Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А говорите, что маркетологи все ********. Тема никак не утихнет.

До релиза 12 дней. Потом надо растянуть 10 "пробных" часов на неделю и начинать играть до усрачки :клас:

7eeceb.gif
gabdj5.gif
je2ead.gif

ggce4j.gif
je8jbh.gif
jbeea6.gif

Вкладення

• 7eeceb.gif
    7eeceb.gif
    2.6 MБ · Перегляди: 36
  • gabdj5.gif
    gabdj5.gif
    2 MБ · Перегляди: 41
  • ggce4j.gif
    ggce4j.gif
    2.8 MБ · Перегляди: 38
  • je8jbh.gif
    je8jbh.gif
    2 MБ · Перегляди: 43
До релиза 12 дней. Потом надо растянуть 10 "пробных" часов на неделю и начинать играть до усрачки
Та 5ка провал, ёрли акцес, еще и за фул прайс завышеный, хз на шо там вы теребонькаете

завышенный разве что в гривнах/рублях, а так это те же народные 60 баксов
На Е3 рассказывать что игра бимба и будет вся сразу с бесплатными длц без према с поддержкой но чуть дороже, потом перенос, и реальный ёрли акцес под видом релиза, и первая роад мэп в которой до марта будут собирать "типа стандартную версию игры, это не то шо зашквар, это просто пробитое дно.

На сколько я фанат бф серии начиная с 1942 в игравухах, потными катками в бф2 с кентами, просто с отвисшим ****ом катая в бфбк2, и потом топовые годы 2011-2015 в бф3-4, и тут такой высер, ну это реальное очко.
Бетка мне в принципе зашла, но потом увидев перенос и роад мэп :рл:
Брать предзаказ не буду, не хочу кормить ****ое ЕА которое обосралась и убила свою единственную топовую ААА игру.
Как туда контента завезут мож быть подумаю стоит ли вообще брать это.....

С таким наполнением ей красная цена 20$

На Е3 рассказывать что игра бимба и будет вся сразу с бесплатными длц без према с поддержкой но чуть дороже, потом перенос, и реальный ёрли акцес под видом релиза, и первая роад мэп в которой до марта будут собирать "типа стандартную версию игры, это не то шо зашквар, это просто пробитое дно.

На сколько я фанат бф серии начиная с 1942 в игравухах, потными катками в бф2 с кентами, просто с отвисшим ****ом катая в бфбк2, и потом топовые годы 2011-2015 в бф3-4, и тут такой высер, ну это реальное очко.
Бетка мне в принципе зашла, но потом увидев перенос и роад мэп :рл:
Брать предзаказ не буду, не хочу кормить ****ое ЕА которое обосралась и убила свою единственную топовую ААА игру.
Как туда контента завезут мож быть подумаю стоит ли вообще брать это.....

С таким наполнением ей красная цена 20$

Что такое роад мэп? Получается она пустая ?

Что такое роад мэп? Получается она пустая ?
Вот
2eghbd.webp

Стрельбище, ***ть серьёзно преподносить как обнову в игре ? каааак ? :рл:
Скины ? рыли ?
1 карта танковая ?

потом миссия ? серьёзно ?, дальше еще больше *****, ШТУРМ УАСЯ, как длц, рыли ***ть, один из самых классических режимов, как длц? как ? ***ть как такое можно впаривать ? сквад конквест режим, **** ***ть режим какторый тоже был, вы там в дайс вообще ****улись чтоли....

Короче ***** такая, мне просто стыдно как дайс студия которая славилась инновациями, и открытыми ****ьниками геймеров их новых приколов в каждой новой части, превратилась в сраную помойку которая втюхивает такую дичь.

***ть батл рояль который Взорвал 17й год, они запустят тока в 19м, Карл! в 19м!
*** кааак?
Батл рояль в бф вообще в принципе ***** не упал, но ***ть раз вы решились сделать так сделай сразу.

