Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баги Бога. Строго БФ!

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Я могу писать статьи, думать над новым маркетинг-планом, смотреть фильм на половине экрана и участвовать в переговорах.
Ни разу никто не жаловался на результат. Это обычное для меня заполнение озу и нагрузка на проц.
Я уж не говорю, что в фоновом режиме я при этом планирую отпуск и составляю меню для пикника. Результат фоновой обработки инфы - готовое решение.

Ну есть же действия, выполняемые настолько автоматически, что для них мозг сильно нагружать не надо. Поэтому так и получается.
Чтобы составить меню для пикника, если это не первый пикник в твоей жизни (а он явно не первый) и компания едет устоявшаяся, - дело не сложное.
То же самое с отпуском.
А вот как можно одновременно участвовать в переговорах, писать статью и обдумывать маркетинговый план - для меня загадка. Или это письменные переговоры, типа по аське или скайпу?

Reset сказав(ла):
Но, поверь, если бы ты ограничилась планом и фильмом, или планом и переговорами - дело двигалось бы немного быстрее (я уже не говорю, что ты ещё форум модеришь).
Каждуб из работ я бы делала быстрее. Но паралельнве работы быстрее, чем сумма последовательных. На то и живем :)

Homyak сказав(ла):
А вот как можно одновременно участвовать в переговорах, писать статью и обдумывать маркетинговый план - для меня загадка. Или это письменные переговоры, типа по аське или скайпу?
Переговоры устные, по скайпу. Статья письменная, в ворде набирается, обдумывается, в голове. :). Маркетинг-план - в экселе, ну и в голове же.
Руками, конечно, последовательно... А головой параллельно. Знаете, как иногда трудно формулировку придумать... стройную. Вот пока придумывается - я формулы в экселе заполняю. Бюджет расчитываю. А голова потом - раз, и построилась фраза... Ну я и набираю. А голова пока сопоставляет совместимость и дополняемость маркетинговых мероприятий. Ну и следующую фразу строит... Тут вопрос от клиентов - отвечаю. Пока они другой формулируют, я пару этапов по плану расчитаю.
А параллельно - смотрю фильмец какой нить...
Де-то так...

А, то есть все-таки беседа идет с перерывами. Тогда нормально.
Работать, писать на форуме и параллельно смотреть фильм я и сама умею. А вот одновременно с этим вести диалог без пауз не смогла бы точно. Слишком разные задачи.

Это у мужчин. А у женщин все идет параллельно. Но любим мы их не только за это...

Психология мужчин ориентирована на результат, а психология женщин - на процесс. Чудес не бывает. Делая одно дело - выигрываем в качестве. Делая несколько дел - в количестве. Если качество выполненой параллельно работы устраивает, то какие проблемы?

Иллюстрация параллельно выполненной работы:

Каждуб из работ я бы делала быстрее. Но паралельнве работы быстрее, чем сумма последовательных. На то и живем

А на утверждение, выделенное курсивом, хотелось бы получить развернутое объяснение. А то, здается мне, Гото научилась свертывать пространство-время...

Mopga сказав(ла):
Иллюстрация параллельно выполненной работы:
Так у меня та же фигня, даже если я внимательно пишу только один пост.... Типа как дислексия... Такое себе отклонение...

О! вот это тоже ведь баг!

Reset сказав(ла):
Что за фигня?? КАК? Я спрашиваю - как плотские желания могут мешать??????? Как может мешать труду результат труда????????

Или человек по вашему всей этой ерундой занимается благодаря встроенной тяге к самосовершенствованию??
Неа. Человек это всё делает ИМЕННО ДЛЯ удовлетворения плотских желаний.
Соответственно - они не могут мешать по определению, поскольку процесс без результата не имеет смысла. Вот результатом и наслаждаются.

А пришел бы прогресс в тупик - всё изобрели, побороли все смертельные проблемы, включая энергетическую, пищевую и ёмкость бака с горючкой на звезде по имени Сонтсэ... Ни чего больше не угрожает жизни - от метеоритов отстреливаемся, организм лечат роботы, ген смерти изменён, ну и т.д...
Что будет делать человек?? Правильно - удовлетворять свои плотские желания и рудименты древних рефлексов, которые влекут его на поиски приключений на свою ****.

