Статус: Офлайн
Повідом.: 12012
Повідом.: 12012

Историк, Зигги, отличается от "исторического" идеолога тем, что
Чем историк отличается от идеологической прикормленной ****и,
По всей видимости, "по легенде" он должен быть ученым-историком, ненавязчиво проводящим нужное в массы. Подчеркнуто не заинтересованным лицом.
Ну и что, что на форумовках бывал? Я его шо, в резидентах предполагаю? Так, мелкий идеологический работник. Вроде инструктора горкома.![]()
бггг

кого-то тут зовут вернуться наконец к теме, а кто-то третью страницу обсуждает мою скромную персону

и эти люди будут когда-нибудь возмущаться переходом на личности?

придется разоблачиться перед партией.
повторюсь, что я не историк, я инженер-системотехник по образованию, программист по профессии и (на сейчас) технический директор небольшой фирмы по разработке ПО по должности.
псевдонаучные простыни мои, как и абсолютно любой пост на форуме, подлежат обсуждению и опровержению, если есть чем.
есть факты, которые меня опровергают? давайте в студию, поговорим. желательно не завывания Новодворской, а документы, ну я про это уже говорил.
нет? заводите разговоры про идеологических шавок, отэто у вас, ей-бо, лучше получается.
кроме того, должен признаться, что мое врожденное чувство справедливости заставляет меня отправить terton'а в игнор. ну е-мое, по четыре раза доказывать кому-то, что я не верблюд - это слишком.
пока в игноре у меня был только Виталий13, недолго, месяц-полтора, потом был амнистирован. посмотрим, что будет на этот раз

да, ну вот а теперь ближе к теме.
так как же думаете, уважаемые, бандеровцы - правда они или миф? вот в чем вопрос.