Статус: Офлайн
Повідом.: 659
Повідом.: 659
От слабо было Тсу сразу ссылко дать -
Я не возражаю против того что кто-то зарабатывает гораздо больше. У меня плавающая, иногда 4к а иногда и все 8к грн. Но говорить о том что у нас европейский уровень зарплаты - не кошерно никак, тем более руководителю гос-ва. Вон, соседняя ветка, вааще зп не платят( и это на градообразующих предприятиях!).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Либо дурак, либо провокатор. Где это в еврозоне работяга будет за 400 ойро работать?Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня, 15 декабря, принял участие в торжественном открытии новых линий по изготовлению упаковки из гофрокартона на ОАО "Киевский картонно-бумажный комбинат"...
олучил ответ, что зарплата рабочих профессий составляет 4 тыс. гривен (примерно $500) в месяц, а начальник смены получает 7 тыс. грн. "У вас практически европейский уровень зарплаты", - подчеркнул премьер-министр. "Что такое 7 тыс. гривен? В Греции, например, ниже, в Польше примерно так"
Я не возражаю против того что кто-то зарабатывает гораздо больше. У меня плавающая, иногда 4к а иногда и все 8к грн. Но говорить о том что у нас европейский уровень зарплаты - не кошерно никак, тем более руководителю гос-ва. Вон, соседняя ветка, вааще зп не платят( и это на градообразующих предприятиях!).