Но пока мы этого не достигли, я могу сказать следующее - это необходимость прогресса, ****, мешает удовлетворять плоть, а не наоборот.

Зачастую истина выглядит как парадокс. С точки зрения материализма твоя позиция логична. А если тебе был ближе дуализм или идеализм?
Представь, что твой разум перестал получать информацию от тела. Полностью исчез окружающий мир. Что ты предполагаешь делать, вернее будешь думать в таком случае? Чем займешь себя? Найдешь ли смысл?

Так у меня та же фигня, даже если я внимательно пишу только один пост.... Типа как дислексия... Такое себе отклонение...

О! вот это тоже ведь баг!

Гото, баг, это то, что тебе приходят в голову такие слова, как "дислексия" :D Мы- это то, что приходит нам в голову. :)

Зачастую истина выглядит как парадокс. С точки зрения материализма твоя позиция логична. А если тебе был ближе дуализм или идеализм?

Не знаю, но это тупик - делить мир на материализм, идеализм и их смешение - дуализм. Ведь ты сам говорил, что существует то, благодаря существует материальная данность. Это не материализм, не идеализм и не дуализм. Зачем себя так ограничивать - материализмом и идеей материального?

Представь, что твой разум перестал получать информацию от тела. Полностью исчез окружающий мир. Что ты предполагаешь делать, вернее будешь думать в таком случае? Чем займешь себя? Найдешь ли смысл?

Сатана, зачем нам смысл и что есть смысл? Разве не иллюзия, которую сам придумал и к ней стремишься? Если так, то разум способен сам себе создать мир, в котором он будет богом.

Я могу писать статьи, думать над новым маркетинг-планом, смотреть фильм на половине экрана и участвовать в переговорах.
Ни разу никто не жаловался на результат. Это обычное для меня заполнение озу и нагрузка на проц.
Я уж не говорю, что в фоновом режиме я при этом планирую отпуск и составляю меню для пикника. Результат фоновой обработки инфы - готовое решение.
Круто!Слава Труду!Работа в стиле "мамы Карло" впечатляет зевак.Но такая работа - без души.В такого рода труде трудно получить удовольствие от процесса.Наверно, работа выполняется не для удовольствия,а для чего-то иного...?
у женщин все идет параллельно.

Мозг так устроен, что не может того быть. Хоть у женщины, хоть у мужчины.

У меня тоже не вызывает проблем вести автомобиль в плотном потоке, говорить по телефону (хоть с ухом, хоть без), при этом искать адрес, по которому едешь (где никогда не был), и при этом планировать вечер. Но это совсем не то.
Пилот самолёта обязан это уметь гораздо в большей степени.
Женщина в отличие от мужчины может контролировать несколько разнонаправленных процессов сразу.На эту тему есть народная сказка о том,как супруги поспорили:чья работа тяжелее.Поменялись ролями,жена пошла в поле пахать,муж остался дома хозяйничать .Жена выиграла с разгромным счётом.Муж не потянул делать несколько дел сразу,но,следует отдать ему должное,пытался внедрять хай-тек в рутинную бабскую работу.Но,увы,только поразгромил всё в избе,а жена вспахала поле без приключений.

Wildsnake сказав(ла):
Круто!Слава Труду!Работа в стиле "мамы Карло" впечатляет зевак.Но такая работа - без души.В такого рода труде трудно получить удовольствие от процесса.Наверно, работа выполняется не для удовольствия,а для чего-то иного...?
Окуда такой вывод? Я как раз так делаю исключительно потому, что мне именно так нравится...
Причем, нравится каждая операция а отдельности, и комплекс этих операций, запараллеленный во времени. И результат, и эффективность его достижения.

denitor сказав(ла):
Не знаю, но это тупик - делить мир на материализм, идеализм и их смешение - дуализм. Ведь ты сам говорил, что существует то, благодаря существует материальная данность. Это не материализм, не идеализм и не дуализм. Зачем себя так ограничивать - материализмом и идеей материального?

