Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, так этот дядя и призывал не ОЖИДАТЬ, а РАБОТАТЬ. Что то мне подсказывает, что те кто пол года ждут зарплаты как спецы и работники нах никому не нужны. Работодатель платит ровно столько, сколько стоит работник, если он стоит больше, то он уходит туда где платят больше.Дядя, прикола, ради, сходи, поработай на ХАЗ, где свою зарплату, ожидаешь пол года, и, не надо умничать...![]()
( Шо, не? Так, отож...)
Ну если 500 у.е. считать европейской з.п., то да....на табачке ЗП вроде как неплохие, года два назад наименшая ЗП там была 3500
в любом другом случае я мог бы сомневаться, но в этом случае я определённо за второе!!!он или не в курсе. или реально еблан
Так скажите честно, вы хотите чтобы у уборщицы, которая за ВАШ счет убирает ваш подьезд была европейская зарплата? Вы готовы это обеспечить?
А хорошие врачи и так нехило получают
Где? в больших городах-да, и то большая часть их доходов-это не официальная зарплата, а "благодарности" за услуги от пациентов.
Вот Вы кичитесь своим образованием, самообразованием, самосовершенствованием и прочее... Но не видите перед своим носом тривиальных вещей:А то что кто-то не способен зарабатывать больше, то что держит? что мешает набраться знаний опыта, пусть спустя время, пусть год, два, найти достойное применение знаний? конкретики нет.
Куда не принимали? Программистов еще в советское время готовили в универе, ХИРЭ и ХАИ. К стати, значительная часть из них сейчас пишет тексты в США. Да и не каждый м.б. программистом, даже закончив вуз и получив соответствующий диплом.мне 32 года..я жалею что не поступал на программиста в хаи или хире в 1996..тогда еще не понимали..есть у меня 3 однокашника- атишника..тоже ребятки на коне. бука тебе повезло...ты в струе...как долго- покажет время...рынок пресытится..
и социалка - это не хуйня...в европе она - есть.
Куда не принимали? Программистов еще в советское время готовили в универе, ХИРЭ и ХАИ. К стати, значительная часть из них сейчас пишет тексты в США. Да и не каждый м.б. программистом, даже закончив вуз и получив соответствующий диплом.
если чтоб заработать 8к или чуть больше надо вкалывать по 12 часов в день, то гордиться тут нечем.
2. Нужно все равно кому-то выращивать и печь хлеб, выгребать коровники и свинарники, убирать туалеты на вокзалах, делать прививки и собирать анализы у больных.
И всем этим "кому-то" тоже нужно где-то жить, питаться, растить и учить детей, лечиться и отдыхать.
Как это возможно на наши зарплаты. И что будет со страной, в т.ч. и с Вами, если всей этой "обслуги", получающей мизерную зарплату, завтра не будет, а все, как и Вы, начнут совершенствоваться и самообразовываться и найдут более оплачиваемую работу.
Вы хотя и выбрались из провинции, но провинциалом остались и останетесь навсегда.
отчего же вдруг?
ах да, у нас же рука отваливается окурок до урны донести, куда уж нам работать 12 часов.
мы же сахарные бля, развалимся.
трудолюбивый народ, епта.
Ну во-первых вся эта "обслуга", как вы говорите, имеет где жить, растят детей, питаются и т.п., только, естественно, не так качественно, как специалисты. И это справедливо.
Работать 12 часов в день не зазорно, если есть необходимость, желание и достойная оплата.
хорошо обоснование: "можете сослаться на меня" (ц)А как я выше сказал
Ну в этой теме мы крутимся вокруг цифры ~8000 грн. Это нижняя граница адекватности, пожалуй, учитывая стоимость жизни.где граница достойности оплаты?
Ну и? Этот пример подтверждает, что получающие 1200 грн ленивые и тупые или опровергает? Если человек начнет работать по 14 часов в сутки за 4000 грн, то его можно будет назвать трудолюбивым, это так... но умным его назвать не получится никак.Вы походите по госпредприятиям и всем этим коммунальным недоразумениям.
Там люди за 1200 грн в месяц ноют "как платят так и работаем", не забывая лизнуть жопу начальству, вдруг кость какая перепадет.
Если они вдруг оторвут жопу и уйдут в другое место работать в человеческом смысле этого слова, даже за 4000/мес, даже по 14 часов в день - это будет самый значительный экономический прорыв в истории Украины со времен скифов и трипольской культуры.
но их устраивает ныть и ничего не менять в своей жизни.
Какая-то ограниченная точка зрения.Работать 12 часов в день не зазорно, если есть необходимость, желание и достойная оплата. Но не за 8 штук грн. Если перевести это в 8-часовой рабочий день, то это 5,3 штуки в месяц. А как я выше сказал, такие суммы в Харькове зарабатывают или ленивые или тупорылые.
Ну и? Этот пример подтверждает, что получающие 1200 грн ленивые и тупые или опровергает? Если человек начнет работать по 14 часов в сутки за 4000 грн, то его можно будет назвать трудолюбивым, это так... но умным его назвать не получится никак.