Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Где была охрана командующего фронтом. Он не на дачу ездил. Был обычный бой ....

"гражданин судья! пострадавший сам виноват!
зачем он надел пыжиковую шапку и пошел в темный подъезд!?"

Даже если согласиться с тем,что не было "широкого распространения",то уж для Командующего Фронтом нашли бы. К тому же он умер совсем не вскоре после ранения,а через 1,5 месяца. Я конечно не медик,но с точки зрения простого обывателя,все это выглядит как то подозрительно.

тю.
ну вот меньше чем за два года до этого, в мае 1942, похожая история приключилась с Гейдрихом, который на тот момент был "фдисятке" первых лиц Рейха. а может и в пятерке. и что?

иногда банан - это просто банан.

Неизвестный автор второй половины 40-х годов:

" С.Бандера смачно плюнул на патрон и, вложив его в барабан револьверу, прицелился командующему фронтом в левую ляжку.
"Так швыдше атрава до серцу дайдет," - подумал он и выстрелил. Ватутин от неожиданности крутнулся волчком, подставив ему спину.
- Вот уж ни, в спину не буду, - прокричал ему Степан, - За це нащадки потом не простять. И он смачно зареготав.
- **** ты,- проверещал Ватутин, - Мне ж пенициллина Сталин не даст, он же для себя его бережет.
- А ты у немцев попроси, только сначала в плен здайся, - сделал мерзкое предложение Бандера.
- Так тогда мне все равно смерть, только с позором, - возразил командующий.
- Ну, тоди гний, краскор, смерть с душком, но без позору будет, - снова засмиявся Бандера.
Ватутин потерял сознание, бойцы подхватили его на руки и втиснули в машину, которая тут же, взвизгнув шинами, полетела в направлении леса.
- От же ж, комуняка, заважае и вещи собрать, - недовольно пробурчал Бандера, риясь на пидводи. Його ждав ничный потяг на Мюнхен."

Да, ситуация спорная. Чему верить? :)

Не было бы бандеровцев, в 1963 году придумали бы их только бы для того чтобы ранение списать на них.
Бредим? Если бы их не было, не было бы ранения и смерти.
Вот к примеру, если вам проткнут ногу реальным стальным прутом, то верите вы в это или нет, то вы умрете от потери крови, и виноват в этом будет тот человек, который проткнет ногу. Но я понимаю, что если он будет бандеровцем, то окажется, что его нет, не было и вообще виноваты в вашей смерти кровавые счупальцы гебни. А реальность - она не для оранжевых детей третьего рейха.

Самое подлое в этой жизни, что деды и прадеды нынешних защитников бандеровцев воевали против ******ов и гитлеровских приспешников. Я в этом уверен на 99 и хрен знает сколько десятых процентов. Для дедов и прадедов и Bosun’а, и dav_poltava, и Wild Mouse и пр. не возникало вопросов, кто враг, а кто союзник. Они жизни свои положили, и уверены были, что дети и внуки им скажут спасибо. Думал солдат, что вот погибну я в очередной атаке, но дело моё не погибнет, останутся мои дети, будут внуки, они-то уж не опозорят нашу Победу. К счастью, не дожили до сегодняшнего дня деды и прадеды бандеровских защитников. Я уверен, что не дожили, ибо если бы были они живы, то, не смотря на старческую слабость, перетянули бы их поперёк спины армейским ремнём, так чтобы звёзды от ***х отпечатались на мягких местах. Но не судьба.

Подлые времена настали, внуки предали своих дедов, предали их память, предали их подвиг, предали их муки и страдания, предали их веру. Для меня Ваш, Bosun, дед является истинным героем, и Ваш, dav_poltava, прадед, и Ваш, Wild Mouse. Они герои, потому что честно исполнили свой долг, защитили свою Родину и спасли (именно спасли, что бы не вещали новоявленные историки) Европу от фашизма.

Вот уж воистину
«Славных прадедов великих правнуки поганые» Т.Г. Шевченко

Какие громкие слова.
Вот представим ситуацию. В твой дом вваливаются десяток вооруженных людей и говорят:" Собирай котомку, пойдешь с нами,будешь воевать за Советскую власть (за белых, за красных, за зеленых, за батьку Махно, за Бандеру и т.д., нужное подчеркнуть).
Ты бы отказался? Cказал бы им:"Не пойду!"? Я думаю,что нет.Поскольку
в противном через две минуты ты бы лежал с простреленой головой, а бойцы пошли дальше.
Вот так и мой дед, который сложил голову за СССР в Румынии, хотя он ненавидел Советы. У него не было выбора.

