Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А принесли в суд заключение экспертов что скорость установить невозможно, и с превышения скорости Зайцева соскочила.
Надо возвращать официально "Русскую правду" Ярослава Мудрого - зачем заниматься самообманом!
Ввести официальную таксу:
"Подстрелил холопа" - 20к гривен.
"Задавил смерда" - 50к гривен.
"Ударил боярина" - выпороть на месте.
...

По крайней мере, честно будет и сэкономим на этой сраной имитации правосудия.

А то послушать тут некоторых, так проезжая на зелёный нужно притормаживать чуть ли не до 5 км/ч. Особенно когда по краям дороги скопились пешеходы, ожидающие своего зелёного, а ну как кому-нибудь из них вздумается броситься под колёса?
ты хотя бы до 30 сбрось - и уже никого не размажешь и голову не оторвёшь.

А, и ещё один забавный случай, произошел с неделю назад.
Темнеет. Выезжаю с Зерновой на Гагарина и поворачиваю налево в сторону Одесской. Ну сразу занимаю левый ряд, шоб лишний раз не перестраиваться, поскольку на Одесской опять поворачивать налево.
Ну и еду неспеша.
Где-то посередине между Зерновой и светофором, тем шо возле Сильпо, в свете фар вижу, шо в левом ряду мне навстречу едет чувак на ********** коляске! Притом, шо там же ж посередине забор и деваться с дороги ему просто некуда!
Хорошо, дорога была свободная, да и двигался я не быстро, объехал его да и поехал дальше.
Кстати, гляну регик, если ещё не затёрло, выложу.

ты хотя бы до 30 сбрось - и уже никого не размажешь и голову не оторвёшь.
Я там дальше написал, шо я видел своими глазами.

Но в принципе я согласен, шо ездить по городу не выше 50 довольно таки безопасно. Как вели ограничение 50, я с такой скоростью и езжу, даже по пресловутому Гагарина. Время от времени на пустом участке проверяю тормоза - с 50 на сухой дороге остановочный путь - метров 7-8 без юза (с момента нажатия на педаль).

Но в принципе я согласен, шо ездить по городу не выше 50 довольно таки безопасно.

Спасибо.
Если бы ещё донести эту мысль до остальных водителей...
А на 30 км/ч ощущение, что ты сейчас остановишься - и если ты не водитель огромной фуры, то шансов наделать большой беды (*****/покалечить кого-то) - минимум.

Убедил, ты прав, водилы козлы, ПДД плохо знают, и постоянно нарушают, а пешики ПДД хорошо знают, и никогда не нарушают. Полегчало пешик?

Водилы козлы, пешики колзлы, статистика удручающая. Грустно это.
Полегчает мне тогда, когда на дорогах люди гибнуть перестанут тысячами.

Заработаешь скину. Но заработай, милостыню я не подаю.

Да оставь себе. Ток признай, что загонялся.

Чтобы быть уверенным, что не пополнишь счёт фрагов сегодня - иногда нужно сделать над собой такое страшное насилие и сбросить скорость ниже максимально разрешённой (например, если проезжашь в непосредственной близости от толпы пешиков, с неизвестными намерениями).

Пешикам никаких мыслей донести не хочешь?
Пешикам тоже нужно много чего донести.
В идеале, на права нужно было бы сдавать всем: примерно по окончанию школы (как это, по факту и происходит в более развитых странах, где старшеклассники приезжают на учебу на своем авто).
Пока этого не произошло, можно было бы какие-то другие инфо-кампании проводить.
Но для начала, как я уже говорил - расстрелять сотрудников правоохранительных органов и иже с ними, ответственных за продажу прав и отмазывание убийц на дорогах.

Надо возвращать официально "Русскую правду" Ярослава Мудрого
Если по Русской Правде, тогда судить так: Бросили азера связанного в речку. Если утонул, значит прав. Если выплыл значит ему сатана помогает, и ***** его.

Если пешеход хочет убиться, то помешать ему в этом практически невозможно.

Опа! Я написал это, ещё не зная о ДТП на Плехановской. Ужасное подтверждение этих слов. Нулевая скорость тягача не помешала бабке отправиться в мир иной.

Если по Русской Правде, тогда судить так: Бросили азера связанногов ручку. Если утонул, значит прав. Если выплыл значит ему сатана помогает, и ***** его.

Просто и эффективно!:клас:

Чтобы быть уверенным, что не пополнишь счёт фрагов сегодня - иногда нужно сделать над собой такое страшное насилие и сбросить скорость ниже максимально разрешённой (например, если проезжашь в непосредственной близости от толпы пешиков, с неизвестными намерениями).

