, бабок нету на остальных перки купить.
Пизда дожились, ну ладно я покупал на SMLE и на Гевер снайпера скина на ствол когда тряпкой замотано, вроде Сова, скока он стоит и там и там глянь денвер

по 1500 оба
меня слава яйцам тока золото прет )))) потому как бы еще хватает денег.
ну и тигру получил за одиночку. идеальный скин для танка.

ну и получается 3000, это даже не фул 1 техника на 4 перка, короче потрачено, старнный бф5, они каждую неделю наборы скинов завозят за 11к+ каждый + на стволы не считая что перки нужно открывать, де бабки брать ?

старнный бф5, они каждую неделю наборы скинов завозят за 11к+ каждый + на стволы не считая что перки нужно открывать, де бабки брать ?
ну так скоро завезут цены на камуфляжи за реальные баки. на это и идет расчет.

ну так скоро завезут цены на камуфляжи за реальные баки. на это и идет расчет.
они про изначально говорили, на камы мне поебать, тут разговор за то что не хватает монет на перки

Стало веселее, да.

Вкладення

• campers.jpg
    campers.jpg
    71.7 КБ · Перегляди: 58
тут разговор за то что не хватает монет на перки
хз собирать по 300 в день за задания.
может я ошибаюсь но вроде за прокачаный на 10 уровень ствол вроде дают 2000 .
хз я всякие задания выполняю уже не помню что и за что дают.

Стало веселее, да.

вот честное слово или я настолько слепой не вужи бля разницы между старым ттк или новым. разница есть в том как меня убивают. на том что сейчас ттк не успеешь даже услышать сколько пулек в меня влетело. бах и трупп. как будто с дробаша вальнули.
а на том что был эксперементальный ттк вроде можно было сосчетать пульки влетевшие в меня ну соответсно быстрей раздуплится. когда я убиваю вроде одинакого пулек надо на разных ттк.

как по мне больше зависит за какую команду ты играешь если вся команда про то и врага убить легче. а если вся моя команда дно выбегаешь а на тебя 5 вражиных ствалов одновремено гасят так хер какое ттк поможет.

хз собирать по 300 в день за задания.
может я ошибаюсь но вроде за прокачаный на 10 класс ствол вроде дают 2000 .
хз я всякие задания выполняю уже не помню что и за что дают.
ну у меня такое впечатление что эта гавёная игра это даёт не всем

Назад
Зверху Знизу