Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю мысли Нормана. о разделяй и властвуй. но большенство заглатывает этот крючек. Полтава тоже молодец. бьется почти один. без надежды на победу, достойно уважения. за это же уважаю и бойцов УПА. сражаться до конца уже без всякой надежды на победу. мы в наше меркантильное время вряд ли зто поймем и оценим. а те же немцы даже русских солдат хоронили с почестями, если те сражались как герои. я думаю кто сильный и за кем правда. тот должен быть и великодушным. а не добивать побежденного
Если ты еще и малознающий, не стоит так воинственно это тут демонстрировать. Просвещайся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это только очень маленькая часть.
Откуда мы знаем желания Сталина. давайте смотреть по результату. крестьянская страна стала космической и ядерной. а мировая революция. это идеи евре.., ка Троцкого
крестьянская страна стала космической и ядерной.
Ох, знатоки нашлись какие. Единичные случаи преподносить как что-то обыденное. Ну а что от вас еще можно ожидать.
Да, а вот без Сталина до сих пор все срали бы в поле, ога.
:
Когда у пастуха много овец, ему похуй на каждую в отдельности. Более того, когда у пастуха стоит цель подчинить себе всех пастухов в окрестностях, а то и во всем мире, то он не задумываясь пустит всю отару под нож.
Конечно, нет! Бандера бы первый на луне высадился. И атомную бомбу изобрёл раньше всех.![]()
Это смотря о каком пастухе речь...
Ведь его Царство не от мира сего и вся мудрость человеческая пред Ним безумие.
Откуда мы знаем желания Сталина. давайте смотреть по результату. крестьянская страна стала космической и ядерной
Крестьяне у нас исчезли после 91 года. Колхозы развалились, фермы и комбайны растащили, скот порезали, земли бурьяном поросли.... и без крестьян.
Мыша, ты минералки напился с утра, или не?Не гони. При совках у нас крестьяне превратились в колхозников. Это те кто покорился. Остальные пошли по категории кулак или враг народа, или были заморены голодом.
Мыша, ты минералки напился с утра, или не?
Шо ты гонишь. У меня родители из деревни, у бабки и деда в 80-х годах две коровы было, 50 соток приусадебный участок, несколько свиней, а про курей и прочию пернатую мелочь- я уже и не вспоминаю, ибо не считано. Да, он считались колхозниками. И шо?
... и без крестьян.
Не, не отобрали. Дед с бабкой поумирали от старости.А после 91 года это все отобрали, не?
Самі колгоспники....
З чим Бандера і боровся. Проти колгоспників, космонавтів і програмістів.![]()
Это ты у меня спрашиваешь, почему на селе стало невозможно жить? Когда стоимость топлива и удобрений в несколько раз превышает закупочную цену на урожай, когда молоко и мясо скупают по цене в 10 раз меньше, чем оно продается в магазине?Не нервничай...
Я так понял в селе некому работать просто..
А почему?
??Т.е. при такой ситуации ведение с/х невыгодно. Я правильно мысль понял?
Аминь.В Украине все хорошо, есть власть избранная всенародно на честных выборах (подтвердили все страны наблюдатели) и есть трудолюбивый народ избравший эту власть. Теперь народ с избранной им всенародно властью в тесном контакте может решить все задачи по процветанию своей страны. sniper85 помогай избранной тобой власти и улучшение жизни в Украине будет не за горами.