Пану не круто! чОткий потсан сам знает как ему ехать!

Опа! Я написал это, ещё не зная о ДТП на Плехановской. Ужасное подтверждение этих слов. Нулевая скорость тягача не помешала бабке отправиться в мир иной.

Женщина в возрасте...

Как говаривал мне челвоек, котоырй меня учил ездить, ты всегда должен знать и понимать, что происходит не только перед твоей машинй, но и сзади, слева и справа.

Водитель фуры не хнал, что у него бабка в слепой зоне.

но водитель фуры знал, что находится в городе, стоит на остановке, что у него есть слепая зона.
Мужику, конечно, щас не позавидуешь....

Ага, по Зайцевой тоже все говорили что тут доказывать. А принесли в суд заключение экспертов что скорость установить невозможно, и с превышения скорости Зайцева соскочила.
И здесь также. Ему то можно вменить два нарушения.
1. Превышение скорости объективных доказательств не будет. Тормозной путь полиция тоже скорее всего "не увидела". Вычислять по повреждениям, эксперты опять скажут что не можем определить. И соскочит со скорости.
2. По сигналу светофора тоже могут исчезнуть обьективные доказательства. Оптический диск с видеозаписью с чужих регистраторов внезапно размагнитится. Очевидцы скажут что им просто показалось. Родня тоже претензий иметь не будет после полученных денег. И соскочит джигит.

Первый пункт согласен. Но зачем ему по сигналу светофора фальсифицировать, он же на зеленый ехал.

Если по Русской Правде, тогда судить так: Бросили азера связанного в речку. Если утонул, значит прав. Если выплыл значит ему сатана помогает, и ***** его.

Так это ж вроде по Молоту Ведьм:D

Так это ж вроде по Молоту Ведьм
Это Божий Суд по Русской Правде.
22. Так же и во всех судебных делах, о воровстве и о клевете, если не будет поличного, а иск не менее полугривны золота, то тогда принудительно привести ответчика к испытанию железом; если же менее значительный иск, то к испытанию водой; если до двух гривен или менее, то идти ему на судебную клятву в отношение своих кун.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женщина в возрасте... ...
Мужику, конечно, щас не позавидуешь....

И не просто женщина, а действующий инженер по охране труда!

Она подошла к вопросу самовыпиливания профессионально- точно знала, где её не видно.

Со вторым согласен полностью.

Помню был случай в студенческие годы. По Гагарина тогда ещё ездил 13 автобус, Икарус-гармошка. Как-то утром подхожу к остановке, а он как раз подъехал. Шоб успеть, я подбегаю к двери, а время зимнее, подскальзываюсь и по пояс залетаю под автобус. Ну по молодости как залетел, так и вылетел, но мурашки по коже до сих пор как вспомню.
С тех пор за транспортом не гоняюсь, не стоит оно того.

У знакомого на работе мужик ещё в советское время, проезжая по улице со скоростью около 40, сбил пацана, выскочившего перед ним из-за кустов. Было следствие, экспертизы, следственный эксперимент, но мужика оправдали.

И не просто женщина, а действующий инженер по охране труда!

ну тут, знаешь, судьба показала свое чувство юмора. пусть и злое, достаточно.

И тут, ИМХО, грубо не нарушил никто, оправдание есть у каждого, но вот такая вот суперпозиция привела к такому результату.

А мое мнение, что кроме писаных правил, есть неписаные(которые надо дописать) Водила знал про слепую зону, но не глянул туда. Тем более знал, что на остановке! А вдрг дитятко в трамвай бы полезло под его фурой. Подождал бы пок трамвай уедет и ничего б не было. Да и вообще, сзади трамвая надо было б ожидать. Если он не подъехал раньше, но правила ему такого не предписывают..
Бабка, инженер по охране труда тоже про слепую зону должна была знать, но не учла.
Вагонвожатый мог бы предусмотреть... Но тут уж ХЗ, открыл ли он деври или нет.....

очень грустно, что так вышло. Не понимаю щенчей радости по поводу "бабка-пешик нашла свою смерть"

просто, некоторые, уже пытаются объеденить две темы...

Да хрен с ними, убогими....
Но, *****, масштабы пробел пугают.
Я тут, слегка укзал на пробелы в знании пдд, и чо в ответ?
"Да я тут заусегда 30 лет езжу"
*****, у меня водительский стаж, суммрно, если 30 дней небертся, то хорошо...
И я объясняю основы тем, кто 30 лет уже ездит... вот это грустно....

Назад
Зверху Знизу