Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

• Автор теми Автор теми *magpie*
  • Дата створення Дата створення

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Сейчас говорят есть какая-то пленка которая прилипает статическими свойствами, затемняет, а при необходимости легко снимается. Вот только нихера не будет видно что за окном творится - все будет мутное... Ими еще душевые кабины обклеивают и первые этажи фасадов магазинов, окон чтоб не было видно снаружи...

Пленка зеркальная серебро отлично отражает свет и тепло, практически не затемняя. Снимать нет необходимости, т.к. изнутри отличная видимость даже в пасмурную погоду.

Пленка зеркальная серебро отлично отражает свет и тепло, практически не затемняя. Снимать нет необходимости, т.к. изнутри отличная видимость даже в пасмурную погоду.

А где её купить?

+1 к жалюзям (сам долго выбирал), но у сего девайса есть серьёзный недостаток: под действием ультрафиолета рассыпается верёвочка

Ковка на балкон

Решил поменять старые балконные перила на балконе на кованные, балкон делать не надо только ковку, и не китайско-барабашовский вариант с наваркой на гибкий квадрат, а именно кузнечный. Кто что нить подскажет по ценам или возьмётся сделать и установить?

Кузня дорого будет стоить. Благородные рисунки от 300 у.е/метр.
Можно из кованых элементов очень красивые перила сделать. Не из китайских.

Кузня дорого будет стоить. Благородные рисунки от 300 у.е/метр.
Можно из кованых элементов очень красивые перила сделать. Не из китайских.
Меня цена не пугает, меня интересует красиво и качественно. Я устал єкономить, и в конечном итоге попадать, хочу правильно))) и грамотно, ну и очень красиво ...... Расскажите ка лучше , как посмотреть образцы работы вашей???

есть кузня на Шевченко, в инете вроде их координаты встречались...

пысы: заказы и услуги просим в другой ветке, ага?:)

есть кузня на Шевченко, в инете вроде их координаты встречались...

пысы: заказы и услуги просим в другой ветке, ага?:)
Ок в другой так в другой, можно и в ЛС а тут просто расскажите кто делал и с какими проблемками столкнулись, нюансов ковки пока что не знаю и не охота на грабли наступать.)))

ковкой наверно мало кто сейчас занимается - трудоемкое это дело да и дорогое, потому думаю если поискать фирмы а потом поспрашивать отзывы, может вернее будет?

ковкой наверно мало кто сейчас занимается - трудоемкое это дело да и дорогое, потому думаю если поискать фирмы а потом поспрашивать отзывы, может вернее будет?
Я эт понимаю, но возможно и тут кто нить что нить подскажет...

Может и вправду набрать вот такие металические изделия и сварить их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только естественно с помощью профи.

Может и вправду набрать вот такие металические изделия и сварить их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только естественно с помощью профи.

:)

кузнечная ковка дорогая.
нужен макет или рисунок для разработки макета.
и размеры.
однозначно изначально должен все проработать дизайнер.
вызываете дизайнера ( нашего или знакомого ) он из Ваших пожеланий формирует макет изделия.
прорисовывает и согласовывает с Вами.
можно сделать после согласования макета, макет 1:1 приложить и посмотреть как будет в реале.
если что, звоните.
есть дизайнер .

ок спасибо поговорим по телефону

Течет балкон. Что делать?

Живу на 16-м этаже. Протекает крыша на балконе, покрыл битумной мастикой- не помогло! Сейчас во время ливней вода на стыках льет ручьем. Подскажите, что можно сделать или к кому обратиться?

Живу на 16-м этаже. Протекает крыша на балконе, покрыл битумной мастикой- не помогло! Сейчас во время ливней вода на стыках льет ручьем. Подскажите, что можно сделать или к кому обратиться?

надвашим балконом есть техбалкон, идете туда и смотрите, скорее всего там нет слива воды (получилось корыто) вот оно все к вам и стекает. ну а так можно сделать крышу над техбалконом + утепление (если нужно)

посмотоите сверху, откуда течет, положите рубероид, или металочерепицу. а вообще это задача жека, или что там у вас сейчас.

Кузня дорого будет стоить

Назад
Зверху Знизу