Короче дно полное, даже ****ый сингл который *** в бф не впёрса, по миссии будет добавляться, это короче у меня всё

Батл рояль в бф вообще в принципе ***** не упал, но ***ть раз вы решились сделать так сделай сразу
Еще и на 64 человека :D Даже в колде 100 рыл
Еще этот режим делается сторонней студией Criterion. Они полтора года делают один режим с одной картой на готовом двигле (Fortnite слепили довольно качественно за 3 месяца). А не уволили бы Visceral Games - уже бы всё было готово
У меня впечатление что на всю релизную версию игры ЕА выделили ресурс 5-6 месяцев

Еще и на 64 человека Даже в колде 100 рыл
в коде просто технологии не менялись 10 лет, разрушений нет, графона нет, ***** нет, консольщики хавают, пекари хавают разве что по безнадёге, или в пубг просто играть не умеют и рубятся как в альтернативу

и как она в деле? Я тоже заглядываюсь на Ti, цена вопроса +10к к моей, но скорее домажу 4к до 1070
Gigabyte мне тоже сейчас заходит, относительно крепкое железо делают

Пошёл катать в Thronebreaker: The Witcher Tales :клас:

и как она в деле? Я тоже заглядываюсь на Ti, цена вопроса +10к к моей, но скорее домажу 4к до 1070

Пошёл катать в Thronebreaker: The Witcher Tales :клас:

Лучше 1070Ti тогда, просто 1070 слабовата, а разница цены не большая.

отлично
та всё оно по сути адна ***ня, и у всех есть как бюджетное дно, так и топовые линейки на каждый продукт, у меня просто на данный момент всё Аорус потому что по ргб у них больше свистоперделок на мамках, и всё железо засинхроннено по подсветке в одной эко системе.
По хорошему еще озу надо поменять на такую же но с ргб, для полной картины, но кроме как визуально смысла в этом 0, может быть потом еще Н700 корпус возьму

Лучше 1070Ti тогда, просто 1070 слабовата, а разница цены не большая.
Всё верно, Вонтед лучше смотреть на 1070Ти или 1080 или 2070

1070 с момента выхода у меня была и 2 года она в 1080р хавала на ультрах апсолютли всё

Проблема последних лет не в железе, а в кривых играх.

Всё верно, Вонтед лучше смотреть на 1070Ти или 1080 или 2070

1070 с момента выхода у меня была и 2 года она в 1080р хавала на ультрах апсолютли всё

Проблема последних лет не в железе, а в кривых играх.

Тут вопрос в необходимости, вот опять же в 2к ААА проекты будут давай и на 1070ti нормальное количество фпс, а вот выше уже 1080ti

І так 44 сторінки теми.
Ага
Ну бетка мне зашла, и я еще 50/50 был мнением брать не брать и то из за того что это командная игра, и смотря сколько друзей возьмут её.

Но после того как они показали дорожную карту.....

Ага
Ну бетка мне зашла, и я еще 50/50 был мнением брать не брать и то из за того что это командная игра, и смотря сколько друзей возьмут её.

Но после того как они показали дорожную карту.....
Сделали бы как R6 Siege - или покупаешь пропуск 1-2-3 года за бабки, либо за внутриигровые очки которые можно получить просто играя + куча ивентов. Для меня это эталон развития игры-сервиса. Если я нигде не ошибся, а то я не играл :-)

Сначала 2К моник а потом видло, предложений овердокуя по б/у видухам. Зависит от того на каких настройках пойдёт БФ5 в 2К с минимальным 80+ fps

Если бы йобатроники ЕА добавили в дорожную карту картинки с техникой и 5 волынами на каждый этап (их добавят но на картинке не показано) то у всех пригорало бы намного меньше

Мне тоже H700 понравился, а от H700 Nuka Cola Limited Edition ваще стояк, который падает от цены 12к :D

Назад
Зверху Знизу