Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Да,богатая,именно по этому с помощью отличных адвокатов в этой стране смогла доказать то,что нормальному человеку и так понятно в нормальной стране.То,что говорила по телефону чистый ****еж да и к дтп имеет такое же отношение как непристегнутый ремень.По факту она остановилась даже еще до зебры.
Не с помощью отличных адвокатов, а наверняка с помощью занесенного бабла.
И ты это прекрасно понимаешь.
Она ещё ничего не доказала, поскольку будут ещё апелляции. И будут ещё разбираться, каким образом из материалов дела исчезли свидетельские показания о телефонном разговоре. И разговаривать по телефону во время движения правилами запрещено, и это имеет самое прямое отношение к ДТП.
"Издание отмечает, что после ДТП с внедорожника Mercedes-Benz ML250, за рулем которого сидела Саенко, были сняты номера. Также исчезли записи видеорегистратора с ее транспортного средства. Супруг Саенко забрал его из салона, а на следующий день принес следователям без видеозаписей."
"Следствие длилось восемь месяцев, дело насчитывает пять томов. В течение года изнурительных судебных заседаний были отстранены несколько следователей и заменены прокуроры.
Семья погибшего велосипедиста назвала приговор полтавского суда полным провалом правоохранительной и судебной систем страны.
Жизнь в нашей стране не имеет никакой ценности, наше государство — это инкубатор для убийц, и я не знаю, кто будет следующим. Пока гибнут люди, подобные водители получают права, — поделилась мать Артема.
Прокурор заверил, что все обстоятельства ДТП будут подробно изучаться, и вскоре обратится в апелляционный суд с соответствующим ходатайством об обжаловании.
Апелляцию будет подавать и представитель потерпевших.
Свидетелем по делу был муж полтавского ресторатора Натальи Саенко. После прибытия на место ДТП мужчина забрал из автомобиля видеорегистратор и отвез его в магазин.
Уже на следующий день он отдал регистратор правоохранителям, однако флешка была пустой.
От удара велосипедиста на несколько метров подбросило в воздухе. Пока он лежал на асфальте, Саенко даже не подошла к мальчику. Более того — не позвонила в экстренную помощь.
Впоследствии экспертиза докажет, что если бы Наталья Саенко вовремя нажала на тормоза, столкновения можно было бы избежать."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погибшему было 15 лет...
Да, и суд в Полтаве уже давно "успешно" борется с мафиози Кернесом...

Не с помощью отличных адвокатов, а наверняка с помощью занесенного бабла.
та блин, какие времена - такие и герои..
не удивительно, что тут 4 страницы выясняли, что дворовая территория не обязана обозначаться знаками, чтобы быть жилой зоной.. и в итоге пришли к тому, что ****еть по телефону, совершить дтп, уничтожить улики, подкупить свидетелей, ментов и суд - это "именно по этому с помощью отличных адвокатов в этой стране смогла доказать то,что нормальному человеку и так понятно в нормальной стране".. умничка девочка, ****. равняемся на нее. где тут в клуб фанатов записываться?

Может думаешь у меня знакомых гаишников не было? Были, и не один, и на разных должностях. Под водочку всё рассказывали.
И на балалайке играли. Понятно, то были русские. Ну я вам скажу у вас и знакомые. ))))

А на основании чего ты сделал такой вывод? На основании показаний ебнутого ****и-убийцы? Или ****ежа гомнокопов?
Я сказал что он виноват если бежал на красный. Если. И даже в этом случае обсуждать его действия смысла не имеет. Ибо смерть максимальная плата за любые косяки. Даже если он в гиоргиевской ленточке бежал и за ОПЗЖ голосовал.

Но вот в том что нет доказательств что водитель ехал на красный и нет доказательств что он не превышал скорость, у меня большие сомнения. Я немного знаю эту кухню. И судья ни за что бы не арестовал водителя, если бы у полиции не было обьективных доказательств что он нарушил ПДД, Значит есть или очевидец, или видеозапись с чьего то регистратора.

