Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азаров уверен, что в Украине европейские зарплаты

• Автор теми Автор теми =Олег=
  • Дата створення Дата створення
продавать вам колбасу

Т.е. люди выбирают профессию "продавец колбасы" потому-что они такие сознательные и считают, что все профессии важны, все профессии нужны? :D
Или может все-таки они идут туда потому-что мозгов или трудолюбия не хватает выучится на хорошего врача? ;)

Ну в этой теме мы крутимся вокруг цифры ~8000 грн. Это нижняя граница адекватности, пожалуй, учитывая стоимость жизни.

О, как!
А взялась эта "цифра" прямо с потолка
или инопланетяне в третий глаз нашептали? или это просто твоя зарплата?

кстати, цифрами с утра были 0, 1, 2 ... 9.
8000 - это число, если что.

Если человек начнет работать по 14 часов в сутки за 4000 грн, то его можно будет назвать трудолюбивым, это так... но умным его назвать не получится никак.

я знаю достаточно примеров людей, которые начинали с $700 по 14 часов, за 1-2 года набирались опыта и выходили на уровень $3500-$4000, при этом сокращая рабочий день до 8 часов.
но они все неадекватные мудаки, ты один д'Артаньян, хуле.

Т.е. люди выбирают профессию "продавец колбасы" потому-что они такие сознательные и считают, что все профессии важны, все профессии нужны? :D
Или может все-таки они идут туда потому-что мозгов или трудолюбия не хватает выучится на хорошего врача? ;)

От блин, так а кто по-вашему должен продавать колбасу? Стоя на ногах минимум 8 часов в сутки? Да, эта работа не требует спецнавыков и специализированных знаний, но кто сказал что на ней человек устает меньше?

О, как!
А взялась эта "цифра" прямо с потолка
или инопланетяне в третий глаз нашптали? или это просто твоя зарплата?

кстати, цифрами с утра были 0, 1, 2 ... 9.
8000 - это число, если что.

Решил попетросянить? Цифра взялась с первого поста темы. Азаров говорит о 7 тыс грн. Я округлил до штуки баксов.

я знаю достаточно примеров людей, которые начинали с $700 по 14 часов, за 1-2 года набирались опыта и выходили на уровень $3500-$4000, при этом сокращая рабочий день до 8 часов.
но они все неадекватные мудаки, ты один д'Артаньян, хуле.
Ну молодцы они, что сказать, если за 1-2 года увеличили свой доход с $700 до $4000. Умные и трудолюбивые. Ты от меня что ожидал услышать-то? В результате работы над собой они в какой-то момент поднабрались опыта и стали умнее, что и позволило им выйти на $4000 дохода.

От блин, так а кто по-вашему должен продавать колбасу? Стоя на ногах минимум 8 часов в сутки? Да, эта работа не требует спецнавыков и специализированных знаний, но кто сказал что на ней человек устает меньше?

а так вот оно как, деньги оказывается платят не за произведенные услуги/продукцию,
а за переживаемые мучения и усталость?

так надо устроится биться головой об стену или жертвой в садо-мазо бордель. там стопудово должны больше всех платить.

Ну молодцы они, что сказать, если за 1-2 года увеличили свой доход с $700 до $4000. Умные и трудолюбивые. Ты от меня что ожидал услышать-то?

Что не твоего ума дела, сколько человек зарабатывает.
Если он зарабатывает меньше магической штуки баксов и работает больше 8 часов,
это еще не значит, что он тупой, ленивый или мудак.
"случаи бывают разные" (ц)

Решил попетросянить? Цифра взялась с первого поста темы.

разница между числом и цифрой таки просвистела мимо...

Журнаглисты, как всегда, не упустят возможности перекрутить слова и навешать лапши. Азаров говорил о конкретном предприятии, где имеются такие зарплаты, а не за всю страну в целом... но, как видно из комментов, провокация средств массовой дезинформации на неокрепшие умы сработала на отлично...

Но вот, если допустить, что правительство решится, к примеру, снизить вдвое налоги и отчисления на фонд заработной платы и одновременно повысят уровень минимальной заработной платы до 5-7 тыс. грн, сколько работодателей выйдут из тени или наоборот моментально перестанут официально оформлять своих сотрудников и будут продолжать платить по 2 тысячи в конверте?... Потому, наравне с европейскими зарплатами, нужно говорить о нежелании работодателей включать "европейские" зарплаты в структуру себестоимости, т.к. по сути и фактически за счет своих работников они поддерживают конкурентоспособность своего предприятия...

Что не твоего ума дела, сколько человек зарабатывает.
Если он зарабатывает меньше магической штуки баксов и работает больше 8 часов,
это еще не значит, что он тупой, ленивый или мудак.
"случаи бывают разные" (ц)

А че ты так разнервничался? Работаешь на заводе за две штуки? Ну у тебя все впереди, чо.

разница между числом и цифрой таки просвистела мимо...
Ну насвисти нам, в чем разница.

а так вот оно как, деньги оказывается платят не за произведенные услуги/продукцию,

так надо устроится биться головой об стену или жертвой в садо-мазо бордель. там стопудово должны больше всех платить.

в ваших словах одна вода в перемешку с сарказмом. вы на вопросы конкретно поставленные овтечайте. Кто должен заниматься продажей колбасы и пр. и какую зп за это получать? То же самое касается и вышеперечисленные мною профессии.

Кроме производителей услуг/продукции есть еще и обслуживающий персонал. Я бы не стала сбрасывать этих людей со счетов. Потому как вы, как производитель продукции при отсутствии оных сами станете за прилавок колбасой собственноручно произведенной торговать.

в ваших словах одна вода в перемешку с сарказмом. вы на вопросы конкретно поставленные овтечайте. Кто должен заниматься продажей колбасы и пр. и какую зп за это получать? То же самое касается и вышеперечисленные мною профессии.

Продажей колбасы и мытьем горшков в детсадике должны заниматься те, кто не может/не хочет становиться квалифицированным специалистом.

Зарплата должна быть меньше, чем зарплата специалиста.

А че ты так разнервничался? Работаешь на заводе за две штуки? Ну у тебя все впереди, чо.

ога, отставной козы слесарем младшей ноги на заводе "Красный Полураспад" им 70-летия Голодомора.
ну что, это на что-то влияет? прям все меняет, да?

Ну насвисти нам, в чем разница.

пост №88 перечитай
только теперь внимательно, а не бросайся нервно отвечать, только завидев знакомые буквы.

понимаете, это рынок.
как только спрос на эти профессии начнет превышать предложение, так и зарплаты внезапно (!!!) станут расти.
если что, продажей колбасы может заниматься кассир супермаркета, пробивающий все остальное.
ума не приложу, зачем нужен специальный человек. чтоб при деле был типа?
это как в "сервисных центрах" ЮЖД сидят две бабы: одна продает билеты, а вторая... вобщем нафиг там не нужна.

Кроме производителей услуг/продукции есть еще и обслуживающий персонал.
обслуживающий персонал совсем ничего не производит???

Потому как вы, как производитель продукции при отсутствии оных сами станете за прилавок колбасой собственноручно произведенной торговать.

можно еще торговый автомат поставить, слыхала такое?
он между прочим не пьет, не ноет и не выбирает шапошных воров в президенты.

Продажей колбасы и мытьем горшков в детсадике должны заниматься те, кто не может/не хочет становиться квалифицированным специалистом.

Зарплата должна быть меньше, чем зарплата специалиста.

Если считать что зарплата специалиста 8 000 грн, то каковой должна быть зп не специалста? По-вашему.

обслуживающий персонал совсем ничего не производит???

можно еще торговый автомат поставить, слыхала такое?
он между прочим не пьет и не ноет.
1. Что производит обслуживающий персонал?
2. Далеко не на всю продукцию можно поставить автоматы.

Если считать что зарплата специалиста 8 000 грн, то каковой должна быть зп не специалста? По-вашему.
Я не считаю, что ЗП специалиста "должна" быть какой-то. Штука баксов это условная планка, которую нынче достичь совсем не сложно.

ЗП специалистов, как и не-специалистов ничего никому не должны. Они такие, какими их диктует рынок. Колбасу продавать может каждый, а программировать далеко не каждый. Разница зарплат - соответствующая, обусловленная спросом на ту или иную специальность.

ЗП специалистов, как и не-специалистов ничего никому не должны. Они такие, какими их диктует рынок. Колбасу продавать может каждый, а программировать далеко не каждый. Разница зарплат - соответствующая, обусловленная спросом на ту или иную специальность.

Так вот рынок этот уж совсем не европейский.

1. Что производит обслуживающий персонал?

услуги по обслуживанию того, чего они обслуживают.
в школе надо было учиться, а не ногти разглядывать.

2. Далеко не на всю продукцию можно поставить автоматы.

не забывай добавлять "пока что".
помимо автоматов есть еще таджики, вьетнамцы, негры и пр., которым слава богу ящик не внушил еще завышенные стандарты потребления
и жизнь по заработанным средствам не вызывает у них депрессию, алкоголизм и желание голосовать за клинических дегенератов "на зло буржуям".

ну вот и рынок не такой. все кругом виноваты.
тебе тоже показать объявление о наборе гостиничной обслуги в сингапур?
это уж для совсем тупых. $1500 в месяц горничным и коридорным, абы внешность не совсем отпугивающая туристов.

а... тоже проебала в школе английский язык? от, нэвдача!
а небось красовалась перед подругами "заучками", доказывала, что он тебе "не нужен". угадал?

Я не знаю, что такое "европейский" рынок - спорьте с Азаровым. Справедливости ради, доходы работающих в некоторых отраслях (например IT) равны доходам в этих же отраслях в некоторых европейских странах.

Вы задолбали уже со своим айти, чесное слово)
На айтишниках клин что ли сошелся?

услуги по обслуживанию того, чего они обслуживают.
в школе надо было учиться, а не ногти разглядывать.

При чем здесь школа? Это основы политэкономики.
Ногтей у меня нет, волейбол не позволяет.

не забывай добавлять "пока что".

Когда будет - тогда и поговорим на эту тему.

.

а... тоже проебала в школе английский язык? от, нэвдача!
а небось красовалась перед подругами "заучками", доказывала, что он тебе "не нужен". угадал?

Вообще не понимаю перехода на личности, ты меня хоть раз в жизни видел?

Назад
Зверху Знизу