Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Сева, мы с тобой эту постную хуйню уже обсуждали. Напомню, если ты забыл:
Это из твоего файла.
То есть имеем слова советского журналиста. То есть явно заинтересованное лицо. И вряд ли он сказал правду. И обрати внимание на подчеркнутое: про котов никто ничего не доказал. Имеем только слова журналиста от коммиков, то есть априори брехуна.
...Ты можешь свистеть что угодно - суть от этого не меняется.

дОПУСТИМ есть сомнения...
Покажи свой источник, которому ты доверяешь! По которому сценаристы станут ставить фильм или спектакль...;)

А носки свои съешь
Спасибо, но я приверженец обычной кухни. По счастью у нас с Вами разные вкусы.
А Радзинский обычный публицист. Весьма эмоциональный. Этакий анти-Пикуль, по направленности, а по сути- тоже самое.
Художественные вымыслы выдает за исторические факты.

Спасибо, но я приверженец обычной кухни. По счастью у нас с Вами разные вкусы.
А Радзинский обычный публицист. Весьма эмоциональный. Этакий анти-Пикуль, по направленности, а по сути- тоже самое.
Художественные вымыслы выдает за исторические факты.

Возможно, что Радзинский и публицист. Но вряд ли обычный. Есть одно отличие - профессиональное образование, чего ты в упор не желаешь замечать. Делаешь вид, что жуешь "обычную пищу". :D

А что тут обсуждать? ... для кого-то он герой, а для кого-то - нет ... у каждого свои герои, не надо только их другим навязывать и все будет хорошо ...

Золотые слова!!! К сожалению, это не хотят понять.

Возможно, что Радзинский и публицист. Но вряд ли обычный. Есть одно отличие - профессиональное образование, чего ты в упор не желаешь замечать. Делаешь вид, что жуешь "обычную пищу". :D
По образованию Макаревич, к примеру, архитектор, а Меладзе с Кличко вон кандидатские защитили и что? По специальности работать надо.

А Вы жуйте носочки, жуйте, не отвлекайтесь.

Ну ты ленивый до безобразия. Мог бы и сам поинтересоваться...
Мыша, я же сказал- КЫШ!!! Иди вон гостей угощай, блин, нормальные люди на своем ДР водку пьянствуют, соседей караоками тиранят, а энтот на форуме висит, оторваться не может. Куды мы котымось??

По образованию Макаревич, к примеру, архитектор, а Меладзе с Кличко вон кандидатские защитили и что? По специальности работать надо.

А Вы жуйте носочки, жуйте, не отвлекайтесь....

Твоя жвачка - сам и дожевывай. :D
Сам назвал Радзинского историком - сам и развенчиваешь. :клас:
Если есть возразить что конкретное по поводу утверждений Радзинского, имеющего таки проф.образование, про "конспирацию" архивов, то давай, излагай.

Сам назвал Радзинского историком - сам и развенчиваешь. :клас:.

Если есть возразить что конкретное по поводу утверждений Радзинского, имеющего таки проф.образование, про "конспирацию" архивов, то давай, излагай.
Я назвал???
У Вас что, от носков глюки пошли? Так жуйте стиранные.

А что я должен развенчивать- бред Радзинского?

Я назвал???
У Вас что, от носков глюки пошли? Так жуйте стиранные.

Именно Вы и назвали. Правда, с условными ограничениями.
Так что отстирывайтесь, а то мне действительно неприятно с оппонентом разговаривать, когда он в таком неподобающем виде. :незнаю:

Именно Вы и назвали. Правда, с условными ограничениями. :
Можно ссылочку, где я Радзинского историком назвал?
А то Вы сначала нагадите, а потом сливаетесь.. типо "я тут мимо проходил и ваще ..."
И по поводу носков Вы первый написали, и в репу насрали и стучите постоянно и ..
подите в игнор, любезнейший.

dav_poltava, а теперь предлагаю выдать пару пассов про духовность, связать её с носками архивариусов, а потом обидеться

dav_poltava, а теперь предлагаю выдать пару пассов про духовность, связать её с носками архивариусов, а потом обидеться

Желаешь осуществить свою тайную мечту и подменить цензора раздела? Или есть потребность быть "душкой" общества? :D
П.С. Я сегодня не такой, как вчера. ;)

И стукануть модератору по поводу оскорбления.:D

Зачем тебе отвечать? Ведь ты, надеюсь, выполнил свое обещание. Может хоть тут останешься принципиальным.. ;)

Желаешь осуществить свою тайную мечту и подменить цензора раздела? Или есть потребность быть "душкой" общества? :D
П.С. Я сегодня не такой, как вчера. ;)
Ооо, поговорим о моих мечтах? :yahoo:

Тут я смотрю таки эпидемия среди некоторых товарищей - всё норовят обсудить мой Ид (Сиванми, ау! это и для тебя, чтобы с Эго больше не путала, а то не комильфо так лажаться).
Может вы строем в Здоровье прогуляетесь? Там как раз вопрос о психологических консультациях обсуждается :rolleyes:

А что я должен развенчивать- бред Радзинского?

Ну пока все "обличение" уложилось только в эту фразу.
Т.е. безпредметное.

Естественно, после того, как тебя мордой повозили по поводу его профессиональной компетенции(т.е. у Радзинского оказалось профильное образование).
И работает он с архивами. Таким образом на временную дисквалификацию тебе закосить не удастся.

Осталось или опровергнуть фактическим материалом его мысли, или сидеть и тихо обтекать.

Психолог решил поиграть в палочку и муравейник?

Ооо, поговорим о моих мечтах? :yahoo:

Тут я смотрю таки эпидемия среди некоторых товарищей - всё норовят обсудить мой Ид (Сиванми, ау! это и для тебя, чтобы с Эго больше не путала, а то не комильфо так лажаться).
Может вы строем в Здоровье прогуляетесь? Там как раз вопрос о психологических консультациях обсуждается :rolleyes:

Личность Степана Бандеры гораздо интересней некоторых товарищей, которые и могут быть катализаторами эпидемии.
У тебя есть что сказать о его Эго?
Если нет, продолжай оздоравливать свое Эго, получая психологические консультации. ;)

Личность Степана Бандеры гораздо интересней некоторых товарищей, которые и могут быть катализаторами эпидемии.
У тебя есть что сказать о его Эго? ;)
Если нет, продолжай оздоравливать свое Эго, получая психологические консультации. ;)

Какой поток сознания :D Осталось найти в нем здравую мысль.
Упс! Не нашла :rolleyes:

Естественно, после того, как тебя мордой повозили по поводу его профессиональной компетенции(т.е. у Радзинского оказалось профильное образование).
И работает он с архивами. Таким образом на временную дисквалификацию тебе закосить не удастся..
Мыша, он писатель и телеведущий. С какими архивами и где он работает?
То, что он закончил историко архивный институт, еще не значит, что он историк. Я же написал, что миллионы людей получат одно образование, а работают по другой специальности.
Сахаров, к примеру был физик-ядерщик, а нес такую пургу в политике, что голова кругом идет, но все охали, надо же академик сказал!!
Никитины- учились на физмате, а стали певцами. Правда у них хоть ума хватает не выдвигать новые теории относительности.

Назад
Зверху Знизу