Статус: Офлайн
Повідом.: 987
Повідом.: 987
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чье время пришло ? Евроблях? Новых с салона ?Машины с USA это для энтузиастов) заработать можно было ещё год назад, сейчас нет. Себе везти - *******, может выйти дороже местной. + По вин не все америкосы бьются, одна и та же запчасть, к примнеру стойка на санта фе по вин 7500 грн стоит, если с европейца ставить -2т грн, с виду идентичны, и так во многом. Панель приборов тоже в милях и тд, масло в двигателе американцы не меняют похоже вообще. Я бы сейчас покупку америкоса не рассматривал. Их Время ушло.
Що прийшлось замінити : телевізор(обломало кріплення фари), крило, капот, бампер, губа бампера, фара ліва, поворотнік лівий, решітка протитуманки ліва, лобове. Все нове і в оригіналі. З/ч - 2600$ . Більше ніяка "пластмаска не постраждала".
Та хз, пригнал себе Ниссан Рог 14 года, пробег 29 тыс миль (по крайней мере заявлен), переварил заднее правое крыло и вообще отлично, 7 тыс намотал, никаких проблем ни с мотором, ни с вариатором, ни с полным приводом, машина ездит и радует. Что пока пришлось заменить - это только задние колодки. Приборка, магнитола - все в километры и цельсии переставляется, единственное что климат показывает в фаренгейтах, но это прошивается за 2000 грн.Панель приборов тоже в милях и тд, масло в двигателе американцы не меняют похоже вообще.
Дельный совет, я бы даже добавил: не покупайте даже со средними лобовыми повреждениями... там правда все дорого...
Впускной коллектор пластиковый,новый стоит овер дохуя. Трубки кондера по 200$.. это уже 1000+ уев. + корпус вентиляторов минимум 200, радиатор 200(может и интеркулер, если турбо 300)... это уже 1500+...
Травень 2015,комплектація Performance, АКПП, шкіра, сліпі зони, підігрів-вентиляція передніх сідушок,електропривід сідушок +поясничний підпір,сабвуфер, 19" диски. На номерах -24,5кіло$ (розмитнення без пільг , "по старому"). Робив для себе, не на продаж. Під "скорлупою" загнуло трохи вухо лонжерона і край підсилювача бампера (рехтанулось без заміни легко і дешево) і все. Безпека ціла( видно в'їхали в стоячу), Пробіг 55тис.кмНу это относительно небольшой лобовой удар, тут некоторые берут с разваленной ****** до двигателя.
п.с. если не секрет, что за комплектация и в какие деньги стала в итоге?
.
Конечно можно, только нагреть не 10 а 15 тысячДрузья, кто часто имеет дело с продажами привезенных из США автомобилей, подскажите на сколько их сложно продать? Мне рассказывают что их вообще никто не хочет покупать. И правильно ли я понимаю что если привезти, к примеру q7 15 года, то разница в цене будет порядка 10 тысяч и её можно будет реализовать по рыночной стоимости у нас?
Друзья, кто часто имеет дело с продажами привезенных из США автомобилей, подскажите на сколько их сложно продать? Мне рассказывают что их вообще никто не хочет покупать. И правильно ли я понимаю что если привезти, к примеру q7 15 года, то разница в цене будет порядка 10 тысяч и её можно будет реализовать по рыночной стоимости у нас?

Що прийшлось замінити : телевізор(обломало кріплення фари), крило, капот, бампер, губа бампера, фара ліва, поворотнік лівий, решітка протитуманки ліва, лобове. Все нове і в оригіналі. З/ч - 2600$ . Більше ніяка "пластмаска не постраждала".
надеюсь не ваш сёдня укатился сам на сумской и врезался в фольц?

Тю, я так на каждой тачке прикуриваю. Меньше чем за десятку я **** работать. [emoji23]Конечно можно, только нагреть не 10 а 15 тысяч
Територіально я у Львові, так що не мій.надеюсь не ваш сёдня укатился сам на сумской и врезался в фольц?
