Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандеровцы - правда или миф?

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення

От рук кого пострадали ваши предки или родственники?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
Историк, Зигги, отличается от "исторического" идеолога тем, что

Чем историк отличается от идеологической прикормленной ****и,

По всей видимости, "по легенде" он должен быть ученым-историком, ненавязчиво проводящим нужное в массы. Подчеркнуто не заинтересованным лицом.

Ну и что, что на форумовках бывал? Я его шо, в резидентах предполагаю? Так, мелкий идеологический работник. Вроде инструктора горкома. :D

бггг :)
кого-то тут зовут вернуться наконец к теме, а кто-то третью страницу обсуждает мою скромную персону :)
и эти люди будут когда-нибудь возмущаться переходом на личности? :)

придется разоблачиться перед партией.
повторюсь, что я не историк, я инженер-системотехник по образованию, программист по профессии и (на сейчас) технический директор небольшой фирмы по разработке ПО по должности.

псевдонаучные простыни мои, как и абсолютно любой пост на форуме, подлежат обсуждению и опровержению, если есть чем.
есть факты, которые меня опровергают? давайте в студию, поговорим. желательно не завывания Новодворской, а документы, ну я про это уже говорил.
нет? заводите разговоры про идеологических шавок, отэто у вас, ей-бо, лучше получается.

кроме того, должен признаться, что мое врожденное чувство справедливости заставляет меня отправить terton'а в игнор. ну е-мое, по четыре раза доказывать кому-то, что я не верблюд - это слишком.
пока в игноре у меня был только Виталий13, недолго, месяц-полтора, потом был амнистирован. посмотрим, что будет на этот раз :)

да, ну вот а теперь ближе к теме.
так как же думаете, уважаемые, бандеровцы - правда они или миф? вот в чем вопрос.

кроме того, должен признаться, что мое врожденное чувство справедливости заставляет меня отправить terton'а в игнор. ну е-мое, по четыре раза доказывать кому-то, что я не верблюд - это слишком..

Я похудею от твоего игнора. :D Один вопрос: сколько репок тебе натолкали Прут и Заяц? Подозреваю, % 90-95. Вот они и склонны бесконечно восторгаться твоей персоной, провоцируя ее обсуждение. Так что, фанов благодари. :D

бггг :)
кого-то тут зовут вернуться наконец к теме, а кто-то третью страницу обсуждает мою скромную персону :)..

Что то в тебе общее с Чиксом есть:)

...
так как же думаете, уважаемые, бандеровцы - правда они или миф? вот в чем вопрос.

Голосовалка вверху страницы

Советский офицер, стреляющий в спину бойцам РККА?????????????????:eek:
Яцек, это круто... Фамилию дедушки в студию! Мы его к "Герою Украины" представим. А чо, и в самом деле герой, будучи офицером , во время боя стрелять в спины своих собственных солдат!

Да у него и без твоих представлений награды имеются.. и нех тут истерики закатывать:rolleyes:

Останнє редагування:
Сказать? Я задал тебе прямой вопрос.. вероятно, даже макака поняла бы:rolleyes:

Спасибо, что не на ***..
Не -ну если ты можешь формулировать вопросы тока на уровне восприятия макаки,не более,то и задавай вопросы на форуме ХЗ,а не на форуме ХФ-тут, в основном люди бывают.У людей своё восприятие.

Я похудею от твоего игнора. :D Один вопрос: сколько репок тебе натолкали Прут и Заяц? Подозреваю, % 90-95. Вот они и склонны бесконечно восторгаться твоей персоной, провоцируя ее обсуждение. Так что, фанов благодари. :D
Я,если ты заметил,не сторонник репок.Ни синих ,ни красных. Синие отправляю крайне редко,красные -раза два за пару лет и то когда был ну в очень плохом настроении.Я ценю логику и знания ,а не эмоции,а эти качества здесь не частый гость. И при их проявлении у кого либо из участников , идет враждебная реакция, а это снижает мой интерес к форуму. Я также не сторонник уличных банд по интересам,поэтому твои попытки записать кого либо,в том числе и меня в мифические бригады воспринимаю с улыбкой. Тебе нравится групповщина-пожалуйста,но не ищи таковых среди оппонентов-не все любят состоять в стаях и иметь вожаков. Вот ,например,коты-совершенно не стайные животные.:D

Останнє редагування:
Я,если ты заметил,не сторонник репок.Ни синих ,ни красных. Синие отправляю крайне редко,красные -раза два за пару лет и то когда был ну в очень плохом настроении.Я ценю логику и знания ,а не эмоции,а эти качества здесь не частый гость. И при их проявлении у кого либо из участников , идет враждебная реакция, а это снижает мой интерес к форуму. Я также не сторонник уличных банд по интересам,поэтому твои попытки записать кого либо,в том числе и меня в мифические бригады воспринимаю с улыбкой. Тебе нравится групповщина-пожалуйста,но не ищи таковых среди оппонентов-не все любят состоять в стаях и иметь вожаков. Вот ,например,коты-совершенно не стайные животные.:D

Определенную логику и определенные знания. Оправдывающие коммуняк и массовые убийства ими людей. Причем, лучших людей. Потому и Зигги восторгаешься, что он соответствует твоим представлениям о правде. А про уличные банды мог бы и не напрягаться. Ахинея чистой воды.

