Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Привіт.
Пливе outback 14.
В кого є досвід замовлень з rockauto?
Потрібно трохи кузовних і я так розумію, що зі штатів велике/об'ємне дорого везти? По дрібному вигідніше ніж СТО пропонує, вже перевірив.
Бампер, чверть пропонують Тайвань з ОАЕ.
В роздумах.

Внешнюю кузовщину лучше брать оригинал, тайвань может криво стать и вывести его будет дороже.
Если с ОАЭ то и оригинал будет по цене наших разборок, а то и дешевле

народ, сколько в среднем стоит в порту USA машина с момента прибытия в порт до отправления? моя прибыла, фото сделали и все.. 10 дней прошло, номера контейнера нет, даты отправления нет. Тащу вторую машину, первая как то дня за 3-4 и была вся инфа, у знакомых смотрю тоже 3-4 дня в среднем. Кто брал через cargo1, у всех такие сроки ?

добрый день.
до трех недель...

А где всезнающий Alfa делся, какой сканер купить для тоета/лохус

Кто сталкивался? Была ситуация когда снимали авто с автовоза, Акум был разряжен, а перевести в нейтраль при выключенном авто нельзя, но мы сделали по инструкции аварийную разблокировку АКПП, сняли чехол и вынули фиксатор (блокиратор) АКПП, перевели в нейтраль и отбуксировали авто, но теперь когда ремонт подходит к завершению, механик делает удивлённые глаза говорит не могу обратно установить мол будем разбираться. Может кто сталкивался, вставляется ли она обратно в изначальное положение? И уточняющий вопрос в каком положении должна быть ручка АКПП (нейтраль скорость паркинг) для обратной инсталляции блокиратора? Машина Jetta 2015

Вкладення

• jetta2011-2.webp
    jetta2011-2.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 464
  • 32462614.a7cvj41tiy.W665.webp
    32462614.a7cvj41tiy.W665.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 474
  • 90e1186s-960.webp
    90e1186s-960.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 460
и у меня вопрос, как обходятся с авто без ключей вообще? Какой алгоритм?

Ставят погрущиком на автовоз, а снимать, вызываете манипулятор,ну и на сто. Немного дороже будет чем обычный эвакуатор. Вызываете на сто мастера который подшивает и нарежит ключ по замку или как вариант купить уже б/у замок с ключом, останется только подшить. Я поступил вторым вариантом, купил замок зажигания и личину двери и два ключа, мне дешевле выходит эта схема. По каждой машине разный алгоритм действий надо выбирать в зависимости от цены на работу ключников.

Так а как нарезать ключ? Официалы могут нарезку заказать или в штатах вы такое делаете?

неслабо, у меня прошивка ключа у официалов 460 грн и подрезка ключа 160 грн в рога и копыта.

Официалы все могут, но не всегда помогают в таких вопросах. Очень много контор сейчас занимаются подшивкой и нарезкой ключей, позвоните по объявлениям и найдите адекватный вариант по цене,для вашей машины. Мне посчитали подшивку ключа с выездом на сто 1500гр. Машина subaru
Нарезка ключа по замку и подшивка 100$
+380939693399 вот телефон

на моей киа эта же услуга с ключем стоила 300 долларов без выезда ))))

Просто есть же ключи, которые нужны коды только прощить. Они у официалов. Там же без сервисного программатора официалов вообще никак.... Короче понял, что ничего не понятно...

Авто Honda HR-V 1.8 в базе на полном приводе 2018 года с пробегом около 5500 км. По ремонту еще не смотрели, случай не тяжелый. Новое переднеприводное с мотором 1.5 в Украине от 24500 у.е. Как считаете, хорошая покупка?:)[/QUOTE]
5000$ что-то прям очень дешево взяли💪💪💪Скиньте вин или номер лота,если не сложно.

скажите, у нас в харькове открывается представительсто iaai через них кто-то заказывал?

Точно так как и California. Убрали эту норму. Обращайтесь тем кто занимается сертификацией автомобилей, они все сделают вам.

Может есть контакты, к кому обратиться за сертификацией, буду благодарен.

Может есть контакты, к кому обратиться за сертификацией, буду благодарен.

+380500450451 Юрий
0675750066 Евгений
У Евгения обычно дешевле, но не все машины, поэтому прозвоните двух человек и выбирите у кого дешевле.

Рекомендую Женю, вообще красавчик, четко все сделал, плюс разжевал алгоритм постановки авто на учет без бегунков(для тех, кто еще не сталкивался). Итого учет получился 580грн + ПФ. :клас: :пиво:

Рекомендую Женю, вообще красавчик, четко все сделал, плюс разжевал алгоритм постановки авто на учет без бегунков(для тех, кто еще не сталкивался). Итого учет получился 580грн + ПФ. :клас: :пиво:
а сколько стоят услуги самого жени?

Назад
Зверху Знизу