Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понятно.
Я то же самое говорил, ЕА компния с устаревшей моделью и туповатым самоуверенным менеджментом. Не уверен, что буду вообще брать этот шедевр.
П.С. Щас вспомнил, у меня с этим чуваком была дискуссия на ютубе, где он защищал батлу) Но походу он мнение поменял

Так на поверхности же все. Компания зарабатывает деньги, игра тяжело идет для новичков, а это потери денег... Какой тут менеджмент еще может быть?? Только вперед, только по граблям.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так на поверхности же все. Компания зарабатывает деньги, игра тяжело идет для новичков, а это потери денег... Какой тут менеджмент еще может быть?? Только вперед, только по граблям.

Хахха ага) Чувак правильно сказал: "почему бы просто не заняться улучшением игры, исправлением багов, фиксом неткода, и тогда люди будут рекомендовать другим, приглашать друзей и тд".
А еще, кстати, можно ввести реферальные программы, давать редкие скины за каждого приведенного друга, кто купил игру, например.

Кудах-кудах ко-ко-ко Даез убили игру, ютуберы запели :іржач: Для ЕА это продукт, который можно вертеть на хую как захочется лишь бы продать и сладко заливать инвесторам. Они вложили доллар и хотят получить два, а что там будут с игрой делать им поебать

Все будет ок, помните как DICE LA запороли аптечки в БФ4, которые не лечили под подавлением? Отож, все будет ок, все доделают как надо, они уже признали что экскремент с ТТК не удался

а теперь попробуй первым забегать на точки их захватывая когда там куча людей и почувствуешь разницу, если раньше если ты умеешь играть можно было в соло разваливать пачками их, то теперь ты выходя на толпу с таким ттк убиваешь одного и тебя спать укладывают

c далека сидеть и накидывать разницы не видно, а тащить в авангарде это теперь другая игра

12 го как патч вышел я играл в линию фронта режим и жостко огребал когда потел на победу
а оказалось вот что патчик, полностью согласен с эти типом

реально про бойцы заныли. теперь не развалять снайпера за 200 метров с мп 40?
или выбегая на пулеметчика думать что ты будешь живой?

сука я ору с этих всех про. это своего рода как в батле 3 вводили подавленеие
бежишь увидел снайпера шмальнул в его сторону и побежал дальше снайпер подавлен и хер он в вас попадет . так должно быть?
или какой сука царский был инфракрасный прицел. наныли убрали.
сука реально насмешили . мне конечно похеру что до патча что после патча не какой про игрок пулемтчика не пробежит.

Тимерли не обязательно бежать впереди всех что бы точка была взята. посмотри еще раз мое видео. достаточно я накосил про бегунков что бы с моей тимы про бегунки могли легче пробежать .тут не надо быть энштейном что бы это понять. да и не сравнивай когда ты 1 играешь и отрядом с звуковой связью. + не забываем что не только все зависит от 1 сквада. если 1 сквад норм а все остальные дно бегунки или снайпера понятно что все будет проебано и не какой патч не чего не решит.

мне впринципе насрать что до патча что после патча все идеально. главное чтоб не вводили подавление и разброс отфанарно пуль. от тогда я буду ныть.
вернут как раньше было не чего страшного не произойдет мне нормально.

как по мне все что нужно было сделать в этой игре немного усилить медиков и совсем чучуть усилить танки и было бы супер.

кстати Кряж отличная карта, в Прорыве вообще авиации нет. В Захвате тоже жить можно, бомбардировщикам ввели перезарядку бомб шото в районе 50 секунд. Теперь моя самая нелюбимая карта это Хамада - из-за белого туманоподобного говна на белом песке. С желтым песком во время бури эта карта гораздо привлекательнее выглядит. На ней треть народу выходит после ротации

Давайте уже бля Метро :D Карты хороши, но хочется и в аду побывать как на точке С Аэродром

бомбардировщикам ввели перезарядку бомб шото в районе 50 секунд
бомберы пофиксили более чем. но с другой стороны и с танка 1 выстрелом не уничтожается бомбер. но в любом случае лучше так чем бомбер какой он был.

Кто нибудь сложен помочь немного с этим заданием?
f15df26c83881ad417805fabefae34b0.jpg

Бля, собрал комп на новом бп и ссд, биос не запускается.
завтра покажу спецу, может че не так законектил, надеюсь это не проц)

А что именно происходит? Какая конфигурация?

Да все старое кроме БП и ССД, ссд пустой, без операционки.
Крутится кулер пару сек после нажатия кнопки пауэр и вырубается, на материнке горит зеленая лампочка БИОС
спикер не пикает

Да все старое кроме БП и ССД, ссд пустой, без операционки.
Крутится кулер пару сек после нажатия кнопки пауэр и вырубается, на материнке горит зеленая лампочка БИОС
спикер не пикает

Запусти на столе типа стенд, без всего только мать память и БП, или старый БП поставь

Кто нибудь сложен помочь немного с этим заданием?
не чего сложного нет.
главное стань командиром отряда. и когда насобираете очков на карте аэродром сделай так же. смотри где скопление врагов туда и ипаш. на других картах и у меня слабо выходит.

Запусти на столе типа стенд, без всего только мать память и БП, или старый БП поставь
Спасибо за совет
решил пока не тратить время, завтра отнесу спецам
но блин неприятно

Не хуя понять не могу как строить стационарные орудия ?

Они поступят так же, поверь я в этой сфере 8 лета Харькове проработал

верю, просто я мог че-то не так законектить например, вот и не пашет
А какой результат должен быть без проца и ссд?

верю, просто я мог че-то не так законектить например, вот и не пашет
А какой результат должен быть без проца и ссд?

Без проца пищать будет, без ссд но с процессором и памятью плюс видео если встроенного нет, должно запустится, в идеале на встроенном видео, процессор и память методом исключения.
Для начала вынь память и стартуй, если будет писк выключайся и вставляй память.
Можешь фотки мне прислать я гляну, может что-то сразу увижу.

прелюдия пройдена. пару скинов на танк дали весьма не плохо.
очень мало заданий. заняться не чем . почти 9 стволов золото. доведу до 10 и забью на эти камуфляжи.
короче очень скучная игра. учитывая что кроме захвата нет не чего стоящего.

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2018.12.17 - 13.58.49.62.jpg
    Battlefield V Screenshot 2018.12.17 - 13.58.49.62.jpg
    52.6 КБ · Перегляди: 55
Дайс полностью удалили новый ТТК и "Реалистичный Захват" вообще

Назад
Зверху Знизу