Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандеровцы - правда или миф?

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення

От рук кого пострадали ваши предки или родственники?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
Это если человеку свойственны необоснованные обобщения и экстраполяция.. верный признак *****изма, между прочим;)
Я бы даже сказал - это просто Дуализьм какой то!!:D

Так, чего вы на Прута наехали?
"И ваще хочу напомнить, что КОТ- это древнее и неприкосновенное животное!";)

Останнє редагування:
Прут, это у тебя не "думаю", это неспособность к логическим рассуждениям

Я бы даже сказал - это просто Дуализьм какой то!!:D

Хе-хе.. Как правило, ***** считает, что победил в дискуссии, если вы первым перестаете с ним дискутировать, т.е. отвечать на его *****ские высказывания и опровергать их. А вы таки с большой вероятностью перестанете делать это первым(с)

Хе-хе.. Как правило, ***** считает, что победил в дискуссии, если вы первым перестаете с ним дискутировать, т.е. отвечать на его *****ские высказывания и опровергать их. А вы таки с большой вероятностью перестанете делать это первым(с)
Яцек, вы случайно не философский факультет закончили? Вам бы дисер по формальной, да чего там формальной- неформальной логике защитить!!:D

Дык конечно -если ты зеленое называешь красным ,а я называю зеленым,то это не у тебя проблемы со зрением,а у меня логика хромает.
Я понимаю-ты свободный художник,ты так видешь,но думаю ,что это не означает,шо и все остальные должны стать дальтониками.

Снайпер, эта просто писец.. тебе прям в лицо ткнули тогда, что твоё манихейство есть ни что иное, как дуалистическое учение.. а тебе хоть сцы в глаза. Ну давай, булькай дальше про нелинейную логику.. и смайликов *****ских не забудь побольше всавлять.

Интересно, а еще кто-то помнит как тема назавается? "Коты среди нас?", не?

...надцатое правило бригадира-если не в состоянии дискутировать с оппонентом ,смело называйте его *****ом,а его доводы необоснованными. Вам за это премию не снимут. Но и в звании не повысят.

А-ну теперь у меня с Микеле появилось хоть что то общее- его тоже в чем то подобном уже обвиняли.

Ничего подобного. Вы совершенно разные. Микеле резковат и конкретен. Может, это кому и не нравится, но для оппонента это приятный собеседник. А ты, Прут, пардон, склонен к мозгоепке, когда чуешь, что можешь быть загнан в угол. Yatsek тебя сутки пытает по конкретному пустяку, и результат? :D

Дык конечно -если ты зеленое называешь красным ,а я называю зеленым,то это не у тебя проблемы со зрением,а у меня логика хромает.
Я понимаю-ты свободный художник,ты так видешь,но думаю ,что это не означает,шо и все остальные должны стать дальтониками.

Прут, ты перепутал измерения, это не та реальность:D Здесь ты уже три или четыре страницы вместо ответа на простой вопрос буровишь всякий бред, который вменяемому человеку даже в голову не пришел бы. Метафоры свои скрути и засунь куда подальше. Если говоришь, что я что-то называю не своими именами, будь бобр, конкретный пример, а не свою размазню псевдохудожественную

Ничего подобного. Вы совершенно разные. Микеле резковат и конкретен. Может, это кому и не нравится, но для оппонента это приятный собеседник. А ты, Прут, пардон, склонен к мозгоепке, когда чуешь, что можешь быть загнан в угол. Yatsek тебя сутки пытает по конкретному пустяку, и результат? :D
Тертон тебе вытащить все твои посты -в которых ты постил простыни с нулевым содержанием смысла? Пожалуйсто -тока потом не обижайся и не говори ,что я слишком конкретен и резковат.
Яцек -"тебя тоже это касается" (С)

Тема -"Яцек, как апологет котоненавистнического дуалистического манихейства". :D

Ну вот, и этот начал бред нести:rolleyes: Или это тыпа юмор и сатира, тыпа смишьно, да дарагой? Круче тебя только Петросян :нудно:

Мне резко ответь, Прут. Конкретно и резко!:іржач:

Ну вот, и этот начал бред нести:rolleyes: Или это тыпа юмор и сатира, тыпа смишьно, да дарагой? Круче тебя только Петросян :нудно:

Мне резко ответь, Прут. Конкретно и резко!:іржач:
Нервы ,Ятсек,нервы.С такой расшатанной нервной системой тебе не удастся адекватно отвечать оппонентам.

Дык ты же собрался отвечать, кокрэтоно и рэзко:іржач:

Ох, Прутище, ты мне уже минут десять жизни прибавил. Ржунимагу:іржач:

Снайпер, эта просто писец.. тебе прям в лицо ткнули тогда, что твоё манихейство есть ни что иное, как дуалистическое учение.. а тебе хоть сцы в глаза. Ну давай, булькай дальше про нелинейную логику.. и смайликов *****ских не забудь побольше всавлять.
Яцек, я уже не знаю, кому тут в глаза писать нужно, вот же тебе Лава ответил, а ты тупо слился..
Да, да. Осталось выяснить какой смысл вы вкладываете в слово "манихейство". Думается "особый, Яцековский", как и в некоторые другие слова. :D Дуализм же, в манихействе, или в корпускулярно-волновом дуализме означает "двойственность" (собственно дуализм и есть греческое двойственность), а не "противопоставление" или тем более "разделение мира на черное и белое"

Тертон тебе вытащить все твои посты -в которых ты постил простыни с нулевым содержанием смысла? Пожалуйсто -тока потом не обижайся и не говори ,что я слишком конкретен и резковат.
Яцек -"тебя тоже это касается" (С)

Ты на вопрос оппонента ответишь или будешь дальше пургу гнать? :D

Назад
Зверху Знизу