Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
С такой картой как 1080 Ti думаю стоит 5 Ггц выжать
толку ? форза оптимизирована и ваще идёт даже на калькуляторах, пубг после последнего патча вообще в среднем 150фпс+, а максимальный 200. Это тока в играх юбисофт вечная залупа, жена када играет в отсасина египетского там фпс с 180 до 80 скачет, по счетчику, в призраках подобная херня, я не заходил еще но в собаке наблюдаке 2 я думаю такая же херь

Да и без скальпа 5.1 это прожарка ппоца
Та не скажи, у меня вода справится, и намазал термал гризли.

В стоке моя ***** и так бустится

Всё... заказал под БФ5 RTX2070, по цене конечно космос 640$ но надеюсь новые лучи будут как дуновение чего-то нового.

Только бабок на БФ5 не осталось(((

если их в бф еще подвезут со старта

Ну а как без них со старта, по сути игру отложили из-за них, по крайней мере так можно думать, вот лара крофт вроде до сих пор без лучей, но в субботу проверю.

Ну а как без них со старта, по сути игру отложили из-за них, по крайней мере так можно думать, вот лара крофт вроде до сих пор без лучей, но в субботу проверю.
Ларка была без лучей, бф отложили потому что они её нихера не сделали от слова совсем и впаривают ерли акцес прод видом релиза

очень слабый ролик

Ну может хуанг поможет им с реализацией, и мы увидем самую красивую игру

толку ? форза оптимизирована и ваще идёт даже на калькуляторах, пубг после последнего патча вообще в среднем 150фпс+, а максимальный 200. Это тока в играх юбисофт вечная залупа, жена када играет в отсасина египетского там фпс с 180 до 80 скачет, по счетчику, в призраках подобная херня, я не заходил еще но в собаке наблюдаке 2 я думаю такая же херь

Та не скажи, у меня вода справится, и намазал термал гризли.

В стоке моя ***** и так бустится
В пасасине греческом такая же херня, можно включить график загрузки CPU/GPU и там на фризах одновременно нагрузка 100℅ везде пробоями, так что это рахитное двигло

В пасасине греческом такая же херня, можно включить график загрузки CPU/GPU и там на фризах одновременно нагрузка 100℅ везде пробоями, так что это рахитное двигло
у юбиков все игры так, кроме дивижена работают

Пустыня Хамада (здоровая ***)

fddf5j.webp

Fjell 652 (Фьелл)

hah2bj.webp

Всё я в теме! Короче оформляем бесплатную (до 4.11) подписку EA Access и можно взять БФ5 Делюкс всего за 1369 гривен

26e7c48138e5.jpg

Через пейпал захотело списать 1575 грн, так что оплачивайте просто картой

Старт предзагрузки: 7 ноября 15:00
Старт игры по подписке: 9 ноября 00:00

щось не наблюдаю бесплатной подписки

Оформляешь а бабки снимаются только 4.11 :D Можно оформить, сделать предзаказ и отменить подписку. По сути на БФ5 предрелизная скидка официальная :-)

Не то, чтоб я хейтил пятерку, хотя от всех излюбонов ЕА сильно подгорает. Просто когда покупаешь что-то, ты это поддерживаешь, а я не хочу поддерживать весь ****изм, который ЕА и дайс выплеснули на нас вместе с пятой батлой, и многие думают так же. Пусть ЕА потеряют деньги, уволят оставшихся пафосных менеджеров и сделают конфету. Ну и если бф5 до ума доведут, тоже возьму со скидочкой.

Не то, чтоб я хейтил пятерку, хотя от всех излюбонов ЕА сильно подгорает. Просто когда покупаешь что-то, ты это поддерживаешь, а я не хочу поддерживать весь ****изм, который ЕА и дайс выплеснули на нас вместе с пятой батлой, и многие думают так же. Пусть ЕА потеряют деньги, уволят оставшихся пафосных менеджеров и сделают конфету. Ну и если бф5 до ума доведут, тоже возьму со скидочкой.

Самое ужасное, что осень многие её купят, ЕА в любом варианте будет в плюсе.

Самое ужасное, что осень многие её купят, ЕА в любом варианте будет в плюсе.

Посмотрим конечно, но они уже провалили предзаказы, им даже пришлось делать успокоительную презентацию для инвесторов, типа все зашибись. В минус может не уйдут, но по сравнению с предыдущими частями уже как бы не альо.

Да достала гребанная толерастия. Считайте меня ******ом, ****истом и т.д., но уже мочи нет видеть это нахлобучивание

Назад
Зверху Знизу