Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
в общем, дороги х..вчане!
держись там на дорогах, хорошего вам настроения.

Не с помощью отличных адвокатов, а наверняка с помощью занесенного бабла.
И ты это прекрасно понимаешь.
Она ещё ничего не доказала, поскольку будут ещё апелляции. И будут ещё разбираться, каким образом из материалов дела исчезли свидетельские показания о телефонном разговоре. И разговаривать по телефону во время движения правилами запрещено, и это имеет самое прямое отношение к ДТП.
"Издание отмечает, что после ДТП с внедорожника Mercedes-Benz ML250, за рулем которого сидела Саенко, были сняты номера. Также исчезли записи видеорегистратора с ее транспортного средства. Супруг Саенко забрал его из салона, а на следующий день принес следователям без видеозаписей."
"Следствие длилось восемь месяцев, дело насчитывает пять томов. В течение года изнурительных судебных заседаний были отстранены несколько следователей и заменены прокуроры.
Семья погибшего велосипедиста назвала приговор полтавского суда полным провалом правоохранительной и судебной систем страны.
Жизнь в нашей стране не имеет никакой ценности, наше государство — это инкубатор для убийц, и я не знаю, кто будет следующим. Пока гибнут люди, подобные водители получают права, — поделилась мать Артема.
Прокурор заверил, что все обстоятельства ДТП будут подробно изучаться, и вскоре обратится в апелляционный суд с соответствующим ходатайством об обжаловании.
Апелляцию будет подавать и представитель потерпевших.
Свидетелем по делу был муж полтавского ресторатора Натальи Саенко. После прибытия на место ДТП мужчина забрал из автомобиля видеорегистратор и отвез его в магазин.
Уже на следующий день он отдал регистратор правоохранителям, однако флешка была пустой.
От удара велосипедиста на несколько метров подбросило в воздухе. Пока он лежал на асфальте, Саенко даже не подошла к мальчику. Более того — не позвонила в экстренную помощь.
Впоследствии экспертиза докажет, что если бы Наталья Саенко вовремя нажала на тормоза, столкновения можно было бы избежать."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погибшему было 15 лет...
Да, и суд в Полтаве уже давно "успешно" борется с мафиози Кернесом...

Снятые номера это законом не запрещено.Разговор по телефону..ну даже не представляю как свидетели могли это видеть и почему не подтвердили следствию и суду.Но то все фигня.Простой вопрос-***** вылетает на дорогу на машине..по пешеходному переходу с тротуара,его бьет в бочину машина едущая по дороге.Кто виноват?

вроде бы и уроженец Лозовой, а мусором "служил" в ****е.
А я хотел перевестись в Лозовую в ГАИ, сразу как пришел на службу. Запросили такую сумму в Харькове в кадрах, что я таких денег никогда в руках не держал.

Естественно, тебе её выдали по окончанию лечения и в силу невозможности тебя вылечить по возрасту. Радуйся, ты здоров, правда только по справке.
При излечении с учёта не снимали, и справку дать не могли.
Непригодные к армии по ****, или по другим заболеваниям в армии не служили и получали "белый билет". Вот им и нужно было предоставлять справку из профильного мед учреждения, что они могут/не могут управлять транспортом. Как я понял ты из них. Так что колись - сколько лет стоял на учете в дурке?
Специально перелопатил весь интернет и нигде не нашёл упоминания о таком.
Такие справки требовали у всех, военный билет у меня без всяких ограничений.
Нафантазировал? И сейчас требуют у всех. И в рф тоже.

"Виновник темы", оторвавший мужику голову, в духе лучших традиций гепаградовцев "упал на мороз" и втирает про "рафик невиновник" - ни капли раскаяния.
"Зеленый свет", "50 км/ч"...
Зробили це разом.
Нужно ещё больше писать про "хрустиков" и "аленей", как их можно давить. Путь к успеху.

Снятые номера это законом не запрещено
А зачем? Чтобы люди не идентифицировали владельца и было меньше шума? Других причин не вижу.
ну даже не представляю как свидетели могли это видеть и почему не подтвердили следствию и суду
Подтверждали, но эти свидетельства загадочно исчезли.
И стирание флешки с регистратора тоже фигня?
Были причины... в том числе был слышен разговор по телефону и видно было что-то ещё, что хотели скрыть.
А заключение экспертизы о том, что она могла затормозить - фигня?
Простой вопрос-***** вылетает на дорогу на машине..по пешеходному переходу с тротуара,его бьет в бочину машина едущая по дороге.Кто виноват?
Только в воспаленном мозгу могли возникнуть такие видения.
О том, что велосипедист ехал быстро, есть только свидетельство подсудимой. Интересно, мамой клялась?
Я тебе гарантирую, что она непременно сядет - дело уже резонансное, решение обжалуют не только родственники погибшего, а и прокуратура, о чём официально заявлено.

