Побегал мальца, больше всех понравился разрушенный Роттердам. Очень неожиданно, я думал это будет худшая карта, а на деле архитектура на уровне Базара из БФ3

Маленькая, плотная пехотная карта с кучей проходов и +1 танк с каждой стороны
По ощущениям игра стала заметно быстрее чем в бетке и конечно быстрее БФ1. Советую начать с медика, его стартовое ****** в руки прям ложится и косит пачками, очень приятные ощущения
Так а че я пошёл спать - accounts.ea.com лёг, не зайти ни в Origin ни в игру сетевую. Побегал сингл - блевотнейшая штука, заскриптовали карту Аэродром, потом Хамаду,дальше я не выдержал
Моя GTX 1060 сосёт ***ца, тянет 75фпс на средних, на высоких и ультра уже ниже 60 проскакивает. С 6 Гб видеопамяти думаю должна держать 60 фпс
Медали теперь отслеживаются все сразу, они стали намного объёмнее, большинство наверное выполнится за 300-400 часов игры. Типа ***** 500 врагов из пистолета, 1000 помощей в убийстве, 500 хэдшотов по бегущим врагам и т.д.
Что пока не распробовал - немного ушли от системы "тяжёлого бойца" как в БФ4/БФХ/БФ1, теперь боец чуть быстрее, ближе по ощущениям к БФ3
Кастомизационных предметов и анлоков много, прицелов куча на любой вкус. Коплю монеты, ничего не трачу