Та да. ***ню про покупку прав
Ну назови за сколько, не стесняйся. Кто бы тебе бесплатно медсправку дал?
Без медсправки по форме 083/о получить или обновить водительское удостоверение не выйдет. Ее получение иногда занимает больше времени, чем поход за правами. Но мы готовы поделиться несколькими лайфхаками для ускорения процесса.
Про то, где и как можно купить медицинскую справку для водителя мы рассказывать не будем.
Потому что есть несколько законных путей ее получения. Точнее, формально путь один, но для жителей разных населенных пунктов он выглядит по-разному.
Итак, в любом случае для получения водительской медицинской справки вам понадобится:
Паспорт
Фото размером 3х4 см (2 шт.)
Сертификат от психиатра (!!!)
Сертификат от нарколога
Амбулаторная карточка из вашей поликлинки (не всегда)
Военный билет (мужчинам)
Деньги – не менее 100 – 250 грн.
Время – от половины рабочего дня до нескольких дней.

И как с твоим полным незнанием и непониманием ПДД?
А мифический "экзаменатор в Германии" вообще не понимал, что ты лопочешь?

не знаю было или нет чибурек влетел в бардюр ночью и бухой легко поехал домой полиции просто ***** на них очередное чп в Харькове с чибуреками ещё кидался драться в неотложке

Типуля решил просмотров собрать....
Ясен *** не понравилось єто сливорезу за рулем, никлому б не понравилось.
Устраивать цирк в больнице, все же, не стоило.

Ток я не понимаю, а шо их должны были на месте растрелять?
Влепят ему сторидцатую.

То,что говорила по телефону чистый ****еж да и к дтп имеет такое же отношение как непристегнутый ремень.

Ну, если по правде телефон отвлекает, особенно баб, у которых хронические пролоемы с движениес задом.

Я уже не говорю о том, что нельзя во время движения говрить о телефону держа его в руке.

прочти внимательно кому я тебе посоветовал рассказать ***ню про покупку прав. Вся ***ня, что ты перечислил, там не нужна. Только справка от окулиста и фото. Ну и паспорт соответственно.
Прибереги *****ские советы для себя, мне они не нужны. И в моём деле лежит справка из областного психдинспансера о том, что я здоров и на учёте не состою, а у тебя такой нет.
А ведь купил права?

Конечно у меня нет и не может быть такой справки. Я же не проходил лечение в подобных заведениях. По молодости только триппер лечил.
И интересно, в каком таком твоём деле.
В медкомиссии для получения прав.
Там такая справка необходима, без неё медсправку не выдадут. Я тоже не проходил лечение и на учёте не состоял, о чём и справка.
А то, что у тебя такой нет, понятно. Тебе не дали бы.

Я на мотык сдавал в 1974 г - такой справки не требовали, только мед комиссия.
Именно медкомиссия требовала такую справку, а сейчас требует сертификат от психиатра. И от нарколога.
И только тогда медкомиссия выдавала медсправку для ГАИ.

Повторяю вопрос - в каком это году?
Во все года, начиная с моих первых прав в 1975.
Сейчас - вот такая:

О советском времени:
Факт пребывания на учёте часто приводил к социальным ограничениям[4][6][7] и пожизненной стигме[4]. По сравнению с другими гражданами человеку, состоящему на учёте, было труднее получить жильё[4] и устроиться на работу[4][6]; люди с психиатрическими диагнозами нередко лишались возможности учиться в вузах[8]; они не могли получить водительских прав,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрический_учёт

Приличный водительский стаж. Начинал с колесницы?
Оказывается, ты покупал не только права, но и медсправки, не проходя всех необходимых этапов.
Некоторые люди, которых я знал, поступали также.

***ня всё это. И квартиры получали, и на работу устраивались. С правами хуже - на медкомиссию шел с карточкой из районной поликлинике.
За деньги всегда всё делали.
И карточка из поликлиники нужна была, и справка из психдиспансера, и военный билет.

Назад
Зверху Знизу