Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
так ты *** кантри идешь играть или нет?

тс, я тебя по делу спрашиваю - пойдешь кантри играть или нет? - а ты все со своими ***цами не угомонишься.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

nuff said

тс, я тебя по делу спрашиваю - пойдешь кантри играть или нет? - а ты все со своими ***цами не угомонишься.

Я пойду шо угодно кроме метала играть, только шоб там не 3 ноты за всю песню. Только ж вы меня при первой встрече изобьете!

Действительно, кому ты ***** нужен)

том, нельзя так говорить, а то отправят вместе со мной хуец растить!

Я пойду шо угодно кроме метала играть, только шоб там не 3 ноты за всю песню. Только ж вы меня при первой встрече изобьете!

не ссать! выше была проверка на стрессоустойчивость.

Действительно, кому ты ***** нужен)

Оооооо! Ну ты ж комуто понадобился, хоть и играть толком не умеешь, тебе в гитар хироу поучиться хотя бы на легком, ну ты смотрю парень смышленый может сразу и средний осилишь, но на сложный не переходи пока

том, нельзя так говорить, а то отправят вместе со мной хуец растить!

УГуъ.

Оооооо! Ну ты ж комуто понадобился, хоть и играть толком не умеешь, тебе в гитар хироу поучиться хотя бы на легком, ну ты смотрю парень смышленый может сразу и средний осилишь, но на сложный не переходи пока

:іржач::іржач::іржач: Гуру, научи нас, УбоГих, покажи нам мастер-класс, о мастер! :молись:

УГуъ.

:іржач::іржач::іржач: Гуру, научи нас, УбоГих, покажи нам мастер-класс, о мастер! :молись:

А! Зацепило! Ты наверно кроме как "играть на гитаре" нихера не умеешь, ну вот и злишься. Кстати шо ты в последнее время злой какой-то? Я ж это все не в серьез. Просто кинул я объяву, а тут сходу налетели и давай за шляпу грыздь, типа "о, шо ты тут забыл, тут же мего гитаристы"

дык, если Флея был как ориентир, то разнообразить партию должно быть проще простого например

Вот! Как раз это я у него и взял! то, что даже линейный бас можно обыграть так шо ****озавалииидиспать!

*уныло фэйспалмирует*

А! Зацепило! Ты наверно кроме как "играть на гитаре" нихера не умеешь, ну вот и злишься. Кстати шо ты в последнее время злой какой-то? Я ж это все не в серьез. Просто кинул я объяву, а тут сходу налетели и давай за шляпу грыздь, типа "о, шо ты тут забыл, тут же мего гитаристы"

Тут и провальных преведов дохуя, вот и пытаемся выяснить кто из ху.:)

Па другому не выходит. Так сказать сложившаяся моноголетняя традиция общения на ХФ)) Ну и вылазит много интересного.

А нельзя так (если конечно заинтерисовало): О, привет. Мы ищем басиста, приходи на репу послушаем. И все! Надо ж всякий "****ыйвротстыд" и еще разную Х*УЙНЮ!

Бгы, улэбнуло!

Назад
Зверху Знизу