Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там букет.
Но крайнее звено - отрицание. Атеист отрицает.
На мой взгляд глупая позиция. Тем более, что ничего не предлагает.
Из чего это следует?Звучит парадоксально.И что будет точкой,относительно которой считается это менее/более?Можно представлять в силу своей фантазииНо все же, если рассмотреть этот момент, то люди, которым свойственно заблуждаться, менее заблуждаются, руководствуясь чужими заблуждениями
![]()
![]()
Там букет.
Атеист предлагает свободу от религиозных догм, а свобода это уже не мало.На мой взгляд глупая позиция. Тем более, что ничего не предлагает.
Из чего это следует?Звучит парадоксально.И что что будет точкой,относительно которой считается это менее/более?
...я поеду на велосипеде!(по-моему это ближе)Ну да, для того, чтобы мне было не так тесно ехать в автобусе, я сожгу автобус!
Атеист предлагает свободу от религиозных догм, а свобода это уже не мало.
Ну это ты сравнил с автобусом, а скажи какой маршрут автобуса?... сожгу автобус!
Там букет.
На мой взгляд глупая позиция. Тем более, что ничего не предлагает.
Свободу от иллюзий. Освободившись от иллюзий начинаешь замечать дествительность.Атеист предлагает свободу от догм-правил-фундамента. В обмен на хаос..
Если для того, что бы быть ответственным тебе нужен бог, подумай о том, кто ты без без своей иллюзии. Или страшно увидеть свое истинное лицо?отрицание своей ответственности за свои действия, перед кем-либо, в том числе перед Богом.
От иллюзий освободиться не возможно. Иллюзии, это то, на что мы рассчитываем, в силу своей ограниченности.Свободу от иллюзий. Освободившись от иллюзий начинаешь замечать дествительность.
Страшно. И вижу себя в разных проявлениях. И то, что заставляет меня задумываться, возвращаться на первоначальные позиции, и есть Бог.Если для того, что бы быть ответственным тебе нужен бог, подумай о том, кто ты без без своей иллюзии. Или страшно увидеть свое истинное лицо?
Эта иллюзия твой выбор. Автобус, как сказал Ронг-нгаа.От иллюзий освободиться не возможно. ...И то, что заставляет меня задумываться, возвращаться на первоначальные позиции, и есть Бог.
Это что-то непонятное. Три предложения, никак между собой не связанные.
А ещё(баланса ради) человеку свойственно воспринимать истинность.Если человеку свойственно заблуждаться, а всем людям это свойственно..
Рациональнее(разумнее-да?) осмыслить суть придерживания концепций,созданных и используемых другими.Тем более,что "плоды" используемых концепций видны и они не безупречныТо более рационально придерживаться концепций, которых придерживались другие..
Лучше ли ребёнку то,что родители калибруют его собой,своими заблуждениями?Или мудрость родителей заключается в том,чтобы не использовать себя,как клише?возьми, как пример- ребёнок.. ему всё же лучше руководствоваться заблуждениями своих родителей, чем собственными.
Эта иллюзия твой выбор. Автобус, как сказал Ронг-нгаа.
Атеизм не так однозначен,и,по-моему,не имеет единой категорической концепции.Отличающий критерий-неприятие концепции наличия бога,поэтому я предложил велосипедНет, я вижу именно так, как я сказал. Поехать на велосипеде - означает вместо одной концепции взять другую. Но атеизм не предлагает ничего, кроме грубого материализма. Строго говоря, грубый материализм - это даже не предложение, а потребности тела физического. Тут предлагай, не предлагай, а кушать захочется.
Поэтому атеист сжёг автобус, и стоит на обочине, и меряет ширину кювета.
+100!
Не имеет. Я даже был в затруднении, когда начинал писать про атеизм. В нём нет общего для всех видов атеизма фундамента. Поэтому я и сравнил его с анархизмом.
Поэтому атеистов надо отправлять к психологам, чтобы выяснять причину.![]()
2жды 2а 4етыре всего лишь математическая формула, а ты ее так пафосно преподал как иллюзиюдважды два= четыре.
Джуно просто дурачит себя. Ему в этом шалашике весело, вот он и не хочет из него выходить.
полностью провальный.На мой взгляд глупая позиция. Тем более, что ничего не предлагает.
Шаткий баланс. Истинность воспринимать менее свойственно, чем настаивать на своём и заблуждаться.А ещё(баланса ради) человеку свойственно воспринимать истинность.![]()
Да.Рациональнее(разумнее-да?) осмыслить суть придерживания концепций,созданных и используемых другими.Тем более,что "плоды" используемых концепций видны и они не безупречны.
Мудрость родителей, как раз и заключается в правильном использовании этих "клише". Родители закладывают в ребёнка абсолютно всё, чем он в последствии является. И важно быть примером для своего ребёнка.Лучше ли ребёнку то,что родители калибруют его собой,своими заблуждениями?Или мудрость родителей заключается в том,чтобы не использовать себя,как клише?
А это не интересует тех, кто плетёт тебе простыню из тех ниточек, которые ты выбрал...
2жды 2а 4етыре всего лишь математическая формула, а ты ее так пафосно преподал как иллюзию![]()
остудись![]()
+100!
Не имеет. Я даже был в затруднении, когда начинал писать про атеизм. В нём нет общего для всех видов атеизма фундамента. Поэтому я и сравнил его с анархизмом.
Поэтому атеистов надо отправлять к психологам, чтобы выяснять причину.![]()