Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Так вот он рассказывал, и я ему по ряду причин верю, что хуёвая для него смена, это когда после всех раздач начальству, оставалось 300-400 долляров. Нормальная смена 700-1000. Казачили исключительно дальнобойные фуры. А ты плачешься, что много денюх загадали за перевод. Не верю, что у тебя их не было.
Он просто не все вам рассказал. Да и прибрехал, чтобы касаться важнее, как принято у балалаечников.
А в ГАИ из взвода в 30 человек допущены к правильным местам человек пять максимум. Вот они стоят на стационарных постах и зашибают деньгу. Отдавая взводному процентов 80 украденного. А остальные живут конечно не на зарплату, но и долларами явно не балованы.
И я не скажу что такой уж честный и правильный был тогда. Но и подставляться под тюрму ради кого то, та ну его нахрен. Поэтому хрен кто куда таких ставил. А значит денег чтобы проплатить должность в харьковской ГАИ у меня и близко не могло быть.

Но то, что гайцы самое гнилое племя среди мусоров - по признанию самих же мусоров, это 100500%.
Не. Самое гнилое племя это опера. Ибо я и там успел поработать. И не просто гнилое, а бандитское. Мало того что пытают людей и подбрасывают всякую хрень. Так еще и заказы криминальные выполняют. Я то младшим опером был, и работали группами по автомобильным, квартирным и карманным кражам. Выставляли каждую группу в свой двор на ночь, ну и знали кто где. А утром смотрим по сводке что в том дворе где определенная группа дежурила, машина сгорела. В следующий день в другом дворе, и опять там та же группа дежурила.
Настоящая бандитская группировка, только что легализованная.

О своей беспокойся. У тебя есть все основания для этого.
Схуяли? Я не обвиняю всех подряд, оптом, в нарушении ПДД, только на основании того, есть у кого-то автомобиль, велосипед, или нет. А вот ты — да.

Ты ещё здесь? Направление потерял? Заблудился? Дам бесплатный совет -

Острить ты можешь, безусловно, но факты, котоыре налицо, следующие:
1. Ты 30 лет ездил, не подозревая что ограничения, описанные в п. 26 распорстраняются на придомовые территории.
2. Выебывался тут "*****сы, пдд не знаете, а я стою в белом красивый", хотя не знал сам.
3. До сих пор не нашел в себе смелости и сил признать свою ошибку.

Пы.сы. Может это не динственный пробел в твоих знаниях пдд, которые ты считаешь абслютными и непогрешимыми? Ты б проверил, а то опять будешь иметь глупый вид.

лишь констатирую факт.
То, что ты замечаешь только пешетопов, нарушающих ПДД, ещё не делает автоматически всех пешетопов нарушителями. Кроме как в твоих мозгах.
На черное белое говоришь.
Цитату?

не удивительно, что тут 4 страницы выясняли, что дворовая территория не обязана обозначаться знаками, чтобы быть жилой зоной..

VAhue.webp

Я уже сам начал сомневаться после прочтения данной дискуссии:D

В чем ошибка? Что знак 5.31 информирует о въезде на территорию, где действуют особые условия дорожного движения, предусмотренные настоящими Правилами, и разрешает пешикам ходить по проезжей части придомовой дороги при отсутствии тротуара? Так ты дочитай до конца - "Пешеходы имеют преимущество перед транс*портными средствами, но не должны создавать без*основательных препятствий для их движения."

Теперь ты дурачка вклчил.
Ты тут из штанов выскакивал, доказывая, что если нет знака "жилая зона" то данная территория жилой зоной не считается. Показать?
Двай, если я тебе покажу, что ты такое говорил, скинешь 100 рубчиков на телефон. Идет?

То есть при наличии тротуара передвигаться по нему, а не по проезжей части. Она хоть и придомовая, но всё таки дорога, на которую распраняются ПДД. Что, так сложно это понять? И к стати, для информации, в разделе № 26, на который ты постоянно ссылаешься, не указанно ограничение скорости. А вот в пункте 12.5 указано. Но нормальный водила и без знания пункта 12.5 больше 20-25 км/час по такой дороге не едет. И даже при *****ьном желании отбитого водюка проехать с "ветерком" по придомовой дороге, чревато оставить на ней ходовую. Что тебе всё не так? Купи авто, покатайся с месяцок, тогда приходи умничать тут.

Опять глупости говоришь, ибо в жилой зоне у пешеходов есть преимущество. Хоть на дороге, хоть нет. Что такое преимущество в движении - читай в пункте 1.

Пы.сы. в пункте 12.5 указан термин жилая зона, описанный в пугкте 1.
Ты заметил, что у тебя опять беда с 1м пунктом?

Снимай, не снимай, а авто легко и просто идентифицируется по номеру кузова. Его не снимешь.
Я написал, чтобы не идентифицировали люди (общественность), и было меньше шума.
Полиция идентифицировала сразу.
Видишь какой ты ****ун. Если бы в 1975 году сдавал на права, то и интернет не пришлось бы перелопачивать.
Можем поспорить на любую сумму. А твои фантазии не интересны.
И то, что ты купил медсправку и права, всем ясно, как божий день.

Странно, как тогда она смогла ****ть этого велосипедика на зебре так, что аж просто? Это по твоему «остановилась даже до зебры»?
181ee47f59585cd8a4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Номера свинтили. Камеры на этом месте внезапно все «сломались». А так, да, «адвокаты доказали то, что и так очевидно». Интересно, если всё прям так очевидно, зачем все эти танцы с региком и «внезапно сломавшимися камерами»?

