Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С этой компанией я уже созвонился вроде всё у них есть, в понедельник пойду гляну, ещё на Гагарина 20 тоже подобная контора сразу и к ним загляну, отлично что они друг от друга недалеко находятся.на матросова напротив женской "зоны" (боковая пр.Гагарина)
Ничем, утепляйтесь снаружи.в 9-ти этажном доме на Салтовке хотим утеплить балкон, на балконе металло-пластиковая рама. хотели утеплять пенополистиролом-передумали..,учитывать соотношение "цена-качество". , и "как для себя". Какие есть варианты?
Экструдированный пенополистирол применяют в строительстве коттеджей по всей Западной Европе. Контроль за строительством там намного жёстче и никто никому не даст использовать в строительстве что кому вздумается. Пенополистирол самый лучший утеплитель в Вашем случае и в этом случае паробарьер не нужен. Может быть он и горит и даже что-то выделяет, но уверяю Вас, в вашей квартире есть вещи гораздо более горючие и ядовитые.я хотела пенополистерол,но пишут, что он ядовит и легко воспламеним и я не правильно выразилась "цена-качество"
Полный 3,14здец⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.