Виновата система, при которой по одному доносу человека ссылают хрен знают куда, причем надолго. А кто конкретно? Начиная от Ленина.

Тогда вот вам случай из жизни, я его тут уже приводил, что вызвало зависание у оппонента :)

В новостях был такой случай - менты засадили мать-одиночку, у которой было 3 ребенка. Она отсидела на зоне 3 года, подхватила там туберкулез, вышла, и через год умерла. Дети, соответственно, попали в детдом.
Но выяснилось, что дело было подтасовано, эти следователи были и раньше замечены в таких художествах. Но продолжали работать ударно и далее.
Теперь я жду обвинений системы в этом преступлении, и лично нашего президента, как творца и хранителя ее :)

А я жду колличество аналогичных случаев для формирования статистики.
Так сказать, для того, чтобы увидеть "заказ системы".

Или ты единичный случай пытаешься выдать за систему, не?

ЗЫ. Может ты не знаешь о планах по раскрытию вредителей и шпионав, а так же взятию встречных планов. Так сказать "стахановцы наручников и пули".
Между прочим с тех самых пор у нас колличество раскрытых преступлений и фигурирует в оценке качества работы "органов".

А я жду колличество аналогичных случаев для формирования статистики.
Так сказать, для того, чтобы увидеть "заказ системы".

Или ты единичный случай пытаешься выдать за систему, не?

ЗЫ. Может ты не знаешь о планах по раскрытию вредителей и шпионав, а так же взятию встречных планов. Так сказать "стахановцы наручников и пули".
Между прочим с тех самых пор у нас колличество раскрытых преступлений и фигурирует в оценке качества работы "органов".
Наткнулся на гнусный пасквиль на украинскую демократию:
Согласно исследованию, возможность получить оправдательный приговор в украинских судах составляет всего 0,5%.
Посилання видалено

Но любому свободномыслящему человеку ясно, что подобный процент отражает лишь ювелирную работу следователей на Украине.

Это "оттуда" сдача. Выделил жирным шоб тебе "служба медом не казалась".

По мнению Букалова, в этой ситуации виновата нехватка квалифицированных адвокатов, а также сложившаяся "практика советских времён". Кроме того, медленно меняется устоявшаяся схема деятельности милиции, постоянно появляются новые свидетельства взяточничества или незаконного задержания граждан.

ЗЫ. Оно и Скипу "в пику". Не будет много п..ть "про самую гуманную советскую власть"

Это "оттуда" сдача. Выделил жирным шоб тебе "служба медом не казалась".

ЗЫ. Оно и Скипу "в пику". Не будет много п..ть "про самую гуманную советскую власть"
Ну еще проще.:-) Кто виноват в нынешнем судебном беспределе на Украине (в России то же самое, не ***;)) на 18 году невьебенной незалежности? Советская власть, ****.:-) Как тебе просто живется, комсомолец, на все вопросы готовый ответ есть.

Ну еще проще.:-) Кто виноват в нынешнем судебном беспределе на Украине (в России то же самое, не ***;)) на 18 году невьебенной незалежности? Советская власть, ****.:-) Как тебе просто живется, комсомолец, на все вопросы готовый ответ есть.

Ваня, я тебе процитировал фрагмент. Ничего личного, никаких ответов от меня.
У тебя буйная фантазия. "Тебе бы книжки писать, начальник" (с)

несколько неверное толкование вопроса. Сама деятельность украинского подполья в годы Второй мировой войны ни у кого, думаю, сомнения не вызывает. А вот о том, насколько сильно досадили они совкам и их деткам, что они до сих пор бьются в припадке ненависти к "бандеровцам" - это для меня неясно. Лично у мня многие мои знакомые начали бится в припадке после 2004 года, когда отдельные деструктивные политические силы начали использовать риторику разъединения и разобщения украинского народа в своих грязных политических целях.
Почему нагнетание ненависти находит такой живой отклик в умах людей, я, судя по результатам опроса не могу понять. Ведь Президент Украины и патриоты этой страны не хотят умалить подвиг советских солдат. Они хотят всего лишь добиться равенства всех участников боевых действий.

