Статус: Офлайн
Повідом.: 1717
Повідом.: 1717
*достал ишшо пачку попкорна*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тут командую!

Веселый басист. 19 лет. есть опыт.
Не, ну я серьёзно. Опыт в чём?Ну дык, это ж ты хочешь группу найти! Или уже нет?от типа такой ***ни! Давай, обьясняй шо имеешь ввиду!
Ты не съезжай с темы. Я тебя прямо спросил: в чём у тебя есть опыт? ( Демки, видео, где играл/не играл, инструмент?) Ты группу ищешь, а ведёшь себя, как малолетнее школоло. Ну кто после этого захочет с тобой серьёзно работать?Ам! Да вы тут все жуткие пачкуныРаз тема называеться "Поиск музыкантов", то наверно опыт в резьбе по дереву? А в Харькове все музыканты настолько безповоротно закаменели в своем мозгу?
![]()
Ам! Да вы тут все жуткие пачкуныРаз тема называеться "Поиск музыкантов", то наверно опыт в резьбе по дереву? А в Харькове все музыканты настолько безповоротно закаменели в своем мозгу?
![]()
А вообще играю уже 4 года (с перерывами) на басу играю 1,5 года. около 3 месяцев играл с чуваками в родном городе, но там как в стишке "барабан был плох - барабанщик ***" играли какой-то психодел, но было весело
дома много играл под метроном или просто включал песни и играл бас партию прям под них! вобщем все
КиШ и Арею?дома много играл под метроном или просто включал песни и играл бас партию прям под них! вобщем все![]()

фу! нет, бе, все Русское - в пЫзду(как у Леся с брамсом было)! Играл РХЧП, Киллерз, Крим, Зе Ху, Арктик манкис, клаксонс и еще много всего!