Никуя не понял.У меня в новости это фото вылезло изначально...

42fe5612e33a4079c96.webp

Пешики, стадами ****ячащие через дорогу не по переходу, или на красный, по твоему не нарушители?
*****, а это что, вообще все пешики? Ну, не знал. Я ж так же могу написать, что все водители нарушают правила, потому что практически всегда найдутся проскакуны на розовый, *****ы, не пропускающие пешев на нерегулируемых перекрёстках и т.п. Но я же так не делаю.
Среди водюков тоже хватает *****ов, но их несоизмеримо меньше.
Начнём с того, что самих водюков несоизмеримо меньше.

Никуя не понял.У меня в новости это фото вылезло изначально...

42fe5612e33a4079c96.webp

Тоже не понял. На этом фото во первых номера на месте, к тому же как она могла его сбить на переходе, если даже на него не заехала еще.

В автоветку можешь не соваться - заклюют.

Кто б сомневался....
Тебе уже несколько раз говорили, что среди пешиков, что среди водителей адекватов процентов 25-30.
Только одно дело долбеб на своих двоих, а совсем другое - долбеб на тонне металла со скорость под 100 в городе.

Рахница заключается в том, что у *******а за рулем(******* же) формируется чувство преводсходтва над жалкими пешиками, а он, раз ездит на коррче то уже ылита.
А резултат - печальаня статистика по погибшим на дорогах.
Но у водятлов во всем виноваты, конечно же, пешики.

***** что тут доказывать! Айзер виноват!
Ага, по Зайцевой тоже все говорили что тут доказывать. А принесли в суд заключение экспертов что скорость установить невозможно, и с превышения скорости Зайцева соскочила.
И здесь также. Ему то можно вменить два нарушения.
1. Превышение скорости объективных доказательств не будет. Тормозной путь полиция тоже скорее всего "не увидела". Вычислять по повреждениям, эксперты опять скажут что не можем определить. И соскочит со скорости.
2. По сигналу светофора тоже могут исчезнуть обьективные доказательства. Оптический диск с видеозаписью с чужих регистраторов внезапно размагнитится. Очевидцы скажут что им просто показалось. Родня тоже претензий иметь не будет после полученных денег. И соскочит джигит.

Я в ****е не скоро буду и буду ли вообще, так что обойдёшься без 100 рубчиков.

Ну ото и все, сдулся.... Даже если б и номер был не родной киевстар а обычный *****ский ото цена твоему слову.
Или скинешь сотку на киевстар?
Если тебе верить, виски уже седые, а признать свою неправоту не можешь как школотер. При этом ****еть продолжаешь.

И в этой статистике указан проценты вины водилы, либо вины пешика. Просвети, опубликуй свою такую хитрую статистику. Пеши исчо.

Держи, это данные сначала года по сентябрь.
Количество ДТП, в которых пострадали люди, составляет 19,1 тыс. шт., (+3,7%). В этих ДТП травмированы 23,7 тыс. человек (+0,9%), погибло 2,5 тыс. (+4,9%).
****ец просто, а не цифры.
И елси тут есть, конечно, какой то процент ДТП с пешиками, то с водятлами тут ВСЕ дтп

Повторюсь - у тебя с головой траблы.

Повторяйся-не повторйся, а твое слово даже сраных сто гривен не стоит, сказать как пердануть....

И признать тебе, что *****бол слабо.

сли мне зелёный а пешику красный, то с каких хуёв я должен ехать ниже разрешенной скорости?

Более того:
12.9 Водієві забороняється:
в)перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
г)різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).

А то послушать тут некоторых, так проезжая на зелёный нужно притормаживать чуть ли не до 5 км/ч. Особенно когда по краям дороги скопились пешеходы, ожидающие своего зелёного, а ну как кому-нибудь из них вздумается броситься под колёса?

Ну и кстати, даже скорость 5 км/ч не гарантирует от ДТП со смертельным исходом.
По молодости я был свидетелем такого происшествия.
Переходил дорогу на Одесской со стороны улицы Одесской по направлению к трамвайному кругу. Перешли с другими людьми половину дороги, остановились: на второй половине нам красный, автомобили движутся. Тут автомобилям загорается красный и стрелка налево для тех кто едет от Аэропорта. Автомобили притормаживают а в левом ряду Камаз неспеша собирается поворачивать. И тут одна тётка из нашей группы, по видимому решив шо уже зелёный (хоть на самом деле пешеходам продолжал гореть красный), резво выскакивает на проезжую
часть прямо перед Камазом.
Водила заметил её и дал по тормозам. По инерции Камаз проехал может с метр и остановился, но этого метра было достаточно, чтоб толкнуть ту тётку. Он толкнул и стал как вкопанный. А тётка упала плашмя и ударилась головой об асфальт, тут же потекла кровища, больше она не встала. По видимому, трагическую роль сыграло то, шо у неё в обеих руках было по сумке, она эти сумки не выпустила, что не дало ей возможность как-то сбалансировать, шоб не удариться головой.
Не знаю, шо там было с водилой, тогда интернета не было, регистраторов тоже.
Отакие дела малята.
Если пешеход хочет убиться, то помешать ему в этом практически невозможно.

Назад
Зверху Знизу