А ты цифры посмотри ... Европейцев не было в дивизиях СС в таком колличестве, как из СССР ...
Короче, "детский лепет на лужайке..."
А какие цифры по дивизиям СС?
(кстати, Мыша, шо в лиси здохло??? Ты ж раньше говорил, что то не СС а кагбе "при СС"

)
* Waffen-SS — войска SS.
Из них иностранцы :
Национальные соединения и части Войск СС
Из 38 дивизий Войск СС, участвовавших во Второй мировой войне, только 12 были укомплектованы немцами. Сначала в национальные формирования Войск СС входили представители родственных германских народов — датчане, голландцы, норвежцы, фламандцы. Потом к ним присоединились валлоны, финны, шведы, французы. Затем очередь дошла до славян (русских, украинцев и хорватов). Поэтому этнический состав частей и соединений Войск СС отличался необычайным разнообразием. Были добровольческие легионы «Нидерланды», «Вафляндрия», «Норвегия»; добровольческий корпус «Дания», Британский добровольческий корпус, итальянская, французская, венгерская, хорватская, балканская (мусульманская), валлонская, украинская (имели различные самоназвания — «травники» (Trawniki-Maenner), «охранники» (Wachmaenner), «аскари» (Askaris), «хиви» (Hiwis) [13]), белорусская, русские дивизии, финский добровольческий батальон, сербский добровольческий корпус, румынский полк. Были даже такие экзотические соединения, как Индийский добровольческий и Среднеазиатский легионы Войск СС. Не было только польских, чешских, литовских и греческих отдельных формирований, хотя представители этих наций тоже сражались в других частях и соединениях Войск СС.
* 5-я танковая дивизия СС «Викинг» — Wiking (для датчан, норвежцев, шведов и финнов)
* 13-я горная дивизия Войск СС «Хандшар» (1-ая хорватская)
* 14-я гренадерская дивизия Войск СС (1-ая галицийская)
* 15-я гренадерская дивизия Войск СС (1-я латышская)
* 15-й казачий кавалерийский корпус Войск СС.
* 19-я гренадерская дивизия Войск СС (2-я латышская)
* 20-я гренадерская дивизия Ваффен-СС (1-я эстонская).
* 21-я горная дивизия Войск СС «Скандербег» (1-ая албанская)
* 22-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Мария Терезия»
* 23-я горная дивизия СС «Кама» (хорватская Нр.2) — Kama.
* 23-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Недерланд» (голландская Нр.1).
* 25-я гренадерская дивизия СС «Хунъяди» (венгерская Нр.1)" — Hunyadi.
* 26-я гренадерская дивизия СС (2-я венгерская) — Hungaria, также именовалась Goemboes.
* 27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (фламандская Нр.1) — Langemarck
* 28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (валлонская Нр.1) — Wallonien (для валлонов — бельгийцев).
* 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (русская Нр.1) (к концу войны номер этой дивизии был присвоен итальянской)
* 29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (итальянская Нр.1)
* 30-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.2,позже переименована в белорусская Нр.1)
* 33-я гренадерская дивизия СС «Шарлеман» (французская Нр.1) — Charlemagne. По-немецки название не смягчается на конце слова.
* 34-я добровольческая гренадерская бригада «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская) — Landstorm Nederland
* 1001-й гренадерский полк абвера
* Мусульманская дивизия SS «Новый Туркестан» — Muselmanischen SS-Division Neu-Turkistan
* Кавказское подразделение «Горец» — Sonderverband «Bergmann» (Deutsch)
* Испанский легион SS (Голубая дивизия)
* Индийский легион «Али-Хуссан» [2]
* Восточно-тюркское соединение СС — Osttürkischen Waffen-Verband der SS (в составе 2500 солдат; для татар, башкир, караимов[источник не указан 338 дней] и азербайджанцев)
* Грузинские соединения — SS-Waffengruppe Georgien
* Грузинские легион — Georgien Legion
* Армянские соединения — SS-Waffengruppe Armenien
* Армянский легион — Armenien Legion
* Волжско-татарский легион — Wolgatatarische Legion
o 30-я гренадерская дивизия СС (1-я белорусская)
o 31-я добровольческая гренадерская дивизия СС
o 32-я добровольческая гренадерская дивизия СС «30 января»
o 33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская)
o 34-я добровольческая гренадерская бригада «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская)
o 35-я полицейская гренадерская дивизия СС
o 36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»
o 37-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Лютцов» — Lützow
o 38-я гренадерская дивизия СС «Нибелунген» — Nibelungen
Ну и каких больше??
А штатная численность любой дивизии одинакова.