Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Ну то,что она убийца как видим не доказано.Ни одного нарушения пдд с ее стороны не доказано.
Водійка збила хлопчика у листопаді 2018-го, каже – хлопчик неочікувано вискочив на пішохідний перехід. Артем 2 місяці перебував у комі і помер на початку січня. Два місяці слідчі не робили нічого, водійка продовжувала їздити за кермом, а коли наступного дня після смерті Артема сотні люду перекрили рух транспорту у центрі міста, поліція врешті оголосила підозру водійці. Місцеві знають Саєнко як впливову жінку, власницю ресторанів, яка неакуратно їздить, перевищувала швидкість, її ловили і в алкогольному сп’янінні. Люди переймалися, що водійка не сприятиме чесному розслідуванню, тому й перекрили рух і добилися бодай якихось дій від слідчих.
Одразу після ДТП чоловік водійки на очах поліції забрав відеореєстратор з її позашляховика і повернув вже без запису. Камери вуличні чомусь не працювали в цей день. Як і боді-камери поліцейських.

Водійка збила хлопчика у листопаді 2018-го, каже – хлопчик неочікувано вискочив на пішохідний перехід. Артем 2 місяці перебував у комі і помер на початку січня. Два місяці слідчі не робили нічого, водійка продовжувала їздити за кермом, а коли наступного дня після смерті Артема сотні люду перекрили рух транспорту у центрі міста, поліція врешті оголосила підозру водійці. Місцеві знають Саєнко як впливову жінку, власницю ресторанів, яка неакуратно їздить, перевищувала швидкість, її ловили і в алкогольному сп’янінні. Люди переймалися, що водійка не сприятиме чесному розслідуванню, тому й перекрили рух і добилися бодай якихось дій від слідчих.

Ну что она не любимая в городе мадам это я понял.Но к дтп какое отношение?Я тебе голые цифры из дела.Видимость от места где он выехал из парка 17.4 метра.Это напомню место не на переходе,а просто когда она могла его уже видеть.Скорость из дела,50-60 кмч.Тормозной путь с 50кмч 23-25 метров,время реакции 1 секунда за которое авто проезжает 14 метров.И это все добиваем тем фактом что велосипедист на переходе не имеет права находиться в принципе тк велик это транспортное средство.Что ты пытешься доказать?Из чего ты тут вину пытаешься вытянуть?Из этого всего даже если забыть про абсолютно грубейшее нарушение пдд велосипедистом она ничего в принципе сделать не могла,там время в лучшем случае было только чтоб ногу с педали убрать,даже нажать на тормоз времени нет толком.

С момента появления велосипедиста на переходе до момента удара прошло 0.88 секунды.
Не нашёл такой информации. Зато нашёл, что не смогли установить её скорость. Откуда тогда взялось такое точное время?

Не нашёл такой информации. Зато нашёл, что не смогли установить её скорость. Откуда тогда взялось такое точное время?

відстань, яку проїхав Артем Левченко з моменту виїзду на пішохідний перехід до моменту наїзду, складає 6,5 м;
час руху велосипедиста з моменту виїзду на пішохідний перехід до моменту наїзду складає : 0,8 с, 0,88 с, 0,8 секунди;
місце наїзду розташоване на відстані 6,05 м. від лівого краю проїзної частини вул. Соборності по напрямку руху автомобіля та 5.30 м. від ближнього краю проїзної частини вул. Лідова;
при швидкості руху автомобіля 50 км/год велосипедиста, який виїжджає з парку, з місця водія автомобіля «Мерседес» стає чітко видно на відстані 17,4 м. до місця наїзду. На відстані 19,1 м із місця водія видно частину переднього колеса велосипеда.

