Самое подлое в этой жизни, что деды и прадеды нынешних защитников бандеровцев воевали против ******ов и гитлеровских приспешников. Я в этом уверен на 99 и хрен знает сколько десятых процентов. Для дедов и прадедов и Bosun’а, и dav_poltava, и Wild Mouse и пр. не возникало вопросов, кто враг, а кто союзник. Они жизни свои положили, и уверены были, что дети и внуки им скажут спасибо. Думал солдат, что вот погибну я в очередной атаке, но дело моё не погибнет, останутся мои дети, будут внуки, они-то уж не опозорят нашу Победу. К счастью, не дожили до сегодняшнего дня деды и прадеды бандеровских защитников. Я уверен, что не дожили, ибо если бы были они живы, то, не смотря на старческую слабость, перетянули бы их поперёк спины армейским ремнём, так чтобы звёзды от ***х отпечатались на мягких местах. Но не судьба.
Подлые времена настали, внуки предали своих дедов, предали их память, предали их подвиг, предали их муки и страдания, предали их веру. Для меня Ваш, Bosun, дед является истинным героем, и Ваш, dav_poltava, прадед, и Ваш, Wild Mouse. Они герои, потому что честно исполнили свой долг, защитили свою Родину и спасли (именно спасли, что бы не вещали новоявленные историки) Европу от фашизма.
Вот уж воистину
«Славных прадедов великих правнуки поганые» Т.Г. Шевченко