О том, что велосипедист ехал быстро, есть только свидетельство подсудимой.

Вот видишь,то о чем я говорил,у тебя позиция не знатока пдд итд,а позиция обиженки где всегда виноват водила.В этой ситуации где просто дичайшее, грубейшее нарушение пдд со стороны велосипедиста...Ты тянешь в сторону типа не доказали что быстро ехал...не доказали что быстро ехал на транспортном средстве по пешеходному переходу с тротуара....:рл: Это ровно тоже самое с точки зрения пдд как если на мотоцикле или авто поехать по переходу и кричать что не пропустили.Но тебе нет,позиция чуть беременной,пацан не так уж и нарушил хотя нарушение просто очевиднейшее,а та девка за рулем нарушила все по твоему мнению,но по сути ничего кроме бреда про снятые номера и мифических свидетелей о телефоне.Еще непристегнутый ремень припиши,тоже нарушение.

А зачем? Чтобы люди не идентифицировали владельца и было меньше шума? Других причин не вижу.

Ну это как бы логично и очевидно,никому не нужен лишний шум и гемморой вокруг семьи.Плюс лишний гемморой при продаже авто.

"Виновник темы", оторвавший мужику голову, в духе лучших традиций гепаградовцев "упал на мороз" и втирает про "рафик невиновник" - ни капли раскаяния.
"Зеленый свет", "50 км/ч"...
Зробили це разом.
Нужно ещё больше писать про "хрустиков" и "аленей", как их можно давить. Путь к успеху.

Ну пусть падает на мороз.Это хорошо,на больше сядет.Минус далбаеб на ***хе на дороге.

та девка за рулем нарушила все по твоему мнению
Не по моему мнению, а по мнению всех отписавшихся в комментах и по мнению прокуратуры.
И даже определение суда не "невиновна", а "вина не доказана".
И не одна, а с подельником мужем, уничтожившим улики.
Но ты один считаешь иначе. О чём это говорит?
Анекдот в тему:
Суд.
- Подсудимый, Ваше последнее слово!
- Двадцать тысяч.
- Подсудимый, Вы признаёте свою вину?
- Нет.
- Ну, а на "нет" и суда нет...

То есть ты реально считаешь что та обезьяна видела пешехода и специально его давила тк где-то прочитала тайную заповедь о том,что можно давить?

То есть ты реально считаешь что та обезьяна видела пешехода и специально его давила тк где-то прочитала тайную заповедь о том,что можно давить?
Я так не считаю, но то, что гнала с бешеной скоростью, совершенно очевидно.

Не по моему мнению, а по мнению всех отписавшихся в комментах и по мнению прокуратуры.
Но ты один считаешь иначе. О чём это говорит?

Ну я не знаю про всех.На всех новостных сайтах большая часть людей придерживается как раз позиции что иметь надо мамку пацана которая не научила как себя на дороге вести.Есть конечно минимум таких как ты с пролетарской завистью и желчью,но судья все четко расписал,это было дтп с транспортными средствами,а не с пешеходом со всеми вытекающими моментами дальше.Ты знаток это можешь оспорить,в чем судья не прав?

Ну я не знаю про всех.На всех новостных сайтах большая часть людей придерживается как раз позиции что иметь надо мамку пацана которая не научила как себя на дороге вести.Есть конечно минимум таких как ты с пролетарской завистью и желчью,но судья все четко расписал,это было дтп с транспортными средствами,а не с пешеходом со всеми вытекающими моментами дальше.Ты знаток это можешь оспорить,в чем судья не прав?
Прокуратура оспорит. Она зря подавать апелляцию не будет.
И хотелось бы ссылочки на новостные сайты, где большинство её оправдывает.
И как уже указывалось, в правилах есть пункт о бережном отношении к велосипедистам и т.д. Транспортное средство транспортному средству рознь.

Прокуратура оспорит.

Ага.Если задним числом перепишет пдд и уберет норму что велосипед это транспортное средство подчиняющееся пдд для транспортных средств,иначе доказать вину водителя которому поперек дороги по переходу вылетел другой водитель...ну ты понял,это фантастика.

Назад
Зверху Знизу