Всё-таки поспешил Ющенко с наградой! Надо было, используя своё положение, сначала снять фильм, поставить спектакль. Одновременно затеять судебные слушанья с реабилитацией Бандеры. Пусть народ глянул на образец подражания. Все плюсы и минусы оценил...
Получается вроде того, что Басаева сделали Героем. Кучка сторонников чеченской независимости действительно сделали из него Героя, да только звание с душком...
А с Бандерой разберёмся.

Какие громкие слова.
Вот представим ситуацию. В твой дом вваливаются десяток вооруженных людей и говорят:" Собирай котомку, пойдешь с нами,будешь воевать за Советскую власть (за белых, за красных, за зеленых, за батьку Махно, за Бандеру и т.д., нужное подчеркнуть).
Ты бы отказался? Cказал бы им:"Не пойду!"? Я думаю,что нет.Поскольку
в противном через две минуты ты бы лежал с простреленой головой, а бойцы пошли дальше.
Вот так и мой дед, который сложил голову за СССР в Румынии, хотя он ненавидел Советы. У него не было выбора.
А он воевал за Советы? Не за вас?
Воевали не за советы. Воевали за детей, за жен. Война была на уничтожение. И тут говорить про ненависть к советам - все равно что говорить - пусть немцы делают что хотят... я из ненависти отвернусь.
Так что слова не громкие, а правдивые.

Скиф да не напрягайся. Это врядли лечится. Для ребят и их любимая вики "фигня не ссылка" и рассказы очевидцев "враки кровавой гебни". Это вера а значит бесполезно :) .

Просто интересно, а откуда ты знаешь, что он ненавидел Советы?

Всё-таки поспешил Ющенко с наградой! Надо было, используя своё положение, сначала снять фильм, поставить спектакль. Одновременно затеять судебные слушанья с реабилитацией Бандеры. Пусть народ глянул на образец подражания. Все плюсы и минусы оценил...
Получается вроде того, что Басаева сделали Героем. Кучка сторонников чеченской независимости действительно сделали из него Героя, да только звание с душком...
А с Бандерой разберёмся.
Что ты сравниваешь какого то мелкого Басаева, с Бандерой. Нужно Бандеру сравнивать с Дудаевым, или с Бен-Ладеном, они одной величины герои!

Просто интересно, а откуда ты знаешь, что он ненавидел Советы?

Я догадываюсь.
Если бы у тебя отобрали дом, все нажитое имущество, твою семью в полном составе с детьми, без документов, в одном исподнем пустили побираться по миру, затем уничтожили по доносу отца, затем тестя ты бы сильно любил Советы???

Кстати, мой дед из курских кулаков, тобиш земляк твой.

Я догадываюсь.
Если бы у тебя отобрали дом, все нажитое имущество, твою семью в полном составе с детьми, без документов, в одном исподнем пустили побираться по миру, затем уничтожили по доносу отца, затем тестя ты бы сильно любил Советы???

Кстати, мой дед из курских кулаков.

Я тебя понимаю, а Павлик Морозов не понимает.

Ну вот так и пиши тогда. Мол, я считаю, что мой дед ненавидел Советы. И никаких вопросов, хэ-хэ. А за дедушку расписываться нехорошо.
Кстати, мой дед из курских кулаков, тобиш земляк твой.
Ну это понятно. Сейчас куда ни плюнь, в потомка кулака попадешь.

В кулаки записывала сов.власть, а так они были обычные крестьяне.

наши товарищи свидомиты так любят подмены делать:

Не знаю зачем, но в СССР было убито много и полководцев и ученых и политических деятелей и т.д. Если ты знаешь зачем это делалось, то скажи и нам. Но если ты хочешь списать все эти убийства на Бандеру, то списывай, но кто тебе поверит.

оказывается, это Бандера убивал в 37-38.

мелкий нацык пишет:
Пропоную альтернативну точку зору: Україна для ***ів, ляхів, *****ів. Проти українців. Стало легше?
:)

зашибись. поддержка нацизма налицо.

Эту ***ню надо Моисею Фишбейну рассказать. Он, думаю, хохму заценит. :D

не, не было нацикоывских чисток, не было резни поляков, евреев. не було циейи ***ни.

Назад
Зверху Знизу