Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Геймплей релизной версии

Как по мне всё вполне хорошо выглядит, намного веселее чем унылое гавно БФ1

Геймплей релизной версии
шото я глянул и прихуел выглядит как бф1 с новыми стволами и модельками техники, на карте с желтыми полями такое впечатление что даже не заморачивались и здания с бф1 модельки влепили.
Печальненько, печальненько

Можно было сделать как аддон к бф1 и назвать это WW2

Как по мне всё вполне хорошо выглядит, намного веселее чем унылое гавно БФ1
нормально выглядит. скины золото весьма не плохи. плюс самого солдата как угодно камуфлировать можно. конечно согласен с Тимерли тот же бф1 но все же 5 батла вроде получше будет. более менее стволы. нормальные колиматарные прицелы и тд.
купил буду играть. больше мне играть не во что.

Наконец-то сделали (вернули из БФ4) прогресс/задания прям в конце раунда. Не ну *******, по мелочи всё допилили что в БФ1 раздражало

И...это Превосходство на 64 рыла! Всё как раньше (в БФ1 было 24 в тдм/превосходстве/штурме что являлось ****ецом)
ehje0e.webp

feeb3c.webp

Пока для меня в БФ5 один существенный минус - отвратительная, убогая рекламная кампания

кастомизация более чем заебатая

Вот скотство *****. Короче, по базовой подписке 10 часов только 15 числа - в день релиза БФ5 Делюкс. Апгрейдю до Премьер и катаю в полную версию без ограничений уже сейчас, я неделю не выдержу, там мальца надо докинуть
Чёртовы капиталисты, а при союзе такого не было!

Уже всё сделал, падла просит свежие дрова!!! 416.81, ставлю и начинаю ебашить

ffhbd3.gif

Вот скотство *****. Короче, по базовой подписке 10 часов только 15 числа - в день релиза БФ5 Делюкс. Апгрейдю до Премьер и катаю в полную версию без ограничений уже сейчас, я неделю не выдержу, там мальца надо докинуть

Еще и других к этому склоняешь))) У меня написано релиз 20-го числа, так шо можешь приглашения не кидать :D

зы а сколько докинуть надо?))) Хотя это ничего не решит, у меня походу комп игруху не потянет :рл:

Побегал мальца, больше всех понравился разрушенный Роттердам. Очень неожиданно, я думал это будет худшая карта, а на деле архитектура на уровне Базара из БФ3 :клас: Маленькая, плотная пехотная карта с кучей проходов и +1 танк с каждой стороны
По ощущениям игра стала заметно быстрее чем в бетке и конечно быстрее БФ1. Советую начать с медика, его стартовое ****** в руки прям ложится и косит пачками, очень приятные ощущения
Так а че я пошёл спать - accounts.ea.com лёг, не зайти ни в Origin ни в игру сетевую. Побегал сингл - блевотнейшая штука, заскриптовали карту Аэродром, потом Хамаду,дальше я не выдержал

Моя GTX 1060 сосёт ***ца, тянет 75фпс на средних, на высоких и ультра уже ниже 60 проскакивает. С 6 Гб видеопамяти думаю должна держать 60 фпс

Медали теперь отслеживаются все сразу, они стали намного объёмнее, большинство наверное выполнится за 300-400 часов игры. Типа ***** 500 врагов из пистолета, 1000 помощей в убийстве, 500 хэдшотов по бегущим врагам и т.д. :клас:

Что пока не распробовал - немного ушли от системы "тяжёлого бойца" как в БФ4/БФХ/БФ1, теперь боец чуть быстрее, ближе по ощущениям к БФ3

Кастомизационных предметов и анлоков много, прицелов куча на любой вкус. Коплю монеты, ничего не трачу

Побегал мальца, больше всех понравился разрушенный Роттердам. Очень неожиданно, я думал это будет худшая карта, а на деле архитектура на уровне Базара из БФ3 :клас: Маленькая, плотная пехотная карта с кучей проходов и +1 танк с каждой стороны

