Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

• Автор теми Автор теми *magpie*
  • Дата створення Дата створення

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
У меня та же ситуация, балкон (лоджия) в стандартной 16-и этажке, примерно 3 квадрата, немного скошен, после замены балконного блока и остекления балкона с последующим запениванием провел на него розетку и лампу освещения для улицы, положил линолеум прямо на цемент так как решил, что балкон будет холодным (по крайней мере несколько сезонов), сделал две большие полки из бывших советских ещё книжных стеллажей для всевозможных мелких вещей, но без дверок, так мне кажется более эстетично. Стоит вопрос с бельевыми веревками, так как с маленьким ребенком от них нет смысла избавляться, а окна они открывать мешают, решил оставить половину веревок (5 шт с шагом 10 см) и на боковые стены повесить сушилку для белья, раскрывающуюся как пантограф. Стены ещё не делал, но в планах обшить вагонкой сорта В или С. Пластиком решил не обшивать по причине его токсичности (лоджия детской комнаты). Потолок думаю или побелить (что проще) или закрыть ППУ или пенопластовыми квадратами. Также были мысли сделать что-то типа откидного диванчика (такого типа как в поездах), но это пока на уровне фантазии и откидной столик. Удачи Вам!

если деньги есть, то обшить вагонкой, промазать пропиткой(по желанию) и вскрыть лаком. Пол, стены, потолок утеплить мин.ватой. Хотя на можно сделать и теплый пол:) тут все в финансы упирается)

рукалицо... вообще-то раму ставят далеко не в самую первую очередь, т.к. поскольку не продуманы выравнивание / утепление / отделка боковых стен, неясны размеры окна...

рукалицо... вообще-то раму ставят далеко не в самую первую очередь, т.к. поскольку не продуманы выравнивание / утепление / отделка боковых стен, неясны размеры окна...

ну тут получилось так

Ситуация:

Балкон 16ти этажки, поменяли балконную раму, поставили металпласт.окно, задули пеной, теперь хотим ремонт на балконе сделать, подскажите идею, чем и как лучше делать, заранее благодарен!

Поштукатурить и покрасить краской, ***. Дёшево и сердито.

пошпаклевать ровненько и покрасить водоэмульсионкой. У меня сделано так. на одной лоджии правда по низу стен до подоконника бамбуковые обои налеплены

как вариант....а если рама немного выпирает над стеной,то штукатурка не совсем бедет смотреться...хотя..

пошпаклевать ровненько и покрасить водоэмульсионкой. У меня сделано так. на одной лоджии правда по низу стен до подоконника бамбуковые обои налеплены

Утеплить и покрасить можно одним действием КЕРАМОИЗОЛом.
И пол, кстати, тоже.

• Це лайк!
Реакції: Aby
КЕРАМОИЗОЛом!!!!
покрасите внутри стены, пол и потолок
получится однородная теплоизоляционная "пленка", толщиной около полутора миллиметров.
После можно делать интерьер, или не делать...
Кстати от плесени на откосах четко спасает

закрыть мдф панелями, если вагонка дорогая. Под нее вату или пенопласт. + Удобно сделать розетку, выключатель и какой-нить плафон прицепить. На пол плитку с маленьким ковриком.

закрыть мдф панелями, если вагонка дорогая. Под нее вату или пенопласт. + Удобно сделать розетку, выключатель и какой-нить плафон прицепить. На пол плитку с маленьким ковриком.

а если вместо плитки - ламинат?

тоже хочу утеплить.склоняюсь к керамоизолу.

что это?

Космические технологии...
Наноситься подобно краске в три приема.
В два раза эффективней пенопласта!:клас:
Не все ПРОФЫ еще знают.:confused:

уже знают и давно :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

утеплить
выбикть окно в комнату
выбить перегородку балконную
поставить комп или телевизор столик раскладывающийся
и сидеть грызкать пиво с рыбкой

утеплить
выбикть окно в комнату
выбить перегородку балконную
поставить комп или телевизор столик раскладывающийся
и сидеть грызкать пиво с рыбкой
У меня уже слюньки потекли:D

Назад