Самое подлое в этой жизни, что деды и прадеды нынешних защитников бандеровцев воевали против нацистов и гитлеровских приспешников. Я в этом уверен на 99 и хрен знает сколько десятых процентов. Для дедов и прадедов и Bosun’а, и dav_poltava, и Wild Mouse и пр. не возникало вопросов, кто враг, а кто союзник. Они жизни свои положили, и уверены были, что дети и внуки им скажут спасибо. Думал солдат, что вот погибну я в очередной атаке, но дело моё не погибнет, останутся мои дети, будут внуки, они-то уж не опозорят нашу Победу. К счастью, не дожили до сегодняшнего дня деды и прадеды бандеровских защитников. Я уверен, что не дожили, ибо если бы были они живы, то, не смотря на старческую слабость, перетянули бы их поперёк спины армейским ремнём, так чтобы звёзды от блях отпечатались на мягких местах. Но не судьба.
Подлые времена настали, внуки предали своих дедов, предали их память, предали их подвиг, предали их муки и страдания, предали их веру. Для меня Ваш, Bosun, дед является истинным героем, и Ваш, dav_poltava, прадед, и Ваш, Wild Mouse. Они герои, потому что честно исполнили свой долг, защитили свою Родину и спасли (именно спасли, что бы не вещали новоявленные историки) Европу от фашизма.
Вот уж воистину
«Славных прадедов великих правнуки поганые» Т.Г. Шевченко