Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Сделали бы как R6 Siege - или покупаешь пропуск 1-2-3 года за бабки, либо за внутриигровые очки которые можно получить просто играя + куча ивентов. Для меня это эталон развития игры-сервиса. Если я нигде не ошибся, а то я не играл
Всё верно, если ты хош все длц, купи сизон пас, если не хочешь платить, ты это всё и так откроешь просто играя но через две недели после тех кто отдал кэш.

Если бы йобатроники ЕА добавили в дорожную карту картинки с техникой и 5 волынами на каждый этап (их добавят но на картинке не показано) то у всех пригорало бы намного меньше
чувак вот это всё должно быть со старта в дичайшем ассортименте
Где контент ***ть? Карты, режимы?

Где контент ***ть? Карты, режимы?
Да, это вопрос, учитывая что налепить 10 видов оружия это неделя работы для одного человека. В БФХ ****** добавляли просто пачками. С картами тоже самое, три уёбы из DICE LA лепили по 4-6 карт для БФ1 за пару месяцев
Хорошо что от готовых модов на ****** отказались, а то это был трэш. М1911, М1911 с глушителем, М1911 Йорка, М1911 расширенный

DICE рассказала, что в игре будет Battlefield Currency — валюта, которую можно купить за реальные деньги. Приобрести за неё можно будет только косметический контент, который также доступен и за обычные военные монеты, открываемые по ходу игрового процесса.

Разработчики также отметили, что на релизе микротранзакций не будет, так как они хотят, чтобы игроки сначала освоились и накопили монет.

egjg9d.webp

Если так то *******, все игровые предметы можно купить за монеты (облигации из БФ1), и при желании - за реальное бабло. Надеюсь не будет вещей которые покупаются только за бабло

Короче копите монеты, нихера не тратьте :D А то не хватит монет на розовый скин для танка

А вот и зимняя карта. Похоже на структуре на Локер снаружи + Гуйлиньнские пики

cfj7gh.webp
fhc7dg.webp

Вкладення

• cfj7gh.webp
    cfj7gh.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 27
Согласен что в игре практически не чего нет. все завезут позже с видом что работают бесплатно для игроков. ну и тулят свой огрызок по полной цене.
и после игры в батлу 1 хз сколько обрыганых часов. батла 5 как по мне получше будут. мне вообще дайте режим захват и карту наподобие метро. и побольше скинов на стволы и технику. больше мне ***** не че не нужно. :)

Первая длс-карта Панцершторм

✅7 слотов наземной техники :yahoo::yahoo::yahoo:
✅3 слота для авиации
✅3 дополнительных слота техники на флагах

***, вот это дело :браво:

afcc2b.webp

Кстати, после подключения к серверу нельзя будет менять команду. Ееее. Тимплеееей

gj8jjb.webp

***, намекают на видушку, моих 3 гига маловато. А остального хватает с запасом :)

Да, щас гигов на 6-8 лучше видюшку

Радует скорость интернет соединения, это единственное что у меня есть по требованиям

Требования конечно *****. Слава богу сегодня продал 1070ti теперь нужно срочно карту для BF5 искать (((

Требования конечно *****. Слава богу сегодня продал 1070ti теперь нужно срочно карту для BF5 искать (((
Прикалываешься?) на 1070ти она летать будет
Бетка даже на моей древней радеон 8750 шла 50-60 фпс, с просадками, конечно. Но просадки у всех были.
Это ж тот же движек, добавили текстурок и отражений, важнее проц и оператива на карте.

На старте не будет взводов. Это походу какой-то троллинг, их убирают и добавляют в каждой батле, с БФ4 точно

1 ноября, ещё мальца потерпеть

ssd взял . тишина и скорость загрузки впечатляет.
Добро пожаловать в некстген :D Я еще летом 2011 взял и потом отказаться уже не смог

a2abbj.webp

fj0hbe.webp

(это не режим Захват, спокуха)
h9bjhj.webp

На Аэродроме вижу замечательную горку для снайперов и зенитки :клас: Карта вроде неплоха, довольно плотная и на C видно хороший ангар для замеса

И они починили снег в зданиях

Вонтед ну шо ты свою бричку разгонял ?

Погонял на 4.8 всё ок, и потом оставил 4.6, хватает с избытком. На низких оборотах в простое 26, в нагрузке 65. Память поднял до 3200
на 4.6 на постоянку, на 120й воде в нагрузе 65 это очень ярко ( проц без скальпа ? )

Я свой тазик еще не гонял, это надо времени выделить день, а времени нету или впадлу чтобы со стресс тестами подобрать оптималочку на 5 - 5.2, с минимальным напряжением.
Правда с другой стороны нужен ли вообще разгон не понятно

С такой картой как 1080 Ti думаю стоит 5 Ггц выжать, выше уже не айс по напряжению и температурам, а прироста не будет от 200 МГц. Да и без скальпа 5.1 это прожарка ппоца

Назад
Зверху Знизу