Хм...
Ну, нельзя чихнуть с открытыми глазами.
Женщины не знают, где лево, а где право, должны каждый раз логически определять. Например, вспоминают, в какой рукой пишут.
Та это просто пипец... Вероятно эта информация хранится в том же месте, где и половые признаки и у женщин отсутствует в сборке.
Мужчины имеют однозадачную ОС. Не могут обдумывать сразу несколько проблем. Правда, говорят, есть особи с пропатченой ОС, с пофиксеным багом, версия "Цезарь".
Вообще это от версии ОС не зависит. Эта способность развивается в ходе жизни.
Если человек развивается по стандартному пути (не работает над собой) - она не разовьется.
Если человек хочет - он её разовьёт.
P.S. Видел я результаты работы женщин, которые параллельно с работой ещё и трыньдят - так вот ХЕРОВЫЕ эти результаты. Не надо перехваливать
Скорости прогресса мешает лишь тело. Плотские желания сильно отвлекают. Они забирают немало энергии. Но все равно, человек создаст себе новое вместилище. Чтобы разум ничто не отвлекало.
Что за фигня?? КАК? Я спрашиваю - как плотские желания могут мешать??????? Как может мешать труду результат труда????????
Или человек по вашему всей этой ерундой занимается благодаря встроенной тяге к самосовершенствованию??
Неа. Человек это всё делает ИМЕННО ДЛЯ удовлетворения плотских желаний.
Соответственно - они не могут мешать по определению, поскольку процесс без результата не имеет смысла. Вот результатом и наслаждаются.
А пришел бы прогресс в тупик - всё изобрели, побороли все смертельные проблемы, включая энергетическую, пищевую и ёмкость бака с горючкой на звезде по имени Сонтсэ... Ни чего больше не угрожает жизни - от метеоритов отстреливаемся, организм лечат роботы, ген смерти изменён, ну и т.д...
Что будет делать человек?? Правильно - удовлетворять свои плотские желания и рудименты древних рефлексов, которые влекут его на поиски приключений на свою ****.
Но пока мы этого не достигли, я могу сказать следующее - это необходимость прогресса, ****, мешает удовлетворять плоть, а не наоборот.