Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Подумываю взять гтх 1060 на 6гб или 1070 на 8.
Хочу подождать пока цены упадут, заодно может батлу допилят. А щас даже не понятно ради какой игры видео брать

Типа такого че-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подумываю взять гтх 1060 на 6гб или 1070 на 8.
Хочу подождать пока цены упадут, заодно может батлу допилят. А щас даже не понятно ради какой игры видео брать

Типа такого че-то

Лучше 1070Ti, она намного быстрее обычной 1070 и совсем немного отстаёт от 1080 а по цене близка к 1070

Лучше 1070Ti, она намного быстрее обычной 1070 и совсем немного отстаёт от 1080 а по цене близка к 1070

в принципе да, согласен
есть жирные варианты за те же деньги, что и 1070

в принципе да, согласен

есть жирные варианты за те же деньги, что и 1070

Цена отличная, я как понимаю это цена новой ? 30-40 евро стоит потратить, говорю как бывший владелец 1070ti

1070 однозначно. 1060 это для меня, мне хватает 900Р разрешения. Нормально себя чухаю на 950й, а вот с 1060 можно и на фулл хд перейти. Было бы желание играть.

Типа 950я Фулл хд не держит?

то что у меня в подписи с головой хватит на фул шд. меньше 60 фпс на ультра настройках в батле 1 не бывает. фпс 80-70 практически всегда .
ну а если играть в 4 к то берите 2080 ti . ***** этот вздрочняк типа 1070 :)

то что у меня в подписи с головой хватит на фул шд. меньше 60 фпс на ультра настройках в батле 1 не бывает. фпс 80-70 практически всегда .
ну а если играть в 4 к то берите 2080 ti . ***** этот вздрочняк типа 1070 :)

1060 сейчас ок, но если брать, то с небольшим заделом на будущее. 2070 че-то стоит космос, а вот 1070ти норм и по производительности и по цене.

1060 сейчас ок, но если брать, то с небольшим заделом на будущее. 2070 че-то стоит космос, а вот 1070ти норм и по производительности и по цене.

Ну так ещё лучи не пришли, обещают в ларку добавить в течении месяца, а там и БФ5 подтянется, вопрос будет ли эффект ВАУ

Fjell-652-Features-Aircraft-But-No-Tanks-1200x450.webp

Видимо Fjell 652/Кряж 652 и будет заменой Локеру. Статья про карту:

«Кряж 652» станет настоящей находкой для тех, кто предпочитает динамичные пехотные схватки на ближней дистанции. У этой карты много общего с «Аргоннским лесом» из Battlefield 1, включая небольшой размер и ограниченность пространства. При этом «Кряж 652» менее линеен, чем его предшественник, являясь, по сути, не своеобразной воронкой, а, скорее, лабиринтом под открытым небом, образованным сложными узкими проходами и скальными преградами. Ещё одно отличие между этими картами состоит в наличии авиации: самолёты будут носиться вокруг пиков, вступая друг с другом в бой и атакуя врага на бреющем полёте. Захватив вершину, вы вынудите вражеских лётчиков спуститься ниже, в ущелья, где им придётся по максимуму использовать навыки пилотирования.

ebefh4.webp

Видимо Fjell 652/Кряж 652 и будет заменой Локеру. Статья про карту:
не чего схожего не будет. я представляю замес на 1 точке и самолеты расстреливают толпу :рл: просто мечта а не карта :D

замес на 1 точке и самолеты расстреливают толпу :рл: просто мечта а не карта :D

:D И че тебе не нравится? Это ж новая концепция батлы)

Рано, конечно, судить. Но если речь о "лабиринте", то че-то не похоже пока на локер, скорее аргонский лес.

h7jhfa.webp

bdj1fd.webp

9jfcjd.webp

Эу, алё народ, го го го, предзагрузка уже через сутки начинается :D

5ejehc.webp

Эу, алё народ, го го го, предзагрузка уже через сутки начинается
Я разочарован в дайс из за раннего доступа под видом релиза, и из моей банды 2 чела взяли, а это мало и не интересно

наконец то ****** купил . на сегодня без скидок 1521 грн стоит дэлюкс.
нас уже аж четверо. Тимерли давай уже покупай и своих подмути авось и сквад насобирается. . не такие уж и большие деньги. один хер лично мне играть вообще не во что.

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 74
Назад
Зверху Знизу