Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азаров уверен, что в Украине европейские зарплаты

• Автор теми Автор теми =Олег=
  • Дата створення Дата створення
цифры зарплат действительно европейские, только у нас цифры в гривнах, а у них в евро :D

Дядя, прикола, ради, сходи, поработай на ХАЗ, где свою зарплату, ожидаешь пол года, и, не надо умничать... ;)
( Шо, не? Так, отож... :D )
Блин, так этот дядя и призывал не ОЖИДАТЬ, а РАБОТАТЬ. Что то мне подсказывает, что те кто пол года ждут зарплаты как спецы и работники нах никому не нужны. Работодатель платит ровно столько, сколько стоит работник, если он стоит больше, то он уходит туда где платят больше.

Фееричен как всегда

микола яныч говорил о зп от 5к до 7к, но взял верхнюю грань вилки. если взять нижнюю - то для жизни в столице это весьма скромная зп, примерно как 3к в Харькове. да и говорить на примере нескольких людей о стране в целом - ппц.есть и больше зп, почему не сказали, что в Украине зп выше европейских?

Так скажите честно, вы хотите чтобы у уборщицы, которая за ВАШ счет убирает ваш подьезд была европейская зарплата? Вы готовы это обеспечить?

дык дело в том что она может получать такую зарплату. Просто ее воруют на стадии прихода денег. Например с моего дома (6 подъездов) собирать должны больше 6 тысяч - за такие деньги можно не только нормальную зарплату платить, но и обеспечить не только тряпкой с ведром и веником, а сука, Керхер купить и мойку высокого давления поднять производительность труда и на пять-шесть тысяч зарплаты люди потянутся ( а так понабирали алкашей по тыще и жалуются что те не справляются)

)

а пофамильный список получающих высокие з/пл пожалста в студию!

Где? в больших городах-да, и то большая часть их доходов-это не официальная зарплата, а "благодарности" за услуги от пациентов.

эти благодарности подчас гараздо выше з/п, иногда просто требуются, с них не платят налоги.
Лично я готова оплачивать уборщицу и сантехника, и жкх вцелом, врача, продавца... и работу каждого, кто участвует в моей жизни, если эта работа будет выполнена качественно и в полном объеме. Т.к. моя работа тоже будет оплачена по достоинству и я не буду задумываться на оплатой работы других. На самом деле все выглядит иначе - нас убеждают, что у нас все хорошо именно те, у которых давно все хорошо, а мы между собой спорим и что-то доказываем...

Никогда не скажет Азаров про реальное положение дел. В этом случае возникнет вопрос "А что Вы делаете в ВР? "
Поэтому будут плести всякие небылицы.

Это он прочитал в Австрийских газетах , находясь в своей хатынке на отдыхе?

А то что кто-то не способен зарабатывать больше, то что держит? что мешает набраться знаний опыта, пусть спустя время, пусть год, два, найти достойное применение знаний? конкретики нет.
Вот Вы кичитесь своим образованием, самообразованием, самосовершенствованием и прочее... Но не видите перед своим носом тривиальных вещей:
1. Не могут все уехать в Киев на киевские зарплаты.
2. Нужно все равно кому-то выращивать и печь хлеб, выгребать коровники и свинарники, убирать туалеты на вокзалах, делать прививки и собирать анализы у больных.
И всем этим "кому-то" тоже нужно где-то жить, питаться, растить и учить детей, лечиться и отдыхать.
Как это возможно на наши зарплаты. И что будет со страной, в т.ч. и с Вами, если всей этой "обслуги", получающей мизерную зарплату, завтра не будет, а все, как и Вы, начнут совершенствоваться и самообразовываться и найдут более оплачиваемую работу.
Вы хотя и выбрались из провинции, но провинциалом остались и останетесь навсегда.

мне 32 года..я жалею что не поступал на программиста в хаи или хире в 1996..тогда еще не понимали..есть у меня 3 однокашника- атишника..тоже ребятки на коне. бука тебе повезло...ты в струе...как долго- покажет время...рынок пресытится..
и социалка - это не хуйня...в европе она - есть.
Куда не принимали? Программистов еще в советское время готовили в универе, ХИРЭ и ХАИ. К стати, значительная часть из них сейчас пишет тексты в США. Да и не каждый м.б. программистом, даже закончив вуз и получив соответствующий диплом.

Куда не принимали? Программистов еще в советское время готовили в универе, ХИРЭ и ХАИ. К стати, значительная часть из них сейчас пишет тексты в США. Да и не каждый м.б. программистом, даже закончив вуз и получив соответствующий диплом.

Человек написал не "не принимали", а мы тогда "не понимали"...

если чтоб заработать 8к или чуть больше надо вкалывать по 12 часов в день, то гордиться тут нечем.

отчего же вдруг?

ах да, у нас же рука отваливается окурок до урны донести, куда уж нам работать 12 часов.
мы же сахарные бля, развалимся.
трудолюбивый народ, епта.

2. Нужно все равно кому-то выращивать и печь хлеб, выгребать коровники и свинарники, убирать туалеты на вокзалах, делать прививки и собирать анализы у больных.
И всем этим "кому-то" тоже нужно где-то жить, питаться, растить и учить детей, лечиться и отдыхать.
Как это возможно на наши зарплаты. И что будет со страной, в т.ч. и с Вами, если всей этой "обслуги", получающей мизерную зарплату, завтра не будет, а все, как и Вы, начнут совершенствоваться и самообразовываться и найдут более оплачиваемую работу.
Вы хотя и выбрались из провинции, но провинциалом остались и останетесь навсегда.

