Статус: Офлайн
Повідом.: 1202
Повідом.: 1202
так ты *** кантри идешь играть или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шо такое краб?
Ша я на телефон набитбоксю то как я на басу играю и пришлю,, ок. Я ж не такой ***** шоб писаться на камеру и в ютуб выкладывать: всрался я там кому.
тс, я тебя по делу спрашиваю - пойдешь кантри играть или нет? - а ты все со своими ***цами не угомонишься.
Действительно, кому ты ***** нужен)
Я пойду шо угодно кроме метала играть, только шоб там не 3 ноты за всю песню. Только ж вы меня при первой встрече изобьете!
Действительно, кому ты ***** нужен)
том, нельзя так говорить, а то отправят вместе со мной хуец растить!
Оооооо! Ну ты ж комуто понадобился, хоть и играть толком не умеешь, тебе в гитар хироу поучиться хотя бы на легком, ну ты смотрю парень смышленый может сразу и средний осилишь, но на сложный не переходи пока

Гуру, научи нас, УбоГих, покажи нам мастер-класс, о мастер! 
Я пойду шо угодно кроме метала играть, только шоб там не 3 ноты за всю песню.
УГуъ.
Гуру, научи нас, УбоГих, покажи нам мастер-класс, о мастер!
![]()
дык, если Флея был как ориентир, то разнообразить партию должно быть проще простого например
А! Зацепило! Ты наверно кроме как "играть на гитаре" нихера не умеешь, ну вот и злишься. Кстати шо ты в последнее время злой какой-то? Я ж это все не в серьез. Просто кинул я объяву, а тут сходу налетели и давай за шляпу грыздь, типа "о, шо ты тут забыл, тут же мего гитаристы"

Тут и провальных преведов дохуя, вот и пытаемся выяснить кто из ху.![]()