Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Геймплей релизной версии

Как по мне всё вполне хорошо выглядит, намного веселее чем унылое ***** БФ1

Геймплей релизной версии
шото я глянул и прихуел выглядит как бф1 с новыми стволами и модельками техники, на карте с желтыми полями такое впечатление что даже не заморачивались и здания с бф1 модельки влепили.
Печальненько, печальненько

Можно было сделать как аддон к бф1 и назвать это WW2

Как по мне всё вполне хорошо выглядит, намного веселее чем унылое ***** БФ1
нормально выглядит. скины золото весьма не плохи. плюс самого солдата как угодно камуфлировать можно. конечно согласен с Тимерли тот же бф1 но все же 5 батла вроде получше будет. более менее стволы. нормальные колиматарные прицелы и тд.
купил буду играть. больше мне играть не во что.

Наконец-то сделали (вернули из БФ4) прогресс/задания прям в конце раунда. Не ну *******, по мелочи всё допилили что в БФ1 раздражало

И...это Превосходство на 64 рыла! Всё как раньше (в БФ1 было 24 в тдм/превосходстве/штурме что являлось ****ецом)
ehje0e.webp

feeb3c.webp

Пока для меня в БФ5 один существенный минус - отвратительная, убогая рекламная кампания

кастомизация более чем заебатая

Вот скотство *****. Короче, по базовой подписке 10 часов только 15 числа - в день релиза БФ5 Делюкс. Апгрейдю до Премьер и катаю в полную версию без ограничений уже сейчас, я неделю не выдержу, там мальца надо докинуть
Чёртовы капиталисты, а при союзе такого не было!

Уже всё сделал, падла просит свежие дрова!!! 416.81, ставлю и начинаю ебашить

ffhbd3.gif

Вот скотство *****. Короче, по базовой подписке 10 часов только 15 числа - в день релиза БФ5 Делюкс. Апгрейдю до Премьер и катаю в полную версию без ограничений уже сейчас, я неделю не выдержу, там мальца надо докинуть

Еще и других к этому склоняешь))) У меня написано релиз 20-го числа, так шо можешь приглашения не кидать :D

зы а сколько докинуть надо?))) Хотя это ничего не решит, у меня походу комп игруху не потянет :рл:

Побегал мальца, больше всех понравился разрушенный Роттердам. Очень неожиданно, я думал это будет худшая карта, а на деле архитектура на уровне Базара из БФ3 :клас: Маленькая, плотная пехотная карта с кучей проходов и +1 танк с каждой стороны
По ощущениям игра стала заметно быстрее чем в бетке и конечно быстрее БФ1. Советую начать с медика, его стартовое ****** в руки прям ложится и косит пачками, очень приятные ощущения
Так а че я пошёл спать - accounts.ea.com лёг, не зайти ни в Origin ни в игру сетевую. Побегал сингл - блевотнейшая штука, заскриптовали карту Аэродром, потом Хамаду,дальше я не выдержал

Моя GTX 1060 сосёт ***ца, тянет 75фпс на средних, на высоких и ультра уже ниже 60 проскакивает. С 6 Гб видеопамяти думаю должна держать 60 фпс

Медали теперь отслеживаются все сразу, они стали намного объёмнее, большинство наверное выполнится за 300-400 часов игры. Типа ***** 500 врагов из пистолета, 1000 помощей в убийстве, 500 хэдшотов по бегущим врагам и т.д. :клас:

Что пока не распробовал - немного ушли от системы "тяжёлого бойца" как в БФ4/БФХ/БФ1, теперь боец чуть быстрее, ближе по ощущениям к БФ3

Кастомизационных предметов и анлоков много, прицелов куча на любой вкус. Коплю монеты, ничего не трачу

Побегал мальца, больше всех понравился разрушенный Роттердам. Очень неожиданно, я думал это будет худшая карта, а на деле архитектура на уровне Базара из БФ3 :клас: Маленькая, плотная пехотная карта с кучей проходов и +1 танк с каждой стороны

По ощущениям игра стала заметно быстрее чем в бетке и конечно быстрее БФ1. Советую начать с медика, его стартовое ****** в руки прям ложится и косит пачками, очень приятные ощущения

Так а че я пошёл спать - accounts.ea.com лёг, не зайти ни в Origin ни в игру сетевую. Побегал сингл - блевотнейшая штука, заскриптовали карту Аэродром, потом Хамаду,дальше я не выдержал

Моя GTX 1060 сосёт ***ца, тянет 75фпс на средних, на высоких и ультра уже ниже 60 проскакивает. С 6 Гб видеопамяти думаю должна держать 60 фпс

Медали теперь отслеживаются все сразу, они стали намного объёмнее, большинство наверное выполнится за 300-400 часов игры. Типа ***** 500 врагов из пистолета, 1000 помощей в убийстве, 500 хэдшотов по бегущим врагам и т.д. :клас:

Что пока не распробовал - немного ушли от системы "тяжёлого бойца" как в БФ4/БФХ/БФ1, теперь боец чуть быстрее, ближе по ощущениям к БФ3

Кастомизационных предметов и анлоков много, прицелов куча на любой вкус. Коплю монеты, ничего не трачу

Получается игра ближе к БФ3 чем к остальной серии?

Побегал мальца, больше всех понравился разрушенный Роттердам. Очень неожиданно, я думал это будет худшая карта, а на деле архитектура на уровне Базара из БФ3 Маленькая, плотная пехотная карта с кучей проходов и +1 танк с каждой стороны

Медали теперь отслеживаются все сразу, они стали намного объёмнее, большинство наверное выполнится за 300-400 часов игры. Типа ***** 500 врагов из пистолета, 1000 помощей в убийстве, 500 хэдшотов по бегущим врагам и т.д.

:клас::клас::клас:

Золоті автомати, з фаустпатрона по літакам - вони це серйозно? Якась мультиплеєр-версія "Замка Вольфенштайн".

Золоті автомати, з фаустпатрона по літакам - вони це серйозно? Якась мультиплеєр-версія "Замка Вольфенштайн".
Это ты cod ww2 последний не видел.
Такое и видеть не хочется.
Вот скотство *****. Короче, по базовой подписке 10 часов только 15 числа - в день релиза БФ5 Делюкс
А нормальное "купил и играешь" есть, без разводняков таких?

Это ты cod ww2 последний не видел.

COD орієнтується на незамислуватий смак фанатів восьмибітного Counter-Strike, середнього шкільного віку, у BF аудиторія завжди була більш доросла (самі просунуті з яких грають в ARMA), тепер вони цю аудиторію розгублять.

COD орієнтується на незамислуватий смак фанатів восьмибітного Counter-Strike, середнього шкільного віку, у BF аудиторія завжди була більш доросла (самі просунуті з яких грають в ARMA), тепер вони цю аудиторію розгублять.

Ну хз, я в баталиях cod так и не встретил школоту, судя по голосам там пропитые и прокуренные дядьки.

Ну хз, я в баталиях cod так и не встретил школоту, судя по голосам там пропитые и прокуренные дядьки.

Вони по смаку школота, з часом звичайно старіють, а смак не міняється.

Вони по смаку школота, з часом звичайно старіють, а смак не міняється.

Ну я вот всегда любил тему BF, особенно зашёл 3, потом был перерыв и выбор между BF1 или Cod Ww2, в итоге cod, так как первая мировая вообще не вставляла.
Тут не дело во вкусе, а в доступности .

между BF1 или Cod Ww2, в итоге cod, так как первая мировая вообще не вставляла.
Тут не дело во вкусе, а в доступности .

Не до жиру - быть бы живу.:)

Вот питається, як з майже симулятора студія могла скотитися до золотих автоматів. Чекаєм скіни з алмазними брекетами і танки в стилі lowrider. Головне з GTA не переплутати.

f7fjhc.gif

Назад
Зверху Знизу