Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
у меня цивик 16го вышел в 13.5, всё делал для себя.
Если "чинить" на продажу, в 11 влезть думаю можно

комплектацию хоть бы написал, пробег

Безопасность целая была? Дверь, крыло под замену или рихтовали?

комплектацию хоть бы написал, пробег

Безопасность целая была? Дверь, крыло под замену или рихтовали?

комплектация LX, пробег 50к км
стрельнула левая шторка и вод. сиденье
всё ставил оригинальное новое:
дверь, крыло, фонарь задний был треснувший менял тоже, поворотный кулак заменил и решетка на бампер.
+ чинили бампера были слегка покоцаны/царапины

10.5к без ремонта
3к ремонта

С большей вероятностью никак, сканер не показывает ошибку если стоит правильный резистор. только разбирать салон и смотреть в живую на пиропатроны.

Поэтому если у авто сработала безопасность и ее везли на продажу 99% подушка там меняна только на руле.

Даже в этой ветке, те кто везли авто для себя советовали сэкономить и в сидения вставить резистор, а там можно и на ремнях сэкономить и на шторах...

смотря что делали
Вот это все поменяли.
d6ff7df6a6096bb8b7e415d5b17d0e39.webp
e1b53e3e32695065a317c21df180b515.webp

Вкладення

• d6ff7df6a6096bb8b7e415d5b17d0e39.webp
    d6ff7df6a6096bb8b7e415d5b17d0e39.webp
    209.7 КБ · Перегляди: 49

Вкладення

• ggeh4f.webp
    ggeh4f.webp
    209.7 КБ · Перегляди: 40
ну не нагружай ее особо первые несколько дней, типо там разгон с педалью до пола, ****а месить и прицепы буксировать

***яя. Я сегодня забыл что не на джитиае, отвалил на светофоре хорошо и скорость выбило. я очконул, но передернул ручку и поехал дальше. надо его отдать жене, пусть обкатает, а то угандошу ***.
Ловлю себя на мысли, что надо было dq500 ставить, зате бабки что я чинил эту, хватило бы.

***яя. Я сегодня забыл что не на джитиае, отвалил на светофоре хорошо и скорость выбило. я очконул, но передернул ручку и поехал дальше. надо его отдать жене, пусть обкатает, а то угандошу ***.
Ловлю себя на мысли, что надо было dq500 ставить, зате бабки что я чинил эту, хватило бы.
не хватило б ) у нас еще умельцев в харькове найди на такой свап. через одного рукожопы

С большей вероятностью никак, сканер не показывает ошибку если стоит правильный резистор. только разбирать салон и смотреть в живую на пиропатроны.
Поэтому если у авто сработала безопасность и ее везли на продажу 99% подушка там меняна только на руле.
Даже в этой ветке, те кто везли авто для себя советовали сэкономить и в сидения вставить резистор, а там можно и на ремнях сэкономить и на шторах...

смотря что делали
Хреново;(

Ребята, кто в теме: где лун искать Ниссан лиф недорого но живой?

Можно в Грузии взять, если сами поедите то 7000-7500 получится Вам, со всеми расходами и растаможкой. Это про американца говорю где-то 2012 года. В Грузии очень много переделаных японцев, батареи живые конечно, но переделка с праворульной на леворульную, тем более грузинами)))
Вот такой вариант в Грузии брали, уже был отремонтированный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вышел клиенту тут 8000$

То есть под ключ через Вас около 8 можно найти? Заманчиво....

Да можно обращайтесь!

Такой вариант был ещё в Грузии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По повреждениям меньше было, но открыты подушки были и неизвестно вставили их туда или нет.Но на нем батарея лучше была и по цене они выходили одинаково. Тоже 8000$
Стремно в Грузии брать машину. Они ж могут и батарею конченую воткнуть, подушки само собой там будут (не будут) и говорят что они там недотянутые все (может и неправда) . Единственное достоинство Грузии, что можно туда слетать и выбирать лично, но это тоже время и доп. бабки

Тот случай, когда для сэлюков на авториа пишут, коробка автомат не дсг! То я хотел бы себе именно дсг... Ну такое дело.
Ну то на 1.8 tsi актуально, где сухая ДСГ. А тут да, лучше бы конечно DQ500 была, я думаю она отходит даже больше этого автомата.

Посоветуйте установщика сигналки с прямыми руками и адеквата. Хочу сигу с меткой, пандору скорее всего.

Назад
Зверху Знизу