С признанием равенства придет и признание права украинского народа на независимость и признание права отстаивать эту независимость вооруженным путем.
Как ты думаешь, обрадуются наши северо-восточные "братья" за красной стенкой такому повороту событий.

С признанием равенства придет и признание права украинского народа на независимость и признание права отстаивать эту независимость вооруженным путем.
Как ты думаешь, обрадуются наши северо-восточные "братья" за красной стенкой такому повороту событий.

Ты из какой реальности? :D
В нашей Украина уже давно независима, ты не знал? :іржач:

Ты из какой реальности? :D
В нашей Украина уже давно независима, ты не знал? :іржач:

Опа!
Тогда как назвать господ тыкнувших в первом пункте данного голосования?

Результаты опроса: Как вы относитесь к ОУН-УПА?

22 человека в одну палату не положишь. Такое впечатление, что дурдом целым северо-восточным корпусом голосовал, не?

Опа!
Тогда как назвать господ тыкнувших в первом пункте данного голосования?

Отвечу цитатой - "немного текст по-*****ьному написан" :D
Украинство, как антирусский проект - это одно, независимое государство Украина - это другое.
А ******кам, которые реализуют антирусский проект в стране, в которой минимум треть населения имеет русские корни место в клинике.

А шо такое "украинский проект"?
Это то, шо я подумал, или не?

Тогда вот вам случай из жизни, я его тут уже приводил, что вызвало зависание у оппонента :)

В новостях был такой случай - менты засадили мать-одиночку, у которой было 3 ребенка. Она отсидела на зоне 3 года, подхватила там туберкулез, вышла, и через год умерла. Дети, соответственно, попали в детдом.
Но выяснилось, что дело было подтасовано, эти следователи были и раньше замечены в таких художествах. Но продолжали работать ударно и далее.
Теперь я жду обвинений системы в этом преступлении, и лично нашего президента, как творца и хранителя ее :)

Мерзкая ситуация, конечно.
Но есть некоторые замечания.
Кем это "выяснилось"? Если все бы официально "выяснилось", то эти следователи как минимум не продолжали бы работать долго и ударно. Уж поверьте.
И второе (более важное): а откуда взялась наша система? Она наследница той системы, с теми же кадрами, теми же лицами (мордами). Только форма поменялась. А методы и средства в основном остались те же. Оттуда же. Или Вы счиатете, что это никак не связано, а возникло у нас стихийно и вдруг?
Разница между сегодняшней системой и той в том, что сейчас такая херня происходит иногда (статистикой не владею, но думаю, на цифре 5% мы сойдемся), а тогда - всегда (процентов 80 в целом и 100% среди политических обвинений).
Или не согласны?
Я не оправдываю эту систему, но мы говорили про иную политическую эпоху.
Кстати, заметьте, ТА система (в данном предложении - компартия) свои извинения за те "художества" никому не принесла. Более того, ещё и к власти сегодня рвется. И находятся люди, которые за неё голосуют.

да вы что? :eek:
вы что, правда ничего не знаете об "административной ссылке"? :eek:

(ну о разных там Кровавых воскресеньях и Ленских приисках я не говорю, это все-таки разовое)
Сколько человек было сослано в админссылку?
Кровавое воскресенье... ммм...я представляю, если б тысяч 10 человек собрались году эдак ...в любом с 20 по 40-й и прошли по Красной площади с требованиями чего-то.
Думаю, после такого события ВСЮ Москву бы "вычистили". А Расстреляных было бы не сотня-другая, а тысячи.
Не верите? 1961-й (!!! оттепель!!! права!!! реабилитация!!!) год. вшивый Новочеркасск. Слышали, что там было?

Разница между сегодняшней системой и той в том, что сейчас такая херня происходит иногда (статистикой не владею, но думаю, на цифре 5% мы сойдемся), а тогда - всегда (процентов 80 в целом и 100% среди политических обвинений).
Или не согласны?
Т.е. вы говорите, что при СССР было 80 (восемдесят) процентов ложных уголовных обвинений?

Тертон, у меня три тысячи постов. Количество репок полученных от Прута - 0. От Зигги 2(?) или одна. Количество репок поставленных мною Зигги - по памяти 2, но может быть и одна.
Прошу модератора подтвердить, либо опровергнуть мои слова.:(
Тертон, надо бы извиниться. Может у Вас что то случилось? А то Вы в последнее время полный неадекват.:confused:

Вот ,например,коты-совершенно не стайные животные.
Ага. Зайцы тоже.:)

Назад
Зверху Знизу