Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

• Автор теми Автор теми *magpie*
  • Дата створення Дата створення

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Ситуация:

Балкон 16ти этажки, поменяли балконную раму, поставили металпласт.окно, задули пеной, теперь хотим ремонт на балконе сделать, подскажите идею, чем и как лучше делать, заранее благодарен!

Поздравляю. Надеюсь продавцы рамы Вас предупредили, о том что для разной отделки нужны разные зазоры которые выставляются расширительными профилями. Особенно это важно для потолка и утепления стен.

а если вместо плитки - ламинат?
а смысл? Под ламинат нужна нормальная стяжка - это доп затраты, да и не такой практичный для балкона этот ламинат, есть, конечно, хороший ламинат, но он явно вылезет за ваш бюджет

У меня та же ситуация

не работает или есть что-то еще подводное?:rolleyes:
Вы действительно считаете что 1мм этой фигни (сорри других слов нету) могут заменить 50 мм минваты или пенополистирола?
Это бред, фантастика, заявленная ими теплопроводность 0.0025 Вт/м°K наглая ложь. Куда там космическим материалам к этой краске, покрасим наши корабли и в космос:іржач:
Если интересно, погуглите "аэрогель", это действительно космический материал, 1 м2 аэрогеля будет стоить десятки тысяч долларов, но даже он со своей теплопроводностью 0,017 Вт/(м·К) не дотягивает до керамоизола:іржач:

Люди, мы же все таки как ни как Homo sapiens, так давайте будем пользоваться мозгом, и не будем верить в сказки.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Вы действительно считаете что 1мм этой фигни (сорри других слов нету) могут заменить 50 мм минваты или пенополистирола?
Это бред, фантастика, заявленная ими теплопроводность 0.0025 Вт/м°K наглая ложь. Куда там космическим материалам к этой краске, покрасим наши корабли и в космос:іржач:
Если интересно, погуглите "аэрогель", это действительно космический материал, 1 м2 аэрогеля будет стоить десятки тысяч долларов, но даже он со своей теплопроводностью 0,017 Вт/(м·К) не дотягивает до керамоизола:іржач:

Люди, мы же все таки как ни как Homo sapiens, так давайте будем пользоваться мозгом, и не будем верить в сказки.

Вы хоть руками его пробовали?
не знаю где Вы гуглили, но теплопроводность Керамоизола 0,025
не вводите людей в заблуждение своей необразованностью!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes: то что 1 мм против 50 я конешно не поверю.но присмотреться то надо.

Вы хоть руками его пробовали?
не знаю где Вы гуглили, но теплопроводность Керамоизола 0,025
Вы это сами сказали.
0,025 верю, получается нужно накатать как минимум 40мм этой краски чтобы получить более-менее нормальный утеплитель.
ЗЫ: И в свой образованности я уверен, в прочем как и в вашей, Вы опытный менеджер, и умеете преподнести гуано как конфетку.

давайте аргументированно за и против.
в этом году материально не потяну а на следующий год в планах.
то делал,кому делали и что именно делали (какой тип дома) думаю многим будет полезно.кто планирует использовать этот материал или кто не планирует, может обратит свое внимание.
может кому-то поможет сэкономить деньги или сберечь их вовсе.
обидно будет вложить с трудом выкроенные деньги впустую.а еще обидней что их не будет дабы исправить ошибку.

Поздравляю. Надеюсь продавцы рамы Вас предупредили, о том что для разной отделки нужны разные зазоры которые выставляются расширительными профилями. Особенно это важно для потолка и утепления стен.

да, есть такие профили (помоему сендвичи называются)

Давайте не будем притворяться, и пытаться продать "космические" материалы наивным людям, ок;)

не притворяйтесь, если вы это делаете.
а пытаться я все же буду!
как раз таки покупают не наивные, а просвещенные...

Вы это сами сказали.
0,025 верю, получается нужно накатать как минимум 40мм этой краски чтобы получить более-менее нормальный утеплитель.
ЗЫ: И в свой образованности я уверен, в прочем как и в вашей, Вы опытный менеджер, и умеете преподнести гуано как конфетку.

я не менеджер...
и не пытаюсь перечить в том, о чем не ведаю
попробовал, физику за 8 класс почитал повнимательней(в 14 лет было некогда), и уверяю что при целевом применении Керамоизола, взяв на вооружение его свойства, возможно сделать много тех задач, которые либо трудоемко сделать на сегодняшний день, либо дорого.
Либо и то и другое:eek:

я не менеджер...
и не пытаюсь перечить в том, о чем не ведаю
попробовал, физику за 8 класс почитал повнимательней(в 14 лет было некогда), и уверяю что при целевом применении Керамоизола, взяв на вооружение его свойства, возможно сделать много тех задач, которые либо трудоемко сделать на сегодняшний день, либо дорого.
Либо и то и другое:eek:
Например? Каких задач?

Вытяжную трубу с котла "укутать"...

Останнє редагування:
я когда-то думала тоже типа утеплить этим балкон, очень уж красиво звучало, тонкий слой, легко наносится, узнала цены, не оч дешево, но все же..нашла где купить
а потом погуглила:D убила пару дней на прочтение множества тем, форумов и ругани
были доказательства, как покрывание этой штукой железной кружки с горячей водой, утюга и т.д. и опровержение, что покраска обычной краской такой же эффект даст))) было обсуждение документов с вот этими самыми нереальными цифрами, вплоть до обсуждения фамилий под печатями, короче много всего
почитав я пришла к выводу, что это все тупой развод, единственное для чего можно использовать - это для покрытия труб, чтоб не было конденсата да и в этой ситуации тоже не панацея
сама я не пробовала, но посчитав во сколько мне обойдется 1 балкон, а у меня их 2, и с учетом полученной информации решила не выкидывать на это деньги

:клас:
Я вот только одному удивляюсь, почему умные, взрослые люди клюют на подобный развод, я думал это у нас последствия СССР, а оно вон как и американцы и европейцы тоже клевали на эту удочку.

Да Керамоизол отпадает...

Ни хрена он не отпадает.
Держиться, ****, на всем, кром полиэтилена!

Назад
Зверху Знизу