По ощущениям игра стала заметно быстрее чем в бетке и конечно быстрее БФ1. Советую начать с медика, его стартовое ****** в руки прям ложится и косит пачками, очень приятные ощущения

Так а че я пошёл спать - accounts.ea.com лёг, не зайти ни в Origin ни в игру сетевую. Побегал сингл - блевотнейшая штука, заскриптовали карту Аэродром, потом Хамаду,дальше я не выдержал

Моя GTX 1060 сосёт ***ца, тянет 75фпс на средних, на высоких и ультра уже ниже 60 проскакивает. С 6 Гб видеопамяти думаю должна держать 60 фпс

Медали теперь отслеживаются все сразу, они стали намного объёмнее, большинство наверное выполнится за 300-400 часов игры. Типа ***** 500 врагов из пистолета, 1000 помощей в убийстве, 500 хэдшотов по бегущим врагам и т.д. :клас:

Что пока не распробовал - немного ушли от системы "тяжёлого бойца" как в БФ4/БФХ/БФ1, теперь боец чуть быстрее, ближе по ощущениям к БФ3

Кастомизационных предметов и анлоков много, прицелов куча на любой вкус. Коплю монеты, ничего не трачу

Получается игра ближе к БФ3 чем к остальной серии?

Побегал мальца, больше всех понравился разрушенный Роттердам. Очень неожиданно, я думал это будет худшая карта, а на деле архитектура на уровне Базара из БФ3 Маленькая, плотная пехотная карта с кучей проходов и +1 танк с каждой стороны

Медали теперь отслеживаются все сразу, они стали намного объёмнее, большинство наверное выполнится за 300-400 часов игры. Типа ***** 500 врагов из пистолета, 1000 помощей в убийстве, 500 хэдшотов по бегущим врагам и т.д.

:клас::клас::клас:

Золоті автомати, з фаустпатрона по літакам - вони це серйозно? Якась мультиплеєр-версія "Замка Вольфенштайн".

Золоті автомати, з фаустпатрона по літакам - вони це серйозно? Якась мультиплеєр-версія "Замка Вольфенштайн".
Это ты cod ww2 последний не видел.
Такое и видеть не хочется.
Вот скотство *****. Короче, по базовой подписке 10 часов только 15 числа - в день релиза БФ5 Делюкс
А нормальное "купил и играешь" есть, без разводняков таких?

Это ты cod ww2 последний не видел.

COD орієнтується на незамислуватий смак фанатів восьмибітного Counter-Strike, середнього шкільного віку, у BF аудиторія завжди була більш доросла (самі просунуті з яких грають в ARMA), тепер вони цю аудиторію розгублять.

COD орієнтується на незамислуватий смак фанатів восьмибітного Counter-Strike, середнього шкільного віку, у BF аудиторія завжди була більш доросла (самі просунуті з яких грають в ARMA), тепер вони цю аудиторію розгублять.

Ну хз, я в баталиях cod так и не встретил школоту, судя по голосам там пропитые и прокуренные дядьки.

Ну хз, я в баталиях cod так и не встретил школоту, судя по голосам там пропитые и прокуренные дядьки.

Вони по смаку школота, з часом звичайно старіють, а смак не міняється.

Вони по смаку школота, з часом звичайно старіють, а смак не міняється.

Ну я вот всегда любил тему BF, особенно зашёл 3, потом был перерыв и выбор между BF1 или Cod Ww2, в итоге cod, так как первая мировая вообще не вставляла.
Тут не дело во вкусе, а в доступности .

между BF1 или Cod Ww2, в итоге cod, так как первая мировая вообще не вставляла.
Тут не дело во вкусе, а в доступности .

Не до жиру - быть бы живу.:)

Вот питається, як з майже симулятора студія могла скотитися до золотих автоматів. Чекаєм скіни з алмазними брекетами і танки в стилі lowrider. Головне з GTA не переплутати.

f7fjhc.gif

Назад
Зверху Знизу