Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандеровцы - правда или миф?

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення

От рук кого пострадали ваши предки или родственники?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
Для справки:
Кошачья стая называется прайд.
Как заячья стая 6называется, увы, не знаю я не биолог, но с вами точно озвереешь ...

Для справки:
Как заячья стая 6называется, увы, не знаю я не биолог, но с вами точно озвереешь ...
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши.(с) (Юзеф Булатович) ;)

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)

Т.е. вы говорите, что при СССР было 80 (восемдесят) процентов ложных уголовных обвинений?

не надо перевирать слова.
я говорю о том, что среди всех приговоров, вынесенных в 20-е - 40-е годы 80% были неправосудны. Цифра может не совпадать, но порядок, я уверен, такой.

та хрен этих зайцев поймешь ... :D

не надо перевирать слова.
я говорю о том, что среди всех приговоров, вынесенных в 20-е - 40-е годы 80% были неправосудны. Цифра может не совпадать, но порядок, я уверен, такой.
Чем можете доказать свою уверенность?

Скиф почитайте , сколько было приговоренных за терроризм в те годы в неконфликтных районах (то есть не на Западной Украине, не в Прибалтике).
А теперь давайте немного подумаем, правда ли каждый пятый хотел ******** мост, вокзал, ***** Сталина, являлся шпионом Гондураса (я не шучу), Уругвая и Боливии?
Или Вы не слышали о таких делах?
Или Вы считаете, что действительно среди наших предков было столько террористов?
Я уже молчу о художественных произведениях, например, Солженицына (а он из России!), Ивана Багряного (ну, этот из Украины, поэтому явно набрехал все, да?).

ржачная тема. А откуда вы можете знать пострадали ваши предки или нет от Упа?

УПА же всех кого поймают казнили, или отводили в немецкие лагеря в газовые камеры По-этому все кто умер на войне, потенциальные жертвы ОУН-УПА

Для справки:
Мыша, эта плюс пицот!!
Прайдами живут только одни животные из семейства кошачьих- львы.
Но не кошки, не тигры, не леопарды и пр. рыси. Все остальные- сугубо индивидуалы.
Когда ж ты уже брехать перестанешь?
Кстати, стая зайцев называется- табун,можно отарой назвать, а если сильно укуришься, то *****.:D
(на снимке внизу- так выглядит кошачий прайд!)

Новый термин появился НЕПРАВОСУДНЫЕ приговоры. :D
И их, по глубочайшей уверенности Гелиоса- толи 80%, толи 8000%, толи 0,0008% Цифры впрочем могут не совпадать, главное твердо быть уверенным в своей правоте!:yahoo:
Вы, наверное, удивитесь, но штатный состав украинского МВД в 2009 году вдвое превышает численность всего советского НКВД времен репрессий 1937-38 гг. Количество сотрудников органов на душу населения у нас в пять раз больше, чем в 20-е годы, когда «рабоче-крестьянская милиция» успешно ликвидировала организованную преступность и бандитизм.

Останнє редагування:
Не -ну если ты можешь формулировать вопросы тока на уровне восприятия макаки,не более,то и задавай вопросы на форуме ХЗ,а не на форуме ХФ-тут, в основном люди бывают.У людей своё восприятие.
..

:D А я думал, что человек более развитое животное:rolleyes:

Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши.(с) (Юзеф Булатович) ;)

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)

... как кот помойный (с) народн.

Неее. Ржачная тема вот: Пластины от мух очень опасны для здоровья. :D

Мне кошачий корм написал в репках, что он "пиддар". :)

И клоном своим Paronerty, что он "ботакник витек". :D
К тому же страстно хочет получить ****ы. Извини, дружок, тут я тебе не помощник. :)

Понимаешь-человек хуже лазяет по деревьям чем макака ,хуже воспринимает вопросы ,которые составлены для макак,вот-хвоста нет.
В общем в чем то им уступает.
"У каждого свои недостатки." (С)

Я не для макаки составил вопрос, а для тебя. Вопрос предельно прост, именно это я и имел в виду, когда говорил, что "и макака поняла бы". Вменяемый человек это без разъяснений понял бы

Тавтология, мать её..:)

Я не для макаки составил вопрос, а для тебя. Вопрос предельно прост, именно это я и имел в виду, когда говорил, что "и макака поняла бы". Вменяемый человек это без разъяснений понял бы

Тавтология, мать её..:)
Еврейский парламент вынес на обсуждение вопрос: "Можно-ли отвечать вопросом на вопрос?" К концу дня было принято решение: "А почему бы и нет?".:D

Да это уже не еврейский парламент, а крышеотрывательство просто какое-то..

Может быть Зигги и не историк,по сравнению с учеными -историками,но он вполне историк по сравнению с теми "историками" на которых ссылаешься ты .

:) Прут, на каких это "историков" ссылается Тертон, по сравнению с которыми Зигги - (гордо)историк?

Ты хочешь сказать ,что Тертон вообще никого не читал по тем вопросам,по которым он спорит? Ты на Тертона наговариваешь.

Сказать? Я задал тебе прямой вопрос.. вероятно, даже макака поняла бы:rolleyes:

Не -ну если ты можешь формулировать вопросы тока на уровне восприятия макаки,не более,то и задавай вопросы на форуме ХЗ,а не на форуме ХФ-тут, в основном люди бывают.У людей своё восприятие.

Понимаешь-человек хуже лазяет по деревьям чем макака ,хуже воспринимает вопросы ,которые составлены для макак,вот-хвоста нет.
В общем в чем то им уступает.
"У каждого свои недостатки." (С)

Взрыв моцка:D

Это если человеку свойственны необоснованные обобщения и экстраполяция.. верный признак *****изма, между прочим;)

Общение с Прутом может кого угодно превратить в антисемита. :D
А-ну теперь у меня с Микеле появилось хоть что то общее- его тоже в чем то подобном уже обвиняли.

Это если человеку свойственны необоснованные обобщения и экстраполяция.. верный признак *****изма, между прочим;)
Я думаю в этом посте ты шось не обосновано экстраполируешь.Верный признак чего ты там говоришь?

Назад
Зверху Знизу