Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая инфаВ общем сформировалась общая картина платежей по доставке из США через CarsFromWest для Volvo S60 2013г.
что по времени получилось? Когда лот был куплен?В общем сформировалась общая картина платежей по доставке из США через CarsFromWest
что по времени получилось? Когда лот был куплен?
Я сам, уже купил капот и телевизор, но они в Украине были, остальное прийдеться тянуть из польши.Парни! А поиском запчастей вы сами занимаетесь? Или конторы?
Парни! А поиском запчастей вы сами занимаетесь? Или конторы?
а вот тут подробней можно? А как потом привезти? Оплатить еще фиг с ним, понятно. За доставку с аллегро берут 50% от их ценыЕсли с Польши, то открыл аллегро и сам все купил...
Как я там даже регнуться нормально не смог, телефон польский просит..Предлагали новое со штатов с неадекватными наценками. Часть сам купил, часть через форварда. Оплата с кредитки с отсрочкой по платежу 2 месяца...
Если с Польши, то открыл аллегро и сам все купил...
Пробег 62к км (38к миль), до момента получения фоток из порта одессы про стрелянную боковую подушку не знал, на iaai шла как машина с целой безопасностью...Volvo s60 хорошая цена у Вас. Пробег, повреждения серьезные?
через посредника, на сайте злотые умножаешь на 10 - получаешь цену зп в гривне в харькове (с учетом всех расходов). Я с аллегро уже половину машины приволока вот тут подробней можно? А как потом привезти? Оплатить еще фиг с ним, понятно. За доставку с аллегро берут 50% от их цены![]()
Хорошее видео по сути
я бы заказывал инспекцию, чтобы сфотографировали табличку под капотомТакой вопрос, а есть ли возможность заранее узнать соответствие выхлопам Калифорнии? По вин коду не проверяется?
они примерно берут среднюю цену по рынку, например авторио, примерно отнимают повреждения и вуаля... ндс платишь в 2 раза больше, чем ожидал... по этому растамаживать и оценивать я буду в Харькове...по моей авто таможня белены обьелась, оценила мою машину в два раза больше чем на аукционе, хотя битая она очень прилично У кого то были похожие ситуации ?
я бы заказывал инспекцию, чтобы сфотографировали табличку под капотом
цена 120$ против 1300$ тут решить вопрос...