Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

• Автор теми Автор теми *magpie*
  • Дата створення Дата створення

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Уже в курсе, наверное остановлюсь на отдельных готовых изделиях.

И меня этот вопрос интересует, может кто подскажет фирму которая продаёт эти элементы?

в оби не смотрели, там их вроде нормально валялось.

Интересует не то место где частично их продают а именно фирма по их продаже, где есть большой выбор.

a.... Ну тогда тебе в китай придется ехать.

на матросова напротив женской "зоны" (боковая пр.Гагарина)

На кирова, напротив конячего, стоят для примера несколько элементов. (пара прям на улице, и еще что-то внутри.. гм... кладовки. Тороговым залом язык не поворачивается назвать)
Я так понимаю это точка от местного производителя. Может не прямая, но выйти скорее всего можно.

на матросова напротив женской "зоны" (боковая пр.Гагарина)
С этой компанией я уже созвонился вроде всё у них есть, в понедельник пойду гляну, ещё на Гагарина 20 тоже подобная контора сразу и к ним загляну, отлично что они друг от друга недалеко находятся.
Одни на Гагарина, а те что напротив зоны это Каштановая 29.

Подскажите! чем утеплить балкон с внутренней стороны?

в 9-ти этажном доме на Салтовке хотим утеплить балкон, на балконе металло-пластиковая рама. хотели утеплять пенополистиролом-передумали..,учитывать соотношение "цена-качество". , и "как для себя". Какие есть варианты?

Останнє редагування:
в 9-ти этажном доме на Салтовке хотим утеплить балкон, на балконе металло-пластиковая рама. хотели утеплять пенополистиролом-передумали..,учитывать соотношение "цена-качество". , и "как для себя". Какие есть варианты?
Ничем, утепляйтесь снаружи.

Поддерживаю, утепление "изнутри" малоэффективно!

почему?

чем утеплить снаружи?

у вас там отопление будет? Если нет, то смысл?

смысл есть всегда утеплять... не зависимо есть там отопление или нет! конвектор или маснянный обогреватель добавить не долго!
утеплять балкон можно двумя вариантами или наружное или внутреннее...
чаще применяется внутреннее... утепляют больше стены снаружи!
ТС воспользуйтесь просто инетом, благо на это сайтов валом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот к примеру

Если пенополистирол Вам дорог, тогда примените пенопласт самой низкой, 15-й плотности. Дешевле него только опилки. Толщина пенопласта минимум 50мм, иначе эффекта не будет. Утеплять придётся также потолок и пол, потому что у соседей, скорее всего, балконы не утеплённые. На стены и потолок при помощи дрели и пробок крепятся деревянные рейки высотой тоже 50мм и между ними вставляется пенопласт. Затем пенопласт нужно закрыть паробарьером,потому что в сильный мороз под пенопластом будет конденсироваться влага, которая ведёт к образованию чёрной плесени. Для паробарьера используйте паробарьер же или толстую полиэтиленоваую плёнку. После того, как закроете паробарьером пенопласт (например, пристреляете его степлером к рейкам), потолок, например, можно закрыть пластиком-вагонкой, а стены OSB плитой или фанерой и наклеить обои. В целях экономии на пол лучше насыпать опилок, но сыпать их нужно в два раза больше, чтобы получить ****огичный эффект. Поэтому ложите на пол бруски высотой 100мм, между ними сыпите опилки, сверху паробарьер, а потом по брускам делаете пол из OSB плиты или досок.
Для себя я бы делал так.
Делать советую своими руками, получится дешевле и качественнее.
P.S. Щели между брусками и пенопластом нужно обязательно запенить.

я хотела пенополистерол,но пишут, что он ядовит и легко воспламеним и я не правильно выразилась "цена-качество"

я хотела пенополистерол,но пишут, что он ядовит и легко воспламеним и я не правильно выразилась "цена-качество"
Экструдированный пенополистирол применяют в строительстве коттеджей по всей Западной Европе. Контроль за строительством там намного жёстче и никто никому не даст использовать в строительстве что кому вздумается. Пенополистирол самый лучший утеплитель в Вашем случае и в этом случае паробарьер не нужен. Может быть он и горит и даже что-то выделяет, но уверяю Вас, в вашей квартире есть вещи гораздо более горючие и ядовитые.

Балкон после установки металпласт.окна - Подскажите, идею как и чем сделать ремонт?

Ситуация:

Балкон 16ти этажки, поменяли балконную раму, поставили металпласт.окно, задули пеной, теперь хотим ремонт на балконе сделать, подскажите идею, чем и как лучше делать, заранее благодарен!

Вот начал "лепить", не судите строго :)

Далее буду закладывать паробарьер (гидроизоляцию) и Изовер

Вот почти середина всего объема работ:

f0914fbfb9f1.jpg

5e3c71de782d.jpg

Затем будет ламинат на пол

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу