Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
мне больше всего интересно кто такой простогена ? в друзьях у меня наверно еще с 3 батлы.

Тимерли давай уже покупай и своих подмути авось и сквад насобирается. . не такие уж и большие деньги. один хер лично мне играть вообще не во что.
Дело не в бабках, просто нет желания играть в ранний доступ и без толпы.
Как контента завезут и если будет интересно и еще кто то из кентов созреет то возьму.

Бегать в 3-4 тела в бф, скучно и не доставляет мне удовольствия , тем более в ранний доступ без контента

мне больше всего интересно кто такой простогена ? в друзьях у меня наверно еще с 3 батлы.

вроде из сквада Чечена, которые только в раш играют. Интересно чем им заниматься в БФ5 :іржач:

БФ1 думал по скидки взять а там ценик космос

c6daga.webp

я так тоже умею :)

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 66
Вот же санные *****асы, как так можно? я сраную карту из за этой игры купил, а получается как с Ларой Крофт... игра есть лучей нет, ждите патч... а патч всё не выходит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если хотите узреть будущее в виде рэйтрейсинга, понадобится Core i7-8700/Ryzen 7 2700 с GeForce RTX 2070. Поддержка NVIDIA RTX появится в шутере с соответствующим патчем.

Поддержка NVIDIA RTX появится в шутере с соответствующим патчем.
это читалось еще до поступления карт в продажу.

Технология збс, но пока она станет работать повсеместно и игры будут её поддерживать , выйдет новое поколение карт или через одно

это читалось еще до поступления карт в продажу.

Технология збс, но пока она станет работать повсеместно и игры будут её поддерживать , выйдет новое поколение карт или через одно

Да, но подгорает уже сейчас, это же афера ещё та получается, всем наобещали, а из 3х игр вышли 2е и в них нет обещаного.

Да, но подгорает уже сейчас, это же афера ещё та получается, всем наобещали, а из 3х игр вышли 2е и в них нет обещаного.
какие две? пока ток ларка и всё

но это читалось ваще на изи что пока завезут это всё пройдёт время

Ёпты, думал в полночь уже ворвусь, а старт только завтра в 19:00 :D

Назад
Зверху Знизу