Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Ага.Если задним числом перепишет пдд и уберет норму что велосипед это транспортное средство подчиняющееся пдд для транспортных средств,иначе доказать вину водителя которому поперек дороги по переходу вылетел другой водитель...ну ты понял,это фантастика.
Для велосипедистов - отдельные пункты правил, значит, средства не одинаковые. Кто поверит разговаривавшему по телефону водителю, что он вылетел?
Вот это фантастика.
А уничтожение улик - это полный п.

Цитата:
Сообщение от Valerasha
И как уже указывалось, в правилах есть пункт о бережном отношении к велосипедистам и т.д. Транспортное средство транспортному средству рознь.
Опять двадцать пять.
1.7. Водії зобов’язані бути особливо уважними до таких категорій учасників дорожнього руху, як велосипедисти, особи, які рухаються в кріслах колісних, та пішоходи. Усі учасники дорожнього руху повинні бути особливо обережними до дітей, людей похилого віку та осіб з явними ознаками інвалідності.
И ещё раз, для тех, кто не понял с первого раза:
Экспертиза установила, что она имела возможность затормозить.
Очевидно, если бы не болтала по телефону.

Для велосипедистов - отдельные пункты правил, значит, средства не одинаковые. Кто поверит разговаривавшему по телефону водителю, что он вылетел?
Вот это фантастика.
А уничтожение улик - это полный п.

Что ты ***ть несешь?У тебя вообще крыша поехала на фоне пролетарской ненависти?:рл:Велосипедисты подчиняются тем же пдд что и другие транспортные средства,и дополнены отдельно доп пунктами.Ты хоть почитай пдд,теоертик:yahoo: ****ец,грубейшее нарушение велосипедстом пдд абсолютно доказанное и очевидное,а оно телефон все приплести пытается...Непристегнутый ремень давай еще.

Что ты ***ть несешь?У тебя вообще крыша поехала на фоне пролетарской ненависти?Велосипедисты подчиняются тем же пдд что и другие транспортные средства,и дополнены отдельно доп пунктами.Ты хоть почитай пдд,теоертик ****ец,грубейшее нарушение велосипедстом пдд абсолютно доказанное и очевидное,а оно телефон все приплести пытается...Непристегнутый ремень давай еще.
Прочитай пост 1467.
И о ремнях никто не говорит - они действительно в данном случае ни при чём. А вот разговор по телефону ещё как причём. Основная причина тяжких последствий, раз имела возможность затормозить.
И насчёт уничтожения улик, и экспертизы...

Опять двадцать пять.
1.7. Водії зобов’язані бути особливо уважними до таких категорій учасників дорожнього руху, як велосипедисти, особи, які рухаються в кріслах колісних, та пішоходи. Усі учасники дорожнього руху повинні бути особливо обережними до дітей, людей похилого віку та осіб з явними ознаками інвалідності.

У тебя уже агония,абы что приплести?:DЭто тоже самое как сказать что пешеход обязан убедиться что все авто его пропускают как написано в пдд,но приплести это к ситуации когда тупой водила будет по тротуару лететь:іржач: Вот тоже самое:D

Прочитай пост 1467.
И о ремнях никто не говорит - они действительно в данном случае ни при чём. А вот разговор по телефону.
И насчёт уничтожения улик, и экспертизы...

Какие улики,какие экспертизы?Она бухая была?Она превышала?Что ты доказать пытаешься?Судья четко сказал-дтп с двумя транспортными средствами.Так в пдд написано.Какое тс грубо нарушило пдд очевидно.Ты сейчас пытаешься из ***** вытянуть сенсацию.Выпрыгнуть поперек дороги на велике перед машиной это мелочь...разговор по телефону который ни кто не видел..это да...посадить.Я даже не спрашиваю чтоб еще сильней твой мозг не напрягать накуя ей по телефону было говорить если во всех новых авто есть афигенно удобная хендсфри.

Тот, которому оторвало голову, скорее всего, тоже нарушил, но ты же считаешь виновником обезьяну? Хоть что-то разумное.

Я считаю виноватым обоих,два *****а решили *** на пдд положить и друг друга встретили.Тут вина обоих очевидна тк в отличии от тебя смотрю трезво,а не через пелену желчи как у тебя где пешеходам пдд не обязательны.

Какие улики,какие экспертизы?Она бухая была?Она превышала?Что ты доказать пытаешься?Судья четко сказал-дтп с двумя транспортными средствами.Так в пдд написано.Какое тс грубо нарушило пдд очевидно.Ты сейчас пытаешься из ***** вытянуть сенсацию.Выпрыгнуть поперек дороги на велике перед машиной это мелочь...разговор по телефону который ни кто не видел..это да...посадить.Я даже не спрашиваю чтоб еще сильней твой мозг не напрягать накуя ей по телефону было говорить если во всех новых авто есть афигенно удобная хендсфри.
Давай дождёмся решения по апелляциям. С тобой разговаривать бесполезно - не понимаешь простых вещей.

Это не моя прихоть, это ПДД.

И каким боком рекомендация быть аккуратными с велосипедистами к ситуации где велосипедист грубейшим образом пдд нарушил?Не аккуратно его сбила,или что?

а не через пелену желчи как у тебя где пешеходам пдд не обязательны.
Я везде писал, что выполнение ПДД обязательно всеми участниками в полном объёме.
Только ответственность зависит от тяжести последствий.

Давай дождёмся решения по апелляциям. С тобой разговаривать бесполезно - не понимаешь простых вещей.

Та конечно я не понимаю.Я понимаю пдд,законы.Но я не понимаю воспаленную фантазию где черное называют белым,где не видят что что не хотят видеть,но цепляются за то,что вообще никаким боком.

И каким боком рекомендация быть аккуратными с велосипедистами к ситуации где велосипедист грубейшим образом пдд нарушил?Не аккуратно его сбила,или что?
Была бы внимательнее - успела бы затормозить. Экспертиза установила. Тебе мало?

Я везде писал, что выполнение ПДД обязательно всеми участниками в полном объёме.
Только ответственность зависит от тяжести последствий.

Ну да,у тебя велосипедист выпрыгнувший поперек дороги под колеса не виновен,а девка виновна тк..кто-то сказал что она по телефону говорила.:рл: Трезвый и холодный подход.

Ніколи не бачив велосипедиста, який їздить по правилам.
Могу устроить для Вас демонстрационный проезд. Я, когда на велосипеде, езжу по правилам.
Но в последнее время очень боюсь выезжать на дорогу...
Многовато разговаривающих по телефону и.т.д.
А велосипедиста заметить сложнее. Надо быть внимательным за рулём. В полном соответствии с правилами.

Ну да,у тебя велосипедист выпрыгнувший поперек дороги под колеса не виновен,а девка виновна тк..кто-то сказал что она по телефону говорила. Трезвый и холодный подход.
Не кто-то, а официальная экспертиза установила, что она имела возможность затормозить.
И ты опять о выпрыгнувшем? Веришь убийце? Естественно, она изворачивается.

Не кто-то, а официальная экспертиза установила, что она имела возможность затормозить.
И ты опять о выпрыгнувшем? Веришь убийце? Естественно, она изворачивается.

Да да.Чисто факты из дела.С момента появления велосипедиста на переходе до момента удара прошло 0.88 секунды.Скорость реакции водителя среднестатистического 1 секунда...Чисто факты,в поле зрения на выезде из парка велосипедист попадает за 17.4 метра от перехода.То есть если она нажала на тормоз мгновенно как только увидела его на выезде из парка,даже не на переходе,а просто в поле видимости...то с учетом времени реакции на тормоз она нажала когда около трех метров до него оставалось тк 50кмч даже, это около 14 метров в секунду.Тормозной путь с 50кмч около 23х метров....Теперь давай мне расскажи про ее вину:рл:

Назад
Зверху Знизу