Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Где была охрана командующего фронтом. Он не на дачу ездил. Был обычный бой ....

"гражданин судья! пострадавший сам виноват!
зачем он надел пыжиковую шапку и пошел в темный подъезд!?"

Даже если согласиться с тем,что не было "широкого распространения",то уж для Командующего Фронтом нашли бы. К тому же он умер совсем не вскоре после ранения,а через 1,5 месяца. Я конечно не медик,но с точки зрения простого обывателя,все это выглядит как то подозрительно.

тю.
ну вот меньше чем за два года до этого, в мае 1942, похожая история приключилась с Гейдрихом, который на тот момент был "фдисятке" первых лиц Рейха. а может и в пятерке. и что?

иногда банан - это просто банан.

Неизвестный автор второй половины 40-х годов:

" С.Бандера смачно плюнул на патрон и, вложив его в барабан револьверу, прицелился командующему фронтом в левую ляжку.
"Так швыдше атрава до серцу дайдет," - подумал он и выстрелил. Ватутин от неожиданности крутнулся волчком, подставив ему спину.
- Вот уж ни, в спину не буду, - прокричал ему Степан, - За це нащадки потом не простять. И он смачно зареготав.
- **** ты,- проверещал Ватутин, - Мне ж пенициллина Сталин не даст, он же для себя его бережет.
- А ты у немцев попроси, только сначала в плен здайся, - сделал мерзкое предложение Бандера.
- Так тогда мне все равно смерть, только с позором, - возразил командующий.
- Ну, тоди гний, краскор, смерть с душком, но без позору будет, - снова засмиявся Бандера.
Ватутин потерял сознание, бойцы подхватили его на руки и втиснули в машину, которая тут же, взвизгнув шинами, полетела в направлении леса.
- От же ж, комуняка, заважае и вещи собрать, - недовольно пробурчал Бандера, риясь на пидводи. Його ждав ничный потяг на Мюнхен."

Да, ситуация спорная. Чему верить? :)

Не было бы бандеровцев, в 1963 году придумали бы их только бы для того чтобы ранение списать на них.
Бредим? Если бы их не было, не было бы ранения и смерти.
Вот к примеру, если вам проткнут ногу реальным стальным прутом, то верите вы в это или нет, то вы умрете от потери крови, и виноват в этом будет тот человек, который проткнет ногу. Но я понимаю, что если он будет бандеровцем, то окажется, что его нет, не было и вообще виноваты в вашей смерти кровавые счупальцы гебни. А реальность - она не для оранжевых детей третьего рейха.

Самое подлое в этой жизни, что деды и прадеды нынешних защитников бандеровцев воевали против нацистов и гитлеровских приспешников. Я в этом уверен на 99 и хрен знает сколько десятых процентов. Для дедов и прадедов и Bosun’а, и dav_poltava, и Wild Mouse и пр. не возникало вопросов, кто враг, а кто союзник. Они жизни свои положили, и уверены были, что дети и внуки им скажут спасибо. Думал солдат, что вот погибну я в очередной атаке, но дело моё не погибнет, останутся мои дети, будут внуки, они-то уж не опозорят нашу Победу. К счастью, не дожили до сегодняшнего дня деды и прадеды бандеровских защитников. Я уверен, что не дожили, ибо если бы были они живы, то, не смотря на старческую слабость, перетянули бы их поперёк спины армейским ремнём, так чтобы звёзды от блях отпечатались на мягких местах. Но не судьба.

Подлые времена настали, внуки предали своих дедов, предали их память, предали их подвиг, предали их муки и страдания, предали их веру. Для меня Ваш, Bosun, дед является истинным героем, и Ваш, dav_poltava, прадед, и Ваш, Wild Mouse. Они герои, потому что честно исполнили свой долг, защитили свою Родину и спасли (именно спасли, что бы не вещали новоявленные историки) Европу от фашизма.

Вот уж воистину
«Славных прадедов великих правнуки поганые» Т.Г. Шевченко

Какие громкие слова.
Вот представим ситуацию. В твой дом вваливаются десяток вооруженных людей и говорят:" Собирай котомку, пойдешь с нами,будешь воевать за Советскую власть (за белых, за красных, за зеленых, за батьку Махно, за Бандеру и т.д., нужное подчеркнуть).
Ты бы отказался? Cказал бы им:"Не пойду!"? Я думаю,что нет.Поскольку
в противном через две минуты ты бы лежал с простреленой головой, а бойцы пошли дальше.
Вот так и мой дед, который сложил голову за СССР в Румынии, хотя он ненавидел Советы. У него не было выбора.

Всё-таки поспешил Ющенко с наградой! Надо было, используя своё положение, сначала снять фильм, поставить спектакль. Одновременно затеять судебные слушанья с реабилитацией Бандеры. Пусть народ глянул на образец подражания. Все плюсы и минусы оценил...
Получается вроде того, что Басаева сделали Героем. Кучка сторонников чеченской независимости действительно сделали из него Героя, да только звание с душком...
А с Бандерой разберёмся.

Какие громкие слова.
Вот представим ситуацию. В твой дом вваливаются десяток вооруженных людей и говорят:" Собирай котомку, пойдешь с нами,будешь воевать за Советскую власть (за белых, за красных, за зеленых, за батьку Махно, за Бандеру и т.д., нужное подчеркнуть).
Ты бы отказался? Cказал бы им:"Не пойду!"? Я думаю,что нет.Поскольку
в противном через две минуты ты бы лежал с простреленой головой, а бойцы пошли дальше.
Вот так и мой дед, который сложил голову за СССР в Румынии, хотя он ненавидел Советы. У него не было выбора.
А он воевал за Советы? Не за вас?
Воевали не за советы. Воевали за детей, за жен. Война была на уничтожение. И тут говорить про ненависть к советам - все равно что говорить - пусть немцы делают что хотят... я из ненависти отвернусь.
Так что слова не громкие, а правдивые.

Скиф да не напрягайся. Это врядли лечится. Для ребят и их любимая вики "фигня не ссылка" и рассказы очевидцев "враки кровавой гебни". Это вера а значит бесполезно :) .

Просто интересно, а откуда ты знаешь, что он ненавидел Советы?

Всё-таки поспешил Ющенко с наградой! Надо было, используя своё положение, сначала снять фильм, поставить спектакль. Одновременно затеять судебные слушанья с реабилитацией Бандеры. Пусть народ глянул на образец подражания. Все плюсы и минусы оценил...
Получается вроде того, что Басаева сделали Героем. Кучка сторонников чеченской независимости действительно сделали из него Героя, да только звание с душком...
А с Бандерой разберёмся.
Что ты сравниваешь какого то мелкого Басаева, с Бандерой. Нужно Бандеру сравнивать с Дудаевым, или с Бен-Ладеном, они одной величины герои!

Просто интересно, а откуда ты знаешь, что он ненавидел Советы?

Я догадываюсь.
Если бы у тебя отобрали дом, все нажитое имущество, твою семью в полном составе с детьми, без документов, в одном исподнем пустили побираться по миру, затем уничтожили по доносу отца, затем тестя ты бы сильно любил Советы???

Кстати, мой дед из курских кулаков, тобиш земляк твой.

Я догадываюсь.
Если бы у тебя отобрали дом, все нажитое имущество, твою семью в полном составе с детьми, без документов, в одном исподнем пустили побираться по миру, затем уничтожили по доносу отца, затем тестя ты бы сильно любил Советы???

Кстати, мой дед из курских кулаков.

Я тебя понимаю, а Павлик Морозов не понимает.

Ну вот так и пиши тогда. Мол, я считаю, что мой дед ненавидел Советы. И никаких вопросов, хэ-хэ. А за дедушку расписываться нехорошо.
Кстати, мой дед из курских кулаков, тобиш земляк твой.
Ну это понятно. Сейчас куда ни плюнь, в потомка кулака попадешь.

В кулаки записывала сов.власть, а так они были обычные крестьяне.

наши товарищи свидомиты так любят подмены делать:

Не знаю зачем, но в СССР было убито много и полководцев и ученых и политических деятелей и т.д. Если ты знаешь зачем это делалось, то скажи и нам. Но если ты хочешь списать все эти убийства на Бандеру, то списывай, но кто тебе поверит.

оказывается, это Бандера убивал в 37-38.

мелкий нацык пишет:
Пропоную альтернативну точку зору: Україна для жидів, ляхів, кацапів. Проти українців. Стало легше?
:)

зашибись. поддержка нацизма налицо.

Эту хуйню надо Моисею Фишбейну рассказать. Он, думаю, хохму заценит. :D

не, не было нацикоывских чисток, не было резни поляков, евреев. не було циейи хуйни.

Назад
Зверху Знизу