Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне больше всего интересно кто такой простогена ? в друзьях у меня наверно еще с 3 батлы.
У меня с 3 батлы тоже есть один, просто есть, а кто хз.
Дело не в бабках, просто нет желания играть в ранний доступ и без толпы.Тимерли давай уже покупай и своих подмути авось и сквад насобирается. . не такие уж и большие деньги. один хер лично мне играть вообще не во что.
мне больше всего интересно кто такой простогена ? в друзьях у меня наверно еще с 3 батлы.

вроде из сквада Чечена, которые только в раш играют. Интересно чем им заниматься в БФ5![]()
ну, раз в два-три года можно себе позволить потратить 60 баксов на хобби1521 грн, не такие уж и большие деньги
И 600 на комп 
ну, раз в два-три года можно себе позволить потратить 60 баксов на хобби И 600 на комп
это читалось еще до поступления карт в продажу.Поддержка NVIDIA RTX появится в шутере с соответствующим патчем.
это читалось еще до поступления карт в продажу.
Технология збс, но пока она станет работать повсеместно и игры будут её поддерживать , выйдет новое поколение карт или через одно
какие две? пока ток ларка и всёДа, но подгорает уже сейчас, это же афера ещё та получается, всем наобещали, а из 3х игр вышли 2е и в них нет обещаного.
какие две? пока ток ларка и всё
но это читалось ваще на изи что пока завезут это всё пройдёт время