И сколько она Вам выйдет? Не проще за этот бюджет в Украине что-нибудь купить, тем более с таким пробегом? Я так понимаю с Америки есть смысл везти или практически новую машину, или более-менее стоящую, или для перепродажи - купить по дешевке, сделать с ****а, покрасить помазком, не восстанавливая безопасность и впарить.может кому интересно: jetta в комплектации максималка, 16 года, понятные повреждения, целая безопасность, пробег 70к миль, цена 4000 у.е.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну или так. Ох уж эти сказочники, которые такое обещали...Всем спасибо, машина заказана, vw jetta 2015 SE sport, с пробегом 55т. км., с ремонтом около 10500 вечно зеленых...
Никогда.её можно будет реализовать по рыночной стоимости у нас?
И сколько она Вам выйдет? Не проще за этот бюджет в Украине что-нибудь купить, тем более с таким пробегом? Я так понимаю с Америки есть смысл везти или практически новую машину, или более-менее стоящую, или для перепродажи - купить по дешевке, сделать с ****а, покрасить помазком, не восстанавливая безопасность и впарить.
Я тоже сразу смотрел Джетту в качестве испытать, как это работает. Потом начал считать, вообще нет смысла. Разве что купить свежую целую с маленьким пробегом тысячи так за 3![]()
Ну или так. Ох уж эти сказочники, которые такое обещали...
Взял паркетник, что в принципе было конечной целью этой темы для меня. Вроде попалась хорошая, практически новая и без пробега по адекватной цене. Сейчас стал ремонтировать для себя - это просто ппц. Если бы еще приехала с какими-то серьезными неожиданностями - вся эта тягомотина и экономия пошла бы на смарку...
в данном случае ремонта выйдет точно меньше чем у меня, крыло капот менять, дверь одна рихтуется, покраска, внутри менять телевизор, кронштейны усилители, радиатор, остальные думаю живые, в целом там тысячи на 2000 ремонта, у меня удар был намного серйозней откуда и соответственно цена ремонта... если брать для себя то отличная цена sel на авториа 16 года от 15000 стартует
п.с. те кто предлагают (фирмы посредники) 99% сказочники
Повезло что не ****ли коробку как мне. Ещё при транспортировке антенну-плавник сломали, сразу не заметил. Вытянул крышу за 700 гривен ещё плавник надо искать, блеадь
И сколько она Вам выйдет? Не проще за этот бюджет в Украине что-нибудь купить, тем более с таким пробегом? Я так понимаю с Америки есть смысл везти или практически новую машину, или более-менее стоящую, или для перепродажи - купить по дешевке, сделать с ****а, покрасить помазком, не восстанавливая безопасность и впарить.
Я тоже сразу смотрел Джетту в качестве испытать, как это работает. Потом начал считать, вообще нет смысла. Разве что купить свежую целую с маленьким пробегом тысячи так за 3![]()
Ну или так. Ох уж эти сказочники, которые такое обещали...
Взял паркетник, что в принципе было конечной целью этой темы для меня. Вроде попалась хорошая, практически новая и без пробега по адекватной цене. Сейчас стал ремонтировать для себя - это просто ппц. Если бы еще приехала с какими-то серьезными неожиданностями - вся эта тягомотина и экономия пошла бы на смарку...
в данном случае ремонта выйдет точно меньше чем у меня, крыло капот менять, дверь одна рихтуется, покраска, внутри менять телевизор, кронштейны усилители, радиатор, остальные думаю живые, в целом там тысячи на 2000 ремонта, у меня удар был намного серйозней откуда и соответственно цена ремонта... если брать для себя то отличная цена sel на авториа 16 года от 15000 стартует
п.с. те кто предлагают (фирмы посредники) 99% сказочники
2016 VOLKSWAGEN JETTA - VIN 3VWL17AJ0GM342109
Vehicle engine: 1.8L L4 DOHC 20V Country: MEXICO
Last odometer reading: 70,301 mi Last selling price: $4,700
Our archive contains 1 entries indicating that this vehicle was sold at auto auctions and 4 entries indicating that the vehicle was listed in classifieds.
The VIN history report includes 10 photos of the vehicle.