Статус:
- Повідом.
- 415
простите, к чему этот высер?
никто никого не держит, кроме чувства страха перед переменами и тд.. мы живем наверно в разных странах или реалиях.
у меня подруга закончила в 2004м году училище на медсестру, пошла работать в районную стоматологию за 890грн на тот момент. потом это ее зае..ло, она взяла книги, начала готовиться, в 2007м поступила в мед. параллельно работает в частной стомат клинике, зарабатывает почти 800уе для провинциального городка в 80тыс населения. Еще учится. По завершению обучения пойдет дальше.
просто она реально вкладывает себя в знания, а не бухает по вечерам и не смотрит тупые ток шоу.. у нее нет хронической тряски рук, мешков под глазами и прочей хни в голове. и ей всего 27.
по поводу учителей. у меня есть парочка, кто просто взял ушел со школы и занимается репетиторством, а не сидит и не ждет подачек.
"крутиться" - это не торговать лицом в ожидании очередной зарплаты и выплаты отпускных. и не торговать на рынке.
но тут нужно вкалывать. реально по 10-12 часов в сутки, а то и больше. только этого не понять наверно 70-80% населению.
я сейчас непро политику. а вообще про такое слово, как выживание.
или вы реально думаете что в еуропе можно плевать в потолок, ничего не делать и получать нормально? не смешите. Там другой менталитет. При всех таких вариантах вы окажитесь на улице в течении пары недель.
Другой разговор, что никак не доведут до ума монетизацию льгот и отмены льгот всем депутатам прокурорам и прочим дармоедам.
ты во многом не прав