Ну во-первых вся эта "обслуга", как вы говорите, имеет где жить, растят детей, питаются и т.п., только, естественно, не так качественно, как специалисты. И это справедливо.

А во-вторых, куда это завтра денется "обслуга"? Вчера мыл туалеты на вокзале, а завтра - программист или юрист? Ха-ха.

отчего же вдруг?

ах да, у нас же рука отваливается окурок до урны донести, куда уж нам работать 12 часов.
мы же сахарные бля, развалимся.
трудолюбивый народ, епта.

Работать 12 часов в день не зазорно, если есть необходимость, желание и достойная оплата. Но не за 8 штук грн. Если перевести это в 8-часовой рабочий день, то это 5,3 штуки в месяц. А как я выше сказал, такие суммы в Харькове зарабатывают или ленивые или тупорылые.

Ну во-первых вся эта "обслуга", как вы говорите, имеет где жить, растят детей, питаются и т.п., только, естественно, не так качественно, как специалисты. И это справедливо.

Вся проблема нищебродов только в том,
что им телевизор навязал какие-то завышенные стандарты благосостояния,
но при этом забыл рассказать, что для этого надо еще много учиться и работать.

В Непале большинство населения в разы беднее, но при этом абсолютно счастливы.
Очевидно, проблема не в зарплатах.

Работать 12 часов в день не зазорно, если есть необходимость, желание и достойная оплата.

где граница достойности оплаты?

А как я выше сказал
хорошо обоснование: "можете сослаться на меня" (ц) :іржач::іржач::іржач:

Вы походите по госпредприятиям и всем этим коммунальным недоразумениям.
Там люди за 1200 грн в месяц ноют "как платят так и работаем", не забывая лизнуть жопу начальству, вдруг кость какая перепадет.
Если они вдруг оторвут жопу и уйдут в другое место работать в человеческом смысле этого слова, даже за 4000/мес, даже по 14 часов в день - это будет самый значительный экономический прорыв в истории Украины со времен скифов и трипольской культуры.

но их устраивает ныть и ничего не менять в своей жизни.

dbaff67f5f31.jpg
48437937e041.jpg

Янович четко следует пердвыебной программе своего Лидера :yahoo:

где граница достойности оплаты?
Ну в этой теме мы крутимся вокруг цифры ~8000 грн. Это нижняя граница адекватности, пожалуй, учитывая стоимость жизни.

Вы походите по госпредприятиям и всем этим коммунальным недоразумениям.
Там люди за 1200 грн в месяц ноют "как платят так и работаем", не забывая лизнуть жопу начальству, вдруг кость какая перепадет.
Если они вдруг оторвут жопу и уйдут в другое место работать в человеческом смысле этого слова, даже за 4000/мес, даже по 14 часов в день - это будет самый значительный экономический прорыв в истории Украины со времен скифов и трипольской культуры.

но их устраивает ныть и ничего не менять в своей жизни.
Ну и? Этот пример подтверждает, что получающие 1200 грн ленивые и тупые или опровергает? Если человек начнет работать по 14 часов в сутки за 4000 грн, то его можно будет назвать трудолюбивым, это так... но умным его назвать не получится никак.

Работать 12 часов в день не зазорно, если есть необходимость, желание и достойная оплата. Но не за 8 штук грн. Если перевести это в 8-часовой рабочий день, то это 5,3 штуки в месяц. А как я выше сказал, такие суммы в Харькове зарабатывают или ленивые или тупорылые.
Какая-то ограниченная точка зрения.
Для чего по вашему придуман 8-часовой рабочий график? Ресурс организма не бесконечен и рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем, на поправку которого заработанные деньги и пойдут. Кроме работы у каждого человека есть еще и личная жизнь, семья, хобии и т.п. Или вы предлагаете в 8 начинать, в 8 заканчивать, приходить домой и спать ложится? Сомнительное удовольствие.
Почему-то в Европе подобоного и в помине нет. То есть украинцы для того что бы получать европейские з/п пахать должны в полтора раза больше? Почему? Хотелось бы ответ на этот вопрос услышать.
Про ленивых и тупорылых - это вообще гон. Есть работы для специалистов высшего уровня, есть среднего, есть работы которые не требуют какой-то квалификации. Кто-то так или иначе должен заниматься тем или иным делом, невозможно всем стать программистами, врачами частных клиник, руководителями бизнеса.Кто-то элементарно должен работать в роддоме, детсадике, школе, ветклиниках, больницах, продавать вам колбасу, возить вас на работу на автобусе, продавать билеты на жд вокзале. Если все резко поднимут свой зад и отправятся на вольные хлеба - кто будет производить все эти работы? Так вот государство и должно позаботиться об уровне жизни этих людей, что бы они на своей должности, какой бы она ни была, не чувствовали себя отбросами общества. А таких у нас - полстраны. А так как рассуждаете вы, рассуждают люди, которые дальше себя и своего окружения ничего видеть и знать не хотят.

Ну и? Этот пример подтверждает, что получающие 1200 грн ленивые и тупые или опровергает? Если человек начнет работать по 14 часов в сутки за 4000 грн, то его можно будет назвать трудолюбивым, это так... но умным его назвать не получится никак.

Такие умные вокруг все аж страшно:D
Где истинное определение тупости по вашему? епт ну цирк на дроте.

Назад
Зверху Знизу