Спроси зачем у тех, кто ограничивает себя.
Я вижу, что это выбор людьми "своего" мировозрения. Стоять на твердой основе легче.

denitor сказав(ла):
Сатана, зачем нам смысл и что есть смысл? Разве не иллюзия, которую сам придумал и к ней стремишься? Если так, то разум способен сам себе создать мир, в котором он будет богом.

Нечто интереснее чем ничто. Без смысла не будет действия. Жизнь - это действие.
Да, разум способен создать. Самое великолепное, когда разум создает с нуля, с чистого листа.

Женщина в отличие от мужчины может контролировать несколько разнонаправленных процессов сразу.На эту тему есть народная сказка о том,как супруги поспорили:чья работа тяжелее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все имеющиеся данные исследований утверждают: мозг мужчины специализированный. Разделен на отделы. Его конфигурация способствует концентрации на одной отдельной задаче в отдельный промежуток времени, и большинство мужчин утверждают, что могут делать только одно дело в данное время. Когда мужчина останавливает машину, чтобы свериться с дорожной картой, что он сделает прежде всего? Выключит радиоприемник! Большинство женщин не понимают, зачем он это делает. Она может читать и вместе с тем слушать и говорить, почему бы и ему не делать так же. Почему он требует выключить телевизор, когда зазвонит телефон? «Почему он не слышит, что я ему говорю, когда он читает газету или смотрит телевизионную передачу?» – такую жалобу когда-то высказывала почти каждая женщина. Ответ заключается в том, что конфигурация мозга мужчины не позволяет ему выполнять несколько дел сразу из-за малого количества нервных соединений между левым и правым полушариями, из-за того, что мозг мужчины разделен на отделы. Просканируйте его мозг, когда он читает, и вы увидите, что он практически глухой.

Мозг женщины запрограммирован на одновременное управление несколькими делами. Она может заниматься сразу несколькими не связанными между собой делами, и ее мозг никогда не отключается. Она может говорить по телефону одновременно с готовкой блюда по новому рецепту, поглядывая при этом в телевизор. Она может вести машину, накладывать косметику и слушать радио одновременно, не переставая при этом говорить по мобильному телефону. Если вы заговорите с мужчиной, когда он готовит новое блюдо по рецепту, он скорее всего рассердится, потому что не может и слушать и следовать инструкции, изложенной в рецепте. Когда вы заговорите с мужчиной во время бритья, вырастает вероятность того, что он порежется. Большинству женщин приходилось выслушивать обвинения в том, что мужчина пропустил поворот на дороге из-за ее болтовни. Одна женщина заявила, что, рассердившись на мужа, мстит ему, затевая разговор в тот момент, когда он забивает молотком гвоздь!

Поскольку женщины используют обе стороны мозга, многие из них путают правую и левую стороны. Около 50% женщин не могут мгновенно сказать, какая рука правая, а какая левая, и определяют это по кольцу или другой примете. Мужчины в отличие от них оперируют либо правой, либо левой стороной мозга, и им легче отличить правую руку от левой. Поэтому во всем мире мужчины ругают женщин за то, что они велели повернуть направо, имея в виду левую сторону.

И никак не мог пройти мимо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хоть она и не в тему немного.

Окуда такой вывод? Я как раз так делаю исключительно потому, что мне именно так нравится...
Причем, нравится каждая операция а отдельности, и комплекс этих операций, запараллеленный во времени. И результат, и эффективность его достижения.
Работа столь высокой интенсивности,ещё и качественно и с удовольствием выполняемая стОит дорого.Если в текстах нет искажений и \или результаты Вашего труда достойно оплачиваются заказчиками,то Вы,должно быть одна из наиболее состоятельных женщин своего города,деже если на Вас никто не работает.

Спроси зачем у тех, кто ограничивает себя.
Я вижу, что это выбор людьми "своего" мировозрения. Стоять на твердой основе легче.

Но ведь "твердая основа" при ограниченности мировоззрения - это всего лишь иллюзия?

Нечто интереснее чем ничто. Без смысла не будет действия. Жизнь - это действие.

А как ничто помыслить? Как его сравнить с нечто? Ведь "нечто" осязаемо и мыслимо, а ничто - есть безразмерная бесконечность.

Назад
Зверху Знизу