Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баги Бога. Строго БФ!

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
И так какие баги и почему есть у сОздателя нашего, по образу и подобию которого;)?
По образу и подобию - не значит точно также.
Впрочем по Ведам несовершенство - признак этого материального мира и нашего эгоизма.

Я могу писать статьи, думать над новым маркетинг-планом, смотреть фильм на половине экрана и участвовать в переговорах.
Ни разу никто не жаловался на результат. Это обычное для меня заполнение озу и нагрузка на проц.
Я уж не говорю, что в фоновом режиме я при этом планирую отпуск и составляю меню для пикника. Результат фоновой обработки инфы - готовое решение.

Я тоже с натугом так могу... Но мене не удовлетворяет результат:)

Такое впечатление, что мужик для бабы аки аккумулятор на многостаночные многообразные дела :)

Эта иллюзия твой выбор. Автобус, как сказал Ронг-нгаа.
Газен-ваген;).

e75fa0e537_3971651_9495543.jpg

что нарисовано на бутылке? :)

Вкладення

• 999.webp
    999.webp
    238 КБ · Перегляди: 64
... а акт мочеиспускания и дефекации?Просто чья-то злая шутка.
А эндорфины аж захлестывают, особенно если пришлось потерпеть! :D

И чем тебе, ******, неугоден сей акт доставляющий удовольствие совершающему сие сакральное очищающее действие? :D
Зачем такое жалкое вместилище? И вы ему еще скульптуры и картины посвящаете?

02_big.webp

Игра? А что если поместить разум в наисуровейшие условия?
И что еще суровей ты можешь придумать, кроме того что уже есть и было и будет на земле? :D

Обсуждение новости про робо-протез руки.

***: Интересно - а если согнуть мизинец - безымянный тоже будет сгибаться? Или в протезе эту багу пофиксили?

У йогов - исправлено.

Женщины не знают, где лево, а где право, должны каждый раз логически определять. Например, вспоминяют, в какой рукой пишут. :)
Значит у меня женский баг - всегда вспоминаю: сено-солома.:D

Женщины не знают, где лево, а где право, должны каждый раз логически определять. Например, вспоминяют, в какой рукой пишут.
Мужчины имеют однозадачную ОС. Не могут обдумывать сразу несколько проблем. Правда, говорят, есть особи с пропатченой ОС, с пофиксеным багом, версия "Цезарь".
Эпилептоиды поликанальны. А как насчёт музыкантов, играющих одновременно три музыкальных линии, при этом ещё слышат партии соучастников?

В Италии есть художник, воспроизводящий две копии одновременно с завязанными глазами.

(с) Баш.орг
И так какие баги и почему есть у сОздателя нашего, по образу и подобию которого
Никакого подобия, разумеется нету. Есть длинный глист внутри каждого, обзавёвшийся приспособлениями для более качественного питания.
Вообще говоря, тело человека -- сплошной атавизм-рудимент. Например, рвоту можно вызвать, раздражая язычёк над гортанью. Нам этот рефлекс совершенно не нужен, но многие млекопитающие его используют для отрыгивания пищи для детёнышей, несколько иначе он нужен жвачным.
Креатинин полностью выводится почками, хотя он абсолютно необходим для мышечных сокращений...

Женщина в отличие от мужчины может контролировать несколько разнонаправленных процессов сразу.На эту тему есть народная сказка о том,как супруги поспорили:чья работа тяжелее.Поменялись ролями,жена пошла в поле пахать,муж остался дома хозяйничать .Жена выиграла с разгромным счётом.Муж не потянул делать несколько дел сразу,но,следует отдать ему должное,пытался внедрять хай-тек в рутинную бабскую работу.Но,увы,только поразгромил всё в избе,а жена вспахала поле без приключений
По телеку показывали соотечественника, умеющего двумя руками одновременно писать разные тексты. Это был мужчина.

Останнє редагування:
Как это не нужен? А с бодуна желудочек прочистить? Очень удобная кнопочка предусмотрительно встроенная в нас заботливым создателем
Как говаривал покойный: рыгать -- хуёвый прикол.

А с бодуна желудочек прочистить?
И правый и левый желудочки прочищаются сами.

Назад
Зверху Знизу