я там каждый раз матерюсь даже не смотря на то что езжу там вовновном на гавне й которого сотка максималка тоесть оно может и 160 но я на 100 уже пысаюсь китайский автопром он такой

Согласен.Но очевидные вещи как к примеру вылет на велосипеде на переход за деньги не нарисуешь если его не было.
Легко.
Тем более, все камеры не работали (!!!), а с видеорегистратора стёрли информацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё что надо знать о Украинском псевдоправосудии: ссаная ***** с деньгами купила ручных "судей" с потрохами, и причём это действо происходит у всех на виду..и..вместо 8-ми положенных лет за загубленную жизнь эта старая сраная ***** отделалась максимум нервным срывом ..бда ужж :ганьба:

А видео с камеры уже выкладывали? Что-то я не нашел в теме.

з моменту виїзду на пішохідний перехід до моменту наїзду, складає 6,5 м;
час руху велосипедиста з моменту виїзду на пішохідний перехід до моменту наїзду складає : 0,8 с, 0,88 с, 0,8 секунди;
Откуда, если и его скорость не установлена. Если он проехал 6,5 м за 0,88 сек, его скорость должна была быть свыше 25 км/ч. Откуда она взялась?
При спокойной езде по переходу нужно секунды 4 для 6,5 м, а его "вылет" никем не засвидетельствован, кроме убийцы.
Я думаю, по записям видеорегистратора и камер, которые уничтожили, можно было бы судить о том, как было на самом деле. Просто так улики не уничтожают.

А видео с камеры уже выкладывали? Что-то я не нашел в теме.
Хорошо видно, как пешеход стоял на островке безопасности и побежав к троллейбусу, успел пересечь только одну полосу. Машина, сбившая его, ехала на большой скорости, и в этот момент она была одна, кроме троллейбуса, на пути пешехода.
То есть сбили его на второй полосе от его старта. Видно, как предыдущие машины притормаживают рядом с троллейбусом.

Хорошо видно, как пешеход стоял на островке безопасности и побежав к троллейбусу, успел пересечь только одну полосу. Машина, сбившая его, ехала на большой скорости, и в этот момент она была одна, кроме троллейбуса, на пути пешехода.
То есть сбили его на второй полосе от его старта. Видно, как предыдущие машины притормаживают рядом с троллейбусом.

Всё так. А ещё можно заметить справа от пешехода припаркована автовышка или что-то в этом роде, из-за которой пешеход и водитель до последнего момента не видели друг друга. Такое прям роковое стечение обстоятельств: перебегающий на красный пешеход плюс несущийся на большой скорости ***хер плюс *****, припарковавшийся вблизи перехода.

То есть ты реально считаешь что та обезьяна видела пешехода и специально его давила тк где-то прочитала тайную заповедь о том,что можно давить?
Нет, я говорю о том, что этот юный шумахер следовал принятому (в том числе в данной ветке) мнению, что "пешеходы - алени, хай прячутся, когда я весь такой модный рассекаю по Ха"

Если мне зелёный а пешику красный, то с каких хуёв я должен ехать ниже разрешенной скорости?
Ну, сабжевый летун тоже так считал. Чем закончилось — все знают.

ЗЫ
.

Тебе лечитсо надо. Головушку твою больную лечить.
Перефразирую: по мнению пешика, пешику можно нарушать, а водятлу нельзя.
До *** вольно перефразировал. Но, ОК, можешь считать себя царём. Потом будешь линять на тонны бабла, чтобы не посадили.

Вообще, если на суде кто-нибудь скажет, что он имел право сбивать пешехода потому, что тот нарушил - все охренеют, а у судьи отвалится челюсть.
Да это они здесь все мамкины воены.
По факту она остановилась даже еще до зебры.
Странно, как тогда она смогла ****ть этого велосипедика на зебре так, что аж просто? Это по твоему «остановилась даже до зебры»?
181ee47f59585cd8a4.webp

а на регике скорее всего и звук разговора записан был..
. Номера свинтили. Камеры на этом месте внезапно все «сломались». А так, да, «адвокаты доказали то, что и так очевидно». Интересно, если всё прям так очевидно, зачем все эти танцы с региком и «внезапно сломавшимися камерами»